"Мстители: Финал" оставили мрачное будущее для Звездного Лорда

"Мстители: Финал" оставили мрачное будущее для Звездного Лорда

Как мы уже знаем, "Мстители: Финал" оставили непростую гору проблем для будущего кинематографической вселенной Marvel. Вслед за приключениями с путешествием во времени в попытке отменить щелчок Таноса, вселенная MCU разделилась на несколько временных линий, которые Капитан Америка не может исправить просто возвращая Камни Бесконечности.

Одна из альтернативных линий появилась в 2014 году, когда Небула и Железный патриот посещали Мораг, чтобы забрать Камень Силы. Это стало началом мрачного будущего для Звездного Лорда.

Как известно, события на Мораге привлекли внимание Таноса из 2014 года, что привело к перемещению Титана, его дочерей и войск в будущее для ключевой битвы "Финала". В результате конфликта обе версии Таноса и Небулы из 2014 года были убиты, тогда как Гамора 2014 года осталась в основной линии.

Это значит, что временная линия 2014 не включает Таноса, Небулу и Гамору. Как раз отсутствие последней и должно было привести к серьезным изменениям в жизни Питера Квилла. Он не встретит Гамору, не окажется в тюрьме, не сформирует Стражей Галактики. 

Вместо этого Звездный Лорд вернется к Йонду и, если выживет, продолжит путь Опустошителя. В свою очередь, даже если он встретится с Эго, сомнительно, что исход будет похожим на тот, что мы видели в сиквеле. Кто знает, может быть, без влияния Стражей и Гаморы он даже согласится на план Эго. 

В этой альтернативной вселенной с Эго могли бы помочь Мстители или Капитан Марвел, однако сложно представить, как такой конфликт кончится для Питера.  

16 Комментариев

  • Госпидя. Какую судьбу для Стар Лорда придумают сценаристы, такая и будет. Кто-то всерьез считает, что они будут заморачиваться насчет логических подводок из предыдущих фильмов??

    36
  • А еще его огрел Роуди. Травма на всю жизнь)

    2
  • Учитывая философию опустошителей Йонду Квил скорее облапошит папашку и завладеет силой целестиала единолично. Это кстати весьма хорошо ибо уж больно он слаб даже на фоне ЖЧ не говоря уж об Торе, Стренже , Марвел и т.д.

    2
  • Но это все лишь в альтернативной вселенной и мы, вероятно, этого не увидим. В основной парнише придется снова добиваться новой версии Гаморы.

    8
  • @O0oo0O, шикардос..как повторить одну и ту же любовную историю дважды. Мастерство сюжетное.

    0
  • а кто сказал несколько временных линий? вроде в самом фильме говорилось что путешествуя, относительно текущего времени, может пройти хоть 5 сек. Что Танос и прочие и делали. Они вернули все до того, как их старые версии(молодые, как посмотреть) не взялись за камни. И разве было сказано что они убиты, версии Таноса и пр. 2014 года? может щелчком их вернули на место и даже стерли память...

    1
  • Он не встретит Гамору, не окажется в тюрьме, не сформирует Стражей Галактики.

    Он все равно мог попасть в тюрьму.
    Вполне возможно, Кэп вернул Камень силы именно туда, откуда забрали, то все может повторится, как в фильме стражей, только без Гаморы (хотя в это слабо верится).

    Кто знает, может быть, без влияния Стражей и Гаморы он даже согласится на план Эго.

    Это исключено, так как он начал с ним драться из-за смерти мамы.

    В результате конфликта обе версии Таноса и Небулы из 2014 года были убиты, тогда как Гамора 2014 года осталась в основной линии.

    Версии из 2014 вроде как переместились обратно в их таймлайн, а не были убиты...
    Короче авторы фильма все только запутали, а как распутаются непонятно

    0
  • Если Таноса и его армию всё-таки вернул щелчок, то уж Небула точно мертва, ведь её пристрелили

    0
  • в смысле если да кабы? он же вроде в конце с тором вместе улетел куда-то со своей командой из зоопарка, да и зеленая девочка жива и с ним

    чо там мрачного-то?

    0
  • @GamerBoy, Улетел Старлорд из основной вселенной, который рассыпался в финале войны Бесконечности. Здесь же речь о Старлорде из паралельной вселенной, которому врезал War Machine. А Танос, Небула и Гомора прибывают в конце Мстители Финла именно из этой вселенной. В этой же вселенной теперь не будет и Таноса.

    2
  • Одно точно в 3х стражах Звездолорду по шарам обеспечен страйк снова.

    0
  • @GidMur, ну если что, квилл практически в одно лицо нагнул старка и спуди мена в войне бесконечности. Ну и если уж на то пошло, то квилл обладает более совершенным вооружением и бронёй по сравнению со старком. Вот пруфы - квилл был в открытом космосе в своей униформе, а старк в свое время даже на орбите замерзал и загибался аж в двух фильмах - первый железный человек и мстители. Квилл продержался достаточно долгое время в открытом космосе без своего шлема, который он отдал гаморе. Способен удержать камень силы в одиночку в течение некоторого времени. Ну и прочность намного выше человеческого. Обладает нано технологиями - во втором фильме стражи залатали свой корабль точно также, как это делал старк в войне бесконечности. И это только то, что я смог вспомнить с ходу.

    0
  • @Guyver38, на счет вооружения и технологий вопрос спорный ибо старк в финале войны бесконечности показывал не хуже...
    Что касается камня бесконечности, то держал он его благодаря силе целестиала, которая исчезла как я понимаю после убийства Эго.

    0
  • @Guyver38, Ты кругом неправ. Квилл вовсе не нагнул Старка. Способность выживать в космосе не значит прочность. У Квилла нет никакой брони вообще, а у Старка она очень прочная, даже первые костюмы выдерживали большой урон, вроде выстрела танка и ударов Тора. А способность удержать камень бесконечности это от отца, а с его смертью Квилл эти способности потерял. Никакой просночти выше человеческой у него нет. Именно, у Стражей инопланетные навороченные технологии, а Старк легко достиг их уровня с обычными земными технологиями, причём достиг сам.

    0
  • так вообще то он в конце встретил Гамору! она еще ему по роже дала ,т.к они еще не были знакомы

    0
  • @Galactrix, более того, описанная в статье судьба ВООБЩЕ НИКОГДА не будет показана, потому как в фильме сказали, что изменяя прошлое, вы не поменяете свое настоящее.
    По факту в фильме сейчас ситуация следующая: квил, мини грут, небула, мантис, енот, дракс и тор - новые стражи галактики. Гамора, которую 2.5 фильма добивался Квилл, мертва и реснуть ее нельзя. При этом где-то в этой же вселенной сейчас шляется гамора 2014 года

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.