В Rainbow Six Siege может появиться мероприятие в стиле Дикого Запада

В Rainbow Six Siege может появиться мероприятие в стиле Дикого Запада

В прошлом месяце в сети появилось множество изображений новых скинов для оперативников Rainbow Six Siege, среди которых были стилизованные под эпоху Дикого Запада. Кажется, Ubisoft не собирается ограничиваться только скинами.

На реддите появилась аудиозапись временного мероприятия, которое может появится в игре:

Закон рядом, но банда Гревелтоп не отдаст то, что она захватила, без честного боя. Ограбление банка рассорило законников и банду Гревелтоп. Золото было почти их, осталось только задержать законников, пока не прибыли лошади. Они никогда еще не встречались с глазу на глаз, но одного ограбления было достаточно для этой встречи.

Похоже, банда будет оборонять добычу, пока законники будут пытаться вернуть золото владельцам. Скорее всего, будет рескин уже знакомой карты. Ждем подробностей от Ubisoft в скором времени.

Rainbow Six Siege вышла 1 декабря 2015 года на PC, PS4 и Xbox One и после множества улучшений стала одним из самых популярных многопользовательских шутеров.

6 Комментариев

  • ." М Е Р О П Р И Я Т И Е ".

    1
  • Было бы здорово, если бы они ввели не только аутентичный внешний вид, но и оружие того времени и пару карт. Вот это был бы полноценный ивент в стиле "вестерна".

    0
  • Кто подскажет стоит вливаться в RS или уже поздно? Судя по видео игра не про стрельбу, а про всякие приблуды и кемперство. Или я не прав?

    0
  • @DespotAspid, Игра сейчас чуть ли не на пике, конечно стоит. Отличный командный тактический шутер.

    1
  • @DespotAspid, игра не про кемперство, а про умение думать, импровизировать и предугадывать ходы соперника - знание карты и приблуды всего лишь инструменты. Насчет стрельбы спорно, хорошему фликеру тут будет проще, но в большинстве случаев мозги сделают аим, да.

    2
  • @DespotAspid, после бесплатных выходных добавилось масса новичков так-что зайдя щас ничего не потеряешь.Есть режим для новичков но там один режим и 3 карты и есть обычный казуал но готовься что будут подадаться соперники и напарники высоких лвл и учиться будет сложнее но и интересней

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.