Новый патч для ремастера Assassin's Creed 3 исправляет лица персонажей

Новый патч для ремастера Assassin's Creed 3 исправляет лица персонажей

Для ремастера Assassin's Creed 3 вышел патч 1.03, который исправляет внешний вид персонажей игры.

Фанаты были недовольны большим количеством багов в переиздании на момент выхода. Одной из причин стала уродливость персонажей.

По словам разработчиков, новый патч "исправляет освещение в катсценах, чтобы улучшить вид лица, кожи и волос персонажей".

Помимо этого, патч вносит некоторые исправления в PC-версию игры. Разработчики улучшили поддержку ультрашироких мониторов, исправили ошибку с "черным экраном" в полноэкранном режиме и проблему с настройками управления для контроллера Xbox One при подключении через Bluetooth.

Ремастер Assassin's Creed 3 вышел 29 марта на PC, PS4 и Xbox One.

14 Комментариев

  • Эх, потрясающая игра. Пройду её в 5-ой раз. Только оригинальное издание.

    10
  • @Saitama, Я хочу с тобой. Только в 6-"ой" раз.

    2
  • @legendeq, тебе со мной нельзя, ты в сделку не входил. :з

    !

    24
  • Старая игра, которой не нужны были патчи, получает ремастер, который по идее должен сделать игру лучше, но оказывается, что этот ремастер ещё нужно патчить.

    19
  • Ждём от Вас сравнения.

    0
  • @pepper_aqva,

    Старая игра, которой не нужны были патчи

    Кажись кто-то забыл, какой забагованной на старте была AC3 и даже после всех патчей она работает не без косяков и сейчас. У меня AC3 в памяти закрепилась как самая лютая часть в плане багов из всей серии AC (ну, конечно же, после Unity).

    И вообще:

    Фанаты были недовольны большим количеством багов в переиздании на момент выхода.

    Это индивидуальный почерк изготовления проектов у Ubisoft. У Ubi - баги, у EA - микротранзакции...

    Одной из причин стала уродливость персонажей.

    Так, я не понял: где у нас там SJW, когда в них так нуждается мир ? Как там вообще смеют называть персов уродливыми ? Просто их красота недоступна и непонятна для челяди мирской так-то.

    1
  • Многие пишут, что это отличная игра. Но почему то именно после неё меня отвернуло от серии AC. Прошёл еле-еле до половины и дальше не захотел.

    12
  • Самая лучшая и атмосферная часть из всей трилогии и дополнений (имхо)
    прошёл ремастер, годнота)

    1
  • PATCH SIZES:
    Xbox One: ~10GB @ 6am UTC | 2am EDT | 8am CEST
    PS4: ~10.1GB @ 6am UTC | 2am EDT | 8am CEST
    PC: ~9.4GB @ 1pm | 9am EDT | 3PM CEST

    Неплохо так, все архивы с текстурами и моделями персонажей похоже перелопатили.

    1
  • Небось ЛГБТ сообщество выпросила патч. А иначе я не понимаю Ubisoft...

    0
  • А лично мне из третьей части больше всего понравилось дополнение Тирания Короля Вашингтона. Достаточно занятный взгляд :)

    0
  • Ремастер, который хуже оригинальной игры по графическим параметрам) Новый уровень геймдева)

    5
  • ремастер ремастера, типичные юбисафты

    2
  • @Saitama, зачем? в ремастере они не слабо подтянули графику

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.