Утечка: Премьера геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order состоится 9 июня

Утечка: Премьера геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order состоится 9 июня

Пользователи ResetEra заметили уведомление о прямой трансляции Electronic Arts, которое незамедлительно было удалено с YouTube. Судя по названию, на стриме 9 июня в 19:30 должна состояться премьера геймплея Star Wars Jedi: Fallen Order.

Тем не менее, утечка не соответствует измененным планам EA на свое мероприятие EA PLAY 2019 — все анонсы, премьеры и стримы должны состояться уже к 8 июня с открытием 7 июня. При этом уже через полчаса после начала предполагаемого стрима Fallen Order должна стартовать пресс-конференция Microsoft.

E3 2019 пройдет с 11 по 13 июня в Los Angeles Convention Center.

30 Комментариев

  • От ЕА только очередное редкостное дерьмище можно ожидать. Веры в них больше нет.

    2
  • @Sherlock89, верь в Винса

    6
  • @Sherlock89,
    И как они тогда стали практически топовым издателем ?
    Они делают то что зарабатывает и играют миллионы.
    Естественно изометрические РПГ под это не попадают.

    0
  • @Scotina, последние 5 лет стагнации.

    3
  • @Scotina, не согласен с "топовым издателем", когда это они им стали?

    0
  • Я делаю просто : не играю в игры от EA. Вообще ни в какие. Чувствую себя хорошо!)

    2
  • Надеюсь битвы на мечах и использование силы в этой игре будут реализованы лучше чем в последних фильмах. А то от них аж плакать хочется. Хотя на что я надеюсь.

    0
  • @Funnybone, видимо, когда сделали "Энзем". пытаюсь войти в режим Скотин-боя

    0
  • @Funnybone,
    Финансовые отчет давно их смотрел ?
    ЕА и Активизион зарабатывает как минимум в 2 раза больше нежели любой другой .
    И да чувак, всё считается деньгами , а не забавными оценками на мете и криками фанатов на сайтах.

    0
  • @WaybyWay,

    Скотин-боя

    Что ты такое?
    @Scotina, за исключением ФИФы у EA сейчас дела очень плохо идут

    0
  • @Scotina, их акции за последний год более чем в 2 раза падали. Их на плаву держит только ФИФА и мобилочки, всё остальное они уже давным давно запороли и провалили.
    Да, я согласен что это гигант и в кризесе очень долго могут на плаву продержаться, но положение у них шаткое.

    1
  • @Funnybone,
    Я не слежу за их тайтлами, но падение доходов у них не большое было.
    @Sherlock89,
    Нету у них шаткого положения , у них как и Активизион всего лишь падение выручки незначительное, на фоне всех остальных , в IT сфера так , вообще минимальное.

    0
  • какая млэт утечка?? 9 июня - это Е3! это и так ясно! если б сказали ,что его покажут на днях - тогда, утечка

    0
  • @Scotina, ну миллионы играют в battle royale и это глобальная тенденция а не заслуга Respawn. А titanfall как-то не взлетел у них.

    Лично у меня теперь такие правила в отношении игр от ЕА - покупать только по хорошей скидке или вовсе не брать. Исключение только в том случае,если почти все вокруг будут говорить о игре положительно и нельзя верить Логвинову.

    0
  • @Bourbon,
    Я покупаю только то что мне нравится. И мне пофиг кто это делает. Я давно не считаюсь с оценками метакрита, не обращаю на чьито рецензии, это чьито мнение и предпочтения у меня есть свои.
    Например предзакажу со старту ДА-4 .

    0
  • @Scotina, тут дело не во вкусе или чьем-то мнении, а в понимании когда тебе дают качественный продукт или нет. Мнение зачастую субъективно а вкус можно обмануть сладкими речами маркетологов,красивым графоном, обещаниями разрабы и т.д.

    0
  • @Bourbon,
    Большая часть проектов ЕА качественные .
    Не качественные игры продаются плохо.
    Просто народ современный мыслит шаблонами шедевр не шедевр. Поэтому и появилось огромное количества не до шедевров которые называют шедеврами, а именно шедевры выходят как и раньше единицы.

    0
  • @Scotina, эээ не, есть качественные игры ЕА,которые были до года так 2012 возможно 2013, а дальше уже ЕА стала клепать хлам ибо в компании сменилось руководство с адекватного на бездарей и хапуг. И мы видим,что нынешние игры нынешнего ЕА это плевки в сторону игроков. Если бы EA хоть чуть-чуть уважала игровое сообщество,то не стала бы втюхивать Anthem как AAA проект или хотя бы цену снизила,но они загнали ее по фулпрайсу и глазом не моргнув и надавали кучу обещаний. В этом вся нынешняя ЕА и верить ей себя не уважать а ее игры покупать после такого вообще последняя стадия бесмозглости.

    0
  • @Bourbon,
    C чего ты решил ?
    Если тебе их игры не нравятся, это не значит что они всем не нравятся.
    Не покупай, кто тебя ж заставляет.
    А насчёт Антема, ну как то странно на нём заостряют внимание, учитывая что на этом же сайте хвалят все Дивизион-2. Который по факту уже 100% слился и ему врядли какаета реанимация поможет.

    -1
  • @Scotina, ясно, так бы сразу и сказал,что ты фанбой ЕА... Я бы на тебя время не тратил,если ты даже не признаешь Anthem как плевок, то говорить с тобой дальше не о чем.

    Я сам забил на div2, но то,что она слилась впервые слышу, видимо у тебя свои источники в Ubisoft, которые тебя информируют а "несчастные" игроки div2 играют, получают удовольствие от игры, сами разработчики активно поддерживают игру... Но раз ты сказал,что она слилась,то значит так оно и есть( это сарказм,если что). Ты только что сам доказал,что ты не можешь здраво давать оценку играм. Бывай.

    0
  • @Bourbon,
    Причём тут фанбой ЕА ?
    Я у них токо Биоваровские игры беру , ну и Батлу 3 и 4.
    Фанбои это к примеру в темах СД Прожект и Фромт софтвейр.

    0
  • @Scotina, bw сделала откровенный калл, это все кругом знают, но для тебя это,как я понял,норм игра.

    0
  • @Bourbon,
    Все ошибаются и да Биовар делали то что не когда не делали. И самое главное игра нормальная , только баги и контент говорит о том что её завалили предыдущий руководитель.
    Я тебе не зря обратил внимание на Фромт софтвейр и СД прожект . Например Прожекты 2 раза уже обосрались после Ведьмака -3 с Гвинтом и дополнениями, а это чет не кто в упор не замечают как и то что Ведьмак 1 и 2 как таковые игры максимум не плохие и не более.

    0
  • @Scotina, есть понятие - "не зашла игра игрокам",Гвинт скажем, а есть понятие -" обманули игроков" и это про Anthem. И с чего ты взял,что дополнения к ведьмаку 3 плохие? Я кого не спрошу все довольны. Ты точно фанбой... У меня есть любимые разработчики,но если они обманут так же как это сделали ЕА и BW, то я не стану их защищать. Мне плевать на все дрязги внутри BW, они сделали г.но и обманули игроков. Так что не отрецай свое фанбойство и говорить нам больше не о чем. Бывай.

    0
  • @Bourbon,
    Ты покупал АНТЕМ ?
    Если нет, чего считаеш чужие деньги то ?
    У вас хейтеров ЕА одно и то же, какието люди какимто не понравилось чего то и т.п. . Вечно считаете чужие деньги, о своих беспокойся , как и мнеие об игре, не нравится, обманули и т.п. . Причём о таком в основном говорят те кто не покупает игры.

    0
  • @Scotina, ещё вопросы?

    0
  • @Bourbon,
    И шо ?
    Не понравилась тебе с кем не бывает , МЕ и ДА с КоТоРом тоже не всем нравилась.
    Мне например много игр не нравилось что покупал, я ж не ною.
    И да худшая игра тех же Биоваров для меня, это Джейд Эмпайр.

    0
  • @Scotina, ты так и не понял... Будь дальше в блаженном фанбойстве... Разговор окончен.

    0
  • @Bourbon,
    Ок)

    0
  • @Bourbon, Чувак видимо о вашем сформированном сообществе, которое в каждой новости пишит что EA плохие. Но не все так как у вас. Некоторым не понравилось sekiro или другие игры и он не ставит их выше EA. А у вас она слишком выделяется.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.