Сюжетная кампания Marvel's Avengers рассчитана только на одного игрока

Сюжетная кампания Marvel's Avengers рассчитана только на одного игрока

Сюжетную кампанию Marvel's Avengers от Square Enix нужно будет проходить одному. Об этом разработчики из Crystal Dynamics рассказали изданию IGN.

После ознакомления с демоверсией игры на E3 2019, издание отметило, что миссии в сюжетной кампании заскриптованы также, как в Tomb Raider и Uncharted, а переключение между персонажами не позволит проходить её в кооперативном режиме.

Креативный директор Шон Эскейг подтвердил, что сюжетная кампания будет ориентирована только на одного игрока, однако побочные задания можно будет пройти вместе с другими пользователями. Он также отметил, что для одиночного прохождения игрокам не потребуется постоянное подключение к Интернету.

Square Enix представила Marvel's Avengers во время своей пресс-конференции на E3 2019. Ранее разработчики также рассказали о пострелизной поддержке и объяснили выбор состава команды супергероев.

Игра выйдет 15 мая 2020 года на PC, PS4, Xbox One и Stadia.

16 Комментариев

  • Вот теперь у меня начал зарождаться осторожный интерес к этой мультиплеерной поделке, как они её изначально позиционировали.

    6
  • Вообще выглядит вяло. Когда смотрел паучка первые трейлеры и геймплей был восторг, а тут какое то отторжение.

    7
  • @shichi, не скажу, что было отвращение, но даже и десятой части тех эмоций, что давал Паук, нет. В трейлерах Паука и геймплеях был вау-эффект, хотелось сразу летать на паутине, разбираться в боевой системе. Тут даже после слитых геймплеев не хочется разбирать ничего

    3
  • @OmegaBeams, Да согласен. Имелось ввиду отторжение, а не отвращение.

    -1
  • @shichi, игра про Паука заточена под него, раскрывает именно его. А в Мстителях будет много героев, мне кажется, в итоге геймплей не будет нормально раскрыт ни у кого, и Чёрная вдова будет играться почти так же, как Халк или Тор. Было бы намного лучше, если бы они сделали отдельную игру про Вдову и Соколиного глаза с рейтингом R и в стиле Splinter Cell, которой как раз давно нет. И отдельную игру про Тора-Халка, где они все крушили. Вот тогда было бы раскрытие, разделение аудитории, проработка. Угодили бы двум аудиториям.

    А так пока не верится, что будет хотя бы половина Паука что по дизайну, что по отдача разработчиков, что по геймплею. (Про историю Паука молчу, она работает, но не какая-то невероятная, чтобы ее восхвалять, на мой взгляд. Она просто хороша)

    8
  • Не знаю, ваш Паук полностью и во всем проигрывает Бэтману, это просто хорошая игра для детишек малого возраста ибо там сделано всё очень по детски.
    В Мстителей тоже особо не верю, но блин я совсем недавно задавал вопрос где то, почему не делают игры по ним и вот вуаля, можно будет заценить.
    Посмотрим, рано хоронить проект не буду, но блин ставить эталоном Паука, это смешно.

    4
  • @Sherlock89, по пунктам:
    1) Batman Arkham в моих глазах лучше Marvel’s Spider-Man, особенно Batman: Arkham City - шедевральная игра в целом, а не просто в супергероике. (Паук тоже очень крепкий, но Бэтмен для меня более значим)
    2) Паук - не для детишек. Он для всех. Там есть, например, шутки для взрослой аудитории. Если игра 12+ - она не обязательно сугубо для детишек же. Шрек тому пример. (Хотя я предпочту 18+ всегда, тут без сомнений)
    3) Проект рано хоронить, согласен. Просто ожидания у большинства очень скромные
    4) Так никто не ставил эталоном всей индустрии Паука. Разговор же был про игры Марвел, Бэтмен - совсем другая зона. В играх Марвел Marvel’s Spider-Man - эталон, лучше у них ещё ничего не было (по крайней мере в последние 10 лет точно), тут даже без сомнений

    9
  • Вот уж сюжет тут интересует меня в последнюю очередь. Они геймплей коопа еще не показывали?

    0
  • Скорее всего что основной сюжет будет коротким что то на подобие туториала, ознакомление с механикой игры и возможностью персонажей, после сюжетки пустят в подобие mmo где будут разные миссии с возможностью прохождения с другими игроками, ну и со временем будут добавлять разный контент, новые миссии, персонажей, может даже и рейды на подобие убить какого ни будь жирного боса всем вместе.

    0
  • Реально не могу представить как они могут проработать интересный геймплей сразу за 5 разных персонажей, но очень надеюсь что все получится. Да, трейлер скорее разочаровал больше, паук помню коротким тизером такой хайп поднял, что до релиза хватило. У мстителей тоже вроде бы все на месте, но почему то в игру не веришь.

    1
  • Имхо ребят, но игра выглядит посредственно, тот же паучок в разы лучше получился.
    P.S. И да...до Бетмена - как до Пекина раком.

    0
  • @Sherlock89, недавно впервые прошел batman arkham asylum. Мне показалось игра уже устарела геймплейно, но и ей уже 10 лет. Благо она довольно короткая, 11 часов, надоесть не успела. Позже попробую след. части, надеюсь там повеселее будет.
    Паук, кстати, хорошо зашел.

    2
  • Чёт странное. Ведь продвигали фишку с коопом на четверых. Смысл тогда было это так педалировать, если кооп только в побочках? Бред какой-то. Игра красиво выглядела как "дизайн-документ", то бишь на бумаге, а как попёрли подробности стал всё больше разочаровываться в ней..

    0
  • А до этого инфа была, что можно, значит кто-то что-то не так понял.

    0
  • Какой большой и жирный минус.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.