League of Legends получит режим "автобатлера" в этом месяце для любителей тактики и шахмат

League of Legends получит режим "автобатлера" в этом месяце для любителей тактики и шахмат

Студия Riot Games представила новый способ времяпрепровождения в League of Legends. В конце этого месяца — 28 июня на PBE, самая популярная MOBA в мире получит новый режим Teamfight Tactics, полагающийся на механики автобаттлеров. Звучит слишком сложно? На самом деле нет — по сути это будет аналог известного мода Auto Chess для Dota, созданный с учетом уникальной специфики и особенностей League of Legends, отполированной многолетним опытом Riot.

Teamfight Tactics (TFT) будет выведен в качестве отдельного игрового режима, где восемь игроков ведут схватки 1 на 1 до последнего. Получаются необычная смесь из шахматного турнира, где роли фигур исполняют различные персонажи League of Legends. В TFT от игроков потребуется переключиться на стратегическое мышление, составлять эффективные комбинации чемпионов, выпадающих из случайных наборов. Кроме того можно апгрейдить войска предметами, а внимательная расстановка позиций может быть ключом к победе.

Ричард Хенкель — руководитель разработки TFT, рассказал о том, как будет развиваться новый режим League of Legends в будущем:

Игроки для нас — превыше всего, поэтому мы подходим к дальнейшему развитию TFT с большой ответственностью. Мы планируем выпускать обновления каждые две недели, устраивать сезонные события и добавлять новые режимы. Мы видим живой интерес игроков к автобатлерам и надеемся, что фанаты League of Legends оценят синергию знакомой стилистики и проработанного геймплея в новом режиме.

Режим TFT будет открыт сразу всем игрокам League of Legends, независимо от опыта или послужного списка. Если у вас есть аккаунт LoL, то с 28 июня на PBE вы сможете познакомиться с этим необычным для MOBA режимом, открывая новые стороны знакомых чемпионов, предметов и умений. 

Больше подробностей нового режима можно найти на официальном сайте.

9 Комментариев

  • Круто .Рито верю в вас .Осталось только карточную получить в мире Рутенеры

    2
  • неужели этот режим настолько популярен что риоты были вынуждены его запилить

    2
  • @LinaK, А почему бы и нет?Ресурсов требует мало а КПД будет хорошим. Я лично от обычной лиги устал и катаю арамы иногда а тут по сути другая игра и даже аккаунт не нужно новый)
    К тому момента как от разрабов Dota 2 Auto Chess выйдет игра или версия "шахмат" от Valve они успею урвать кусок пирога

    5
  • Рито, верните УРФ!!

    1
  • @Smartme, мне просто казалось что всплеск авточесса быстро прошел и все про него забыли
    @ManaBanana, только по праздникам, ну или если клаш сломается

    1
  • @LinaK, нее, как играют так и играли. Даже мобильные версии запилили.
    Тут вот какая штука (сужу по тому что играл и со слов друзей) : в доте шахматы довольно быстро упираются в одну мету и уж очень сильно зависят от твоей удачи (дропа шмоток). Поэтому создателям постоянно надо что-то придумывать и делать патчи)
    @Smartme, нууу как бы уже все есть)

    1
  • Вот бы на мобилки ее сразу бы лучше.

    1
  • Лучше бы URF оставили навсегда)
    В последний раз спустя год, если не больше зашел в лол только ради этого режима, как закончился в итоге в лол больше не заходил)

    0
  • @mixael, Не,как по мне нельзя режимы оставлять надолго,они приедаются,как говорится "хорошего по-немногу" )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.