E3 2019: много геймплея нового режима Gears 5

E3 2019: много геймплея нового режима Gears 5

Помимо полноценного режима кампании, стандартного режима мультиплеера и режима Horde в Gears 5 появится режим Escape, рассчитанный на трех человек. Игрокам предстоит оказаться внутри вражеского улья, заминировать его и успеть убежать до уничтожения.

Судя по всему, этот режим будет рассчитан на взаимодействие между персонажами, каждый из которых имеет свои уникальные способности. Например, в геймплее от Gamespot показали персонажа Keegan, который может снабжать напарников патронами.

А в геймплее от IGN показали девушку Lahni, которая может быстро расправляться с врагами в ближнем бою. Также будет персонаж, владеющий передвижным щитом.

Также в Gears 5 появится легендарный терминатор T-800.

Gears 5 выйдет 10 сентября на PC и Xbox One.

11 Комментариев

  • AidenPearce
    Комментарий скрыт. Показать

    Геймплей и механики уже морально устарели. Выглядит до жути скучно.

    10
  • Wargamer
    Комментарий скрыт. Показать

    А что это за офигенный стелс?)

    0
  • Ivanchez
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну и параша. игра тянет на 2015 год максимум.

    1
  • vlllld
    Комментарий скрыт. Показать

    F⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то не вдохновляет

    1
  • ManaBanana
    Комментарий скрыт. Показать

    Нормуль. Надо заменить. Серия всегда была по душе

    0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Вполне ожидаемо, что Gears 5 выглядит как любая другая предыдущая часть. По сути, улучшают только картинку. Геймплейная база остается практически без изменений.

    Вообще, мне кажется, что Gears 5 заложник серии. Если сделать как всегда, то будут жаловаться на то, что нет нововведений. Если сделать нововведения, то есть вероятность, что этого не простят фанаты. Но, анимации перемещения можно было бы обновить, чтобы они были более естественными. Плюс, ИИ выглядит довольно глупым (либо режим сложности выбран низкий) и на фоне этого создается впечатление, что надо было удвоить количество противников для мясца.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, годововару кардинальный перезапуск не помешал. Но кардинальный перезапуск это не так просто, как добавить всяких сильных, независимых, иногда черных и подкаблучников им в команду.

    0
  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    @mooncry, God of War, кстати, несмотря на большое количество отличий в повествовательной части, в принципе, остался все тем же слешером, особенно когда возвращаем старое оружие. Но акценты поменялись. К тому же God of War однопользовательская игра. В Gears 5 нам показали только один из режимов мультиплеера, а менять механики мультиплеера уже опасно. Вполне возможно, в кампании все будет иначе. Как минимум о смещении акцентов в ее повествовательной части говорят сами разработчики. Но вот как это будет реализовано... Хотелось бы, чтобы не сильно хуже игр Sony.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, смещение акцентов то я уже увидел. Была серия про брутальных качков с оружием, стала сопливая история про ссыкуху, которая в военное время плюет на начальство и своих куколдов уводит.

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    все видосы мультиплеерного режима Escape

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.