Открылся приём заявок на закрытую бету Age of Empires 2: Definitive Edition

Открылся приём заявок на закрытую бету Age of Empires 2: Definitive Edition

Microsoft объявила, что закрытое бета-тестирование Age of Empires 2: Definitive Edition стартует 18 июня. Сейчас все желающие могут подать заявку на участие в тесте, но количество мест ограничено.

Если не удалось попасть в число тестеров, 24 июня разработчики откроют доступ для второй, уже более масштабной волны игроков. Все подробности о бете можно узнать в блоге Steam.

Age of Empires 2: Definitive Edition выйдет осенью этого году на PC. Игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass. Игроков ждёт поддержка разрешения 4K, переработанный звук и новая кампания.

10 Комментариев

  • Ради кого делают очередной ремастер этой морально устаревшей по всем фронтам игры? Я понимаю ностальгия и все такое, но где четвертая часть?

    3
  • не игра , а легенда) для меня такая же легенда как и дюк нюкем с думом. с тех времен) захватывал дух и ощущал сказку ,когда играл в эту стратегию в начале 2000х

    4
  • Выглядит и звучит великолепно. Подал заявку.

    @Egrassa, Такая морально устаревшая что до сих пор находит мультиплеерный матч за 3 минуты и вообще уделывает 90% современных стратегий в онлайне.

    4
  • АоЕ 2 одна из лучших игр всех времен. В свое время затер ее до дыр. Да помню сам карты какие-то пытался делать и компани-мод. Я бы с большим удовольствием снова окунулся в эту игру, но этот очередной ремастер попахивает очередной халтурой.
    Во время выхода и еще несколькими годами впереди игра выглядела достойной своего времени. Вот в этом ремастере я вижу хорошо отрисованные здания, но юнитов и их физику (анимации) оставили на прежнем уровне и это ужасно. В чем сложность отрисовать их так как это сделали хотя бы в том же ремейне Варкрафта 3

    0
  • Ну чтож, попробуем

    0
  • Выглядит на удивление очень приятно. Разрушающиеся здания даже будоражить начали.
    Иногда с товарищами поигрываем друг против друга в HD версию и эта игра прошла испытание временем и наверное никогда не устареет.

    @Egrassa, уже было сказано, что её покажут в следующей году.

    0
  • в микрософтном магазине сильно люди жаловались очень, что исполнение отвратное, а картинка красивая.

    -1
  • @Egrassa, Согласен, ждал 4 части на Е3 немного(все же 1 и 2 части давным давно вышли, а 3 даже внимания не привлекла), но они взяли и ремастер показали. Тем не менее смотрится здорово, а 2 часть любил весьма в 1999 и после.

    0
  • Отзывы из майкрософтого магаза:

    1. Если бы старались, что то да получилось
      Игра действительно пробуждает настольгические нотки и заставляет ими проникнуться. НО сделали все очень халтурно. МНого старых механик которые не работают в современных реалиях (пример с фермами которрые постоянно надо прокликивать) ПРИ том что есть выбор режима - Классика и дефенит идишн. ОТВРАТНАЯ оптимизация (НЕ УДИВЛЕН) на моем ПК который тянет все современные игры на высоких эта игра заставляет фризиться при отближении экрана (БРАВО МАЙКИ). Искуственный ителект в бою против ИИ просто убогий (тут говорить нечего на ютюбе гляньте на это позорище. ИТОГ: майки играют на настольгических струнах при этом кладя болт на саму игру и создание переиздания в целом.
    2. Описание гласит, что здесь мы получим новую 4к графику и переработанный геймплей. Максимальное разрешение в игре - 1920х1080!!! Модельки такие же убогие как и были. Переработанный геймплей - ни хрена, всё тоже самое, юниты тупые до нельзя и постоянно застревают, 20 лет назад - это было интересно, сейчас нет. Ни хрена не переработали уроды, впаривают и деньги нельзя вернуть, даже через поддержку!!!
    3. Собственно название говорит само за себя. была бы шедевральная вещь, если бы озаботились тем, что бы юниты не тупили и не застревали везде, особенно друг напротив друга, и похоже ограничение в 50 юнитов как раз и вызвано тем, что не смогли справиться с этой проблемой. Лимит в 50 тел включая рабочих, это ниочем для такой игры, каждая из этих проблем - 1 звезда к оценке. Надо было пиратку качать, жалко денег теперь(
    2
  • Я не понимаю, почему нельзя было сделать более адекватный ремастер перенеся ее на более лучший движок 3 части? Все равно выглядит все так же устаревши. Да я вот играю до сих пор,купил в стиме как раз и 2 и 3. Я вот что скажу, 3 мне больше нравится,вторая тоже не так и плоха. Но ремастер этот будут продавать не меньше чем за 2к. А выглядит он явно не на 2 тысячи. Да и реально на кой черт он нужен вообще.если бы делали то делали бы графонистый тогда бы, или даже не то что бы графонистый , а просто бы еще лучше,чтоб играть и сказать:
    -вот это да,заслуживает того чтобы купить.
    Хотя хз,выглядит конечно получше как бы оригинала,но все же не достаточно.

    а вообще мне нужна AGE OF EMPERIES IV! я всю E3 ее ждал

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.