Пафосный тизер DOOM Eternal в преддверии E3 2019

Пафосный тизер DOOM Eternal в преддверии E3 2019

Студия id Software и Bethesda представили новый тизер DOOM Eternal в преддверии грядущей E3 2019. Полный трейлер разработчики обещают показать на пресс-конференции Bethesda, которая пройдёт 10 июня в 03:00 по московскому времени.

Полное расписание всех конференций можно найти в нашем специальном материале.

DOOM Eternal выйдет на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. Дату релиза, скорее всего, объявят на E3 2019. Игру также привезут на QuakeCon, который пройдет 26-27 июля.

16 Комментариев

  • Да пафосно тизерить нечего, это же не анонс игры этой, ей уже выходить пора осенью. А вот новые анонсы бы не помешало потизерить, а то непонятно пока что там беседка будет анонсировать.

    -1
  • Интересно. Мародёры - это братья Думгая, только перешедшие на сторону Ада?

    0
  • @Alex-Petr, так наоборот, надо подогреть интерес ещё к скоро выходящим играм, так что думаю беседка не покажет ничего нового в этом году, а будет просто рассказывать уже про то, что анонсировано и готовится к выходу.
    @Mercurionio, походу да, всё на это указывает. Бывшие сослуживцы)

    0
  • @Riff, Да игра предельно простая - линейно идешь и расстреливаешь монстров разных, новые пушки находишь и боссов иногда, в новые локации заходишь, все предельно понятно с новым Думом.) Было бы это продолжение Дума 3 - другое дело еще. У них и е3 2018 пустая была, если и эта будет - совсем печаль тогда.

    -2
  • @Alex-Petr, Он всегда будет пустой. Для Doom прочего id'шного есть quakecon.

    0
  • @Alex-Petr, в дум 3 от дума было только название, так что давайте не будем о том недоразумении.

    4
  • @Riff, Doom 3 был шедевром в 2004, о чем ты рассказываешь тут?

    -1
  • @Alex-Petr, яснопонятно, всего доброго, хорошего настроения, удачи.

    2
  • @Alex-Petr, справедливости ради, последний Doom тоже был шедевром. Это именно та игра, которой сейчас так не хватает. Я не питаю особой любви к третьей части, но вот последняя была идеальна. И в противовес третьей, в Doom 2016 мне действительно был интересен лор, в новой его должно быть ещё больше. Так что не согласен, что игра предельно простая

    2
  • @OmegaBeams, Ну куда сложнее конечно чем старые Дум 1 - 2, сейчас иначе и не вышло бы в играх 2016 - 2019 года. Doom 2016 буду проходить уже вместе с Eternal как одну большую часть, так то выглядит хорошо конечно, на 8 - 8.5 из 10, но не более того. Надо еще на макс. сложности думаю сразу проходить, самый кайф будет.

    -1
  • @Alex-Petr, DOOM 3 был хорошей игрой, но это бы не дум. Если для вас дум это хоррор - то это не так.
    Тут все как обычно, когда внезапно в серии проводят эксперименты - старички негодуют, ибо это не то, что они ждали, оно слишком отошло от приквелов. Новички могут радоваться и заявлять, мол, это отличная игра! И оно может быть так, только вот как продолжение оно таки не о том.

    2
  • @dimidrum, Да при чем тут новички не новички, игру 1993го cравниваем с игрой 2004го, они разные совершенно так и так будут(как и Дум 1 с Думом 2016го сравнивая), а что Дум 3 сделали смесью хоррора с мясным шутером - так это разве что на пользу пошло, никак не во вред.) Дум 1 - 2 проходил в 1997, когда на пк играть начинал, был естественно одной из любимых игр. А если по Дум 3 говорить - то он также радовал в 2004 - 2005 как Биошок 1 в 2007, а вот тот же Фар Край 1 мне не зашел особо. Мясного геймплея в Думе 3 тоже предостаточно было если что, а позже вышли такие моды, что там Дум 2016 может даже отдыхать будет по подобному геймплею.

    -1
  • @Alex-Petr, третий дум был шедевром только для тех, кто с нее начал знакомство с серией. Ничего общего с предыдущими частями в плане ощущения гейплея и как полная противоположность - дум 2016 года, который действительно был продолжением того самого дума.

    Говорить про моды просто неуместно - они могут полностью изменить игру, а мы говорим о ванильной версии

    0
  • какой смысл в этой игре... какой смысл в сиквеле вообще... в первой были адские скучные подземелья ,втрая пытается выехать на том ,что она "типо будет на Земле" но не верьте! нам снова дадут блдские адские подземелья ,просто вокруг будут припаркованные машины и упавшие небоскребы чтоб как-то можно было отличить первую от втрой!

    0
  • @freawertyhn, там одна только ураганная механика умерщвления врагов способна приковать к игре, а помимо нее восхитительный саундтрек, стилистика, и "все вот это вот, в конце концов"!)

    0
  • @Egrassa, Не начал я знакомство с серией с Дума 3 - пишу же об этом тут. Дум 1 - 2 были чуть ли не первыми шутерами вообще и страшный примитив по сегодняшним меркам из себя представляли(но не в 90х конечно), я не знаю зачем в претензию Думу 3 ставить непохожесть геймплея на них. Кармак так решил - вот и сделал, лучше спасибо сказать за прекрасную игру. DOOM 2016 даже по оценкам до него не дотянул, а уж тем более по ингейм впечатлениям.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.