Финальный сезон "Игры Престолов" поставил в замешательство актера, сыгравшего Тайвина Ланнистера

Финальный сезон "Игры Престолов" поставил в замешательство актера, сыгравшего Тайвина Ланнистера

Актера "Игры Престолов" Чарльза Дэнса, который играл Тайвина Ланнистера в шоу, не очень впечатлил финальный сезон сериала. Об этом он рассказал в эфире Good Morning Britain:

Я был в замешательстве. Я смотрел шоу столько, сколько мог, потому что там были персонажи, которых так и не встретил Тайвин, например Дейнерис, и я очень хотел узнать, что с ними в итоге случится.

Я досмотрел до самого конца и подумал: хмм, ок, маленькая Арья отправилась на запад, бедный Джон пошел обратно на север, а все люди, которые выжили, просто устроили чаепитие? Ай, ладно, я не знаю.

Тем не менее, для Эмилии Кларк финал ее персонажа был логичным:

Не похоже, что Дейнерис просто успокоится: "Хорошо, заварю чай, выпеку печенье, а мы просто остепенимся, отлично проведем время и воспитаем пару детей". Нет, так не будет. Она же Таргариен.

Последний эпизод "Игры Престолов" вышел 20 мая.

24 Комментария

  • Уважаемый Сэр Чарли меня тоже поставил в замешательство и последний эпизод и ваше участие в Али Джи))

    12
  • Рад что персонаж не дожил до финала иначе его бы тоже беспощадно слили.

    34
  • Эмилия и Чарльз вместе играли в неплохом фильме Me Before You. Забавно было наблюдать как их персонажи знакомятся.

    1
  • Хорошо когда актер ушедший из сериала может спокойно высказать тонкую критику в сторону финала сериала, молодец Чарльз Дэнс что тут сказать, а ответ Кларк позабавил в хорошем смысле.

    6
  • хмм, ок, маленькая Арья отправилась на запад, бедный Джон пошел обратно на север, а все люди, которые выжили, просто устроили чаепитие

    а Тайвин умер на горшке, убитый полумужем

    15
  • Шикарный был персонаж. И актер отлично справился.

    10
  • @SimpleRay, Его смерть и как она была обставлена это слив из сливов.

    -5
  • @MrHaus, а по моему как раз таки на контрасте. Столь сильный по духу и настолько важный персонаж умирает вот так вот, без чести и геройства.
    Вполне в тему.

    30
  • Я думаю, что тут можно писать спойлеры. Если бы кому-то не хотелось их видеть, то в подобную новость не зашли бы? Ну в любом случае.
    Я очень рад, что Дени сделали злой. Намёки на это были, но очень очень мелкие. В последнем сезоне это прям резковато вышло.
    С выходом 5, 6 и 7 сезона, я каждый раз пересматривал сериал и каждый раз всё больше и больше понимал, что сама Дейнерис за всё время ничего не сделала своими руками, в то время как многие главные персонажи были активны в своих деяниях так или иначе, она просто получала подарки, люди хотели ей служить потому что она особенная, её войны выигрывались только из-за драконов, которые она так же получила в дар. Плохой правитель, плохой стратег, спит с кем попало, чсв, ни знаний, ни навыков, ни мудрости (кроме того, что она дотракийский выучила и не горит). Из-за этого меня очень сильно бесила любовь фанатов к ней. Так что то, что с ней сделали, мне очень нравится. Даже если она не умрет, она так и так теперь антагонист в той или иной степени и, в вероятном продолжении, будет там же, где и Джофри или Рамси или любой другой явно плохой парень в сериале.
    Реализм реализмом, но сторителлинг всё равно по одной схеме строится, да и главное сам путь чтобы интересный был.

    9
  • @NikoG, Люди негодует не по поводу того, что Дейнерис стала злой или кто где оказался в итоге, батхерт от - того, что многие вещи произошли просто "потому что". Логика и законы мира, которые есть в одной серии не работают уже в следующей. И так уже две сезона. Сюжетные дыры, сливы персонажей, неадекватные диалоги и поступки некогда одних из самых адекватных героев сериала... короче посмотри обзор от "el gato", он там все объяснил.

    15
  • ЗамеЩательный заголовок

    0
  • @Funnybone, к его смерти нормально, логично, поэтапно подвели, а не вот это вот все из "8го сезона"

    6
  • Бойня, которую устроила Дейенерис, была бы логичной (со стороны ее персонажа), если бы авторы шоу сделали всего одну вещь - не добавляли звон колоколов. Если бы она их не услышала , то ее поехавшесть можно было оправдать тем, что город никак не хотел сдаваться. Вот и все.

    1
  • @Ali_January, не, про сам сезон я не говорю, там много косяков, но конкретно вот этот поворот мне очень доставил. Я понимаю, что это далеко не единственная причина негодования людей. В целом качество сезона такое себе и уступает прошлым, хотя они хвалились бюджетами и прочим. Грустно, но теперь хотя бы не будут руки чесаться добраться до будущего сериала во вселенной или что они там собираются делать.

    1
  • @Ali_January,
    А мозгов самому себе составить обзор нету разве ?)

    -3
  • @Smartme, напомнил про этот видео-шедевр)

    4
  • @Cubic, Я месяц когда увидел первый раз Ушарал )))))

    0
  • @Scotina, Мнение этого человека совпадает с моим и еще несколько(возможно даже десяток) млн человек. К тому же формат видеоролика более располагающий к анализу. Но если вам нужно, могу поискать для вас обзор тематики которой вы поинтересовались.

    0
  • Не более,чем совпадение,но именно после его ухода из сериала тот и начал свое падение.Уже в 5 сезоне ДиДы поставили себя в тупик решив впихнуть в 10 серий 2 книги,начав нещадно резать сюжетные ветки и вносить в них свои коррективы.А там и книги закончились.

    2
  • @SimpleRay, ну вообще его тоже так себе слили.. в прямом смысле))

    0
  • Я спустя 8 лет после выхода последней серии 20 числа, посмотрел его, ну в целом неплохой, но есть много моментов где убивали персонажей как по мне не в тему, концовку сразу видно не знали как закончить сериал от ожиданий и популярности и чуток ее смазали.

    0
  • Те кто читал книгу понимают, что слив серала произошел еще на 5м сезоне. Я не знаю какой нужен талант чтобы так просрать готовую базу. Интриги, твисты, сложные сюжетные повороты...все слили(

    0
  • Сейчас Дени тайно завидует Тайвину, ведь у него аж целый 3х головый мега-пупер дракон на поводке,а он даже не Таргариен.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.