В ближайшем будущем Bungie будет сосредоточена на Destiny 2

В ближайшем будущем Bungie будет сосредоточена на Destiny 2

Если вы рассчитывали услышать что-то о Destiny 3 в этом году, стоит немного умерить свои желания. Джейсон Шрайер в диалоге с гейм-директором Люком Смитом из Bungie выяснил, что в обозримом будущем студия будет полностью сосредоточена на Destiny 2 и развитие тайтла.

При этом у разработчиков есть желание сделать кросс-плей, но они сталкиваются с техническими проблемами, и пока что решения им нет. Проблемой выступает и релиз лутер-шутера на Stadia.

Это значит, что в 2019 году нас ждет еще много деталей о Destiny 2 и будущих ивентах, расширениях и изменениях, которые Bungie будет вносить в игру.

6 Комментариев

  • Очень хорошая новость. Игра хорошая

    2
  • Ну а зачем делать что то новое? Тратить силы и ресурсы, когда можно со 2 еще бабла поиметь) сизон пасы никто не запрещал)

    -10
  • @Alexx161rus, где Вас штампуют? Слухи дестени3 - ололо жадность, вместо поддержки заставляют новую игру покупать. Обещают поддержку дальшет- ололо сизон пас продают, вместо новой игры, жадины-жадины. Боже.

    15
  • Действительно, ведь ещё не весь контент из первой части перенесли, в горнило может наконец уже добавят технику и просторные карты как в первой части, шейдеры луны для нового дополнения заюзают из первой части, в этом сезоне очередную пуху завезли откуда ? правильно из первой части, начало New Light тоже полностью из первой части взяли. Вообще как игрока Destiny 1 меня вторая часть разочаровывает тотальным переносом всего и вся из первой части, оригинальный Forsaken был как глоток свежего воздуха и вот опять Банги скатываются в копипаст, если не будет новой расы и мы будем убивать все тех же мобов и одинаковых боссов, то будет грустно.

    0
  • @Leeroy, это был сарказм) игра что с поддержкой - гавно) что 3я выйдет - будет гавном) где интересно фанатов дрысни штампуют)

    0
  • @Alexx161rus, я говорил что фанат? Игра добротная, фанбазу имеет. Говно - Ваши потуги в сарказм:)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.