E3 2019: Разработчики Marvel's Avengers считают свою игру новым типом сервиса

E3 2019: Разработчики Marvel's Avengers считают свою игру новым типом сервиса

Во время интервью на E3 2019 Coliseum разработчики Marvel's Avengers из студии Crystal Dynamics рассказали, каким образом будут поддерживать игру после релиза. Судя по их словам, она не будет сервисом в привычном понимании с новыми картами, отдельными сюжетными линиями и предметами.

Crystal Dynamics уверяет, что сюжет игры будет сквозным в рамках контента на релизе и после него. Все герои, локации и миссии будут бесплатными. Именно ориентированность на единый сюжет, по мнению Crystal Dynamics, отличает тайтл от схожих игр-сервисов.

В Marvel's Avengers "мир постоянно находится под угрозой". Мстителям нужны новые силы и герои, что оправдывает появление персонажей после релиза.

Игра выйдет на PC, PS4, Xbox One и Stadia 15 мая 2020. Несмотря на кооператив, почти все задания можно будет пройти в одиночку.

21 Комментарий

  • Это значит кастрированный сюжет на старте, или нас ждут какие то невиданные новые горизонты доната.

    13
  • @SpMind, как раз таки сюжет будет бесплатным, они хотят выйгрывать за счёт новых доп.миссий и новых героев.

    1
  • Сугубо мое мнение, но они будут сильно огорчены продажами.

    8
  • мда, прокекать такую офигенную идею об игре про Мстителей и превратить это в Anthem 2.
    Marvel не нашла кого-то более толкового, чем разработчиков игр про сестру Нейтана Дрейка?

    Жаль в Insomniac Games не работает куча народу, так бы ребята и паука делали нового, и мстителей, но увы.

    1
  • В таком случае разработчики Marvel's Avengers идут лесом

    1
  • @Targaryen, а причём здесь гимн, если сказали что не будет как в нём?

    @RogueTrooperRedux, почему? Потому что хотят сделать сервис более мягким?

    2
  • @ManaBanana, да все это одна опера. Что Мстюны: А-ДЭЙ и Анзэм. Представляю еслиб разрабы сказали :" да ребят, мы знаем как вы возненавидили Анзем и игры сервисы, поэтому мы делаем новую игру сервис! Возрадуйтесь!"

    1
  • @Targaryen, Как то мало информации для таких заявлений, пока не увижу квестов, зачисти 10 аванпостов Канга Завоевателя, вполне себе слежу за проектом и возлагаю определенные надежды.

    8
  • @Targaryen, игра-сервис может быть разной. Не такой как Гимн, не такой как Дивизия или подобные. Даже Квака новая и то стала игрой-сервисом.

    3
  • Несмотря на кооператив, почти все задания можно будет пройти в одиночку.

    Что значит "почти" ? Тут либо можно пройти все в одиночку, либо нет. Делать игру где можно пройти 80% контента в одиночку, но 20% - нет, слишком глупо)

    2
  • "Сквозной" сюжет судя по их описанию эту тупо общая тема повествования а не конкретная история, то-есть что то типа "на землю напал Х и его прихвастни и мы будем с ними бороться!", собственно и весь сюжет, а дальше тупо в этом же контексте будут пихать всякие миниарки по аналогии со всяким мобильным трешом.
    Вообщем когда в контексте этой игры прозвучало "сервис" интерес к ней тут же исчез...

    0
  • А я считаю их игру новым типом мультиплеерного говна. Такую возможность, сделать нормальную игру про мстителей, взяли и профукали.
    Вскукареуи про сквозной сюжет пусть оставят дурачкам, которые эти «сервисы» покупают. Очевидно же, что будет набор не связанных между собой миссий (еще и с коопом в 2019, буууээээ), а весь хваленый «сквозной» сюжет будут подавать в брифингах между этими миссиями. Итого имеем революционный Warhammer vermintide. Ну может консистенция будет чуть помягче или тверже, а пахнет все равно, прости господи, антемом.

    0
  • Ну смотря какая это будет игра сервис. Разработчики Anthem просто не справились, и пока не совсем понятно что дальше. Мб эти справятся.

    1
  • Да откуда столько хейта? Про игру сейчас критически мало инфы, дождитесь геймплейного ролика хотябы, а не плачьте над словом «сервис». Господи, как же все испугались, хотя по сути ещё ничего не видели...

    3
  • Ну если скины только продавать будут, то ради бога

    0
  • @Neack, Все видели что было с другими "сервисами"

    0
  • @SpMind, Я не думаю, что разрабы были в бункере последние 2 года и не видели, что происходило с антемом и ему подобными, и, думаю, не захотят повторить их «успех». На чужих ошибках учатся. Мне даже интересно, что они там придумали, что решили произнести слово «СЕРВИС», которого все так боятся, на презентации. Рано паникуете, господа.

    1
  • @Someday, может, имеются ввиду некие рейды, где тоже будет сюжет, но, в соло будет их не пройти.

    0
  • это будет игра-сервис?... я в печали.

    0
  • Рассказали бы тогда подробнее о реализации этого сервиса. Каким будет контент? Как будет влиять на текущий сюжет? Что потенциально ожидать? Мне это пока видится так, что сам нарратив в игре не будет иметь логической точки. То есть сюжет не закончится на победе над условным Доктором Думом или кого там в глав.гады ставят. Будут появляться новые герои, к которым будут привязаны новые сюжеты и локации, развивающие общий сюжет. И не сказал бы, что это прям уникальный сервис. Даже в Anthem нечто подобное планировали.

    В любом случае игру жду. Если грамотно реализовать сервис - это будет пушка. Игра по Marvel, которая сможет жить дольше, чем обычное одиночное приключение, и при этом сможет оставаться интересной и не скатываться в микротранзакции или прочую донатную шелуху. Да ещё и с друзьями играть можно по желанию.

    0
  • то есть имеется в виду что за бесплатного допустим халка можно пройти все миссии, но как в лего играх для полного 100% прохождения локации нужны будут герои с разными умениями, а персов либо донатить либо гриндить, самое важное насколько будет весело крушить врагов, а так любители комбинировать разные команды найдутся, на самом деле может очень сильно выстретиль такая затея чисто на фанатах марвела и + фанаты коопа, игрушка расчитана просто на максимальную аудиторию

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.