Первый трейлер документального фильма про "Игру престолов" с ревущим Джоном Сноу

Первый трейлер документального фильма про "Игру престолов" с ревущим Джоном Сноу

"Игра престолов" заканчивается уже 19 мая, а через неделю после финального эпизода HBO представит двухчасовой документальный фильм The Last Watch. В первом трейлере документалки нам представлен актерский состав за чтением финала.

Видео даже включает исполняющего роль Джона Сноу Кита Харингтона, охваченного эмоциями. 

Софи Тернер, играющая Сансу Старк, смотрит с улыбкой. Такая же реакция и у Рори МакКанна, исполняющего роль Пса. Вероятно, Кит в этот момент читает какой-то драматический момент, происходящий в последнем эпизоде? 

Документальный фильм прольет свет на комплексный процесс производства восьмого сезона "Игры престолов". 

24 Комментария

  • Do you hear this...crunch.?
    Сорян, кто не понял, это должна была быть отсылка к повсеместным кранчам и лагоньерам, которые сожрали весь здравый смысл 8 сезона.

    0
  • какая же все таки титаническая работа проделана всеми и над всем...кроме чертовых сценаристов, спасибо, что запороли все что только можно было запороть

    23
  • @Kolya12382, угу, так им и напиши !))

    0
  • "Видео даже включает исполняющего роль Джона Сноу Кита Харингтона, охваченного эмоциями. "

    Скорее всего момент, где Сноу убивает Дейнерис. Что может еще вызвать у него такие эмоции?

    0
  • @SleepNot,
    Оу фанатские теории)
    Фанаты хвалят первые 4 сезона)
    Блин) Какие же слоупоки) что даже не знают что финал королевкой гавани был в видении Дейнерис) в конце второго сезона) в финальной серии) В башне магов)
    Или видения безумного короля) И прочее) Как и распускавшийся любимый цветок Лианны Старк)))
    Ох эти уж фанаты) всё лежит под носом а они в упор этого не видят)

    0
  • @Scotina, ты) же) понимаешь) что) к) одним) и) тем) же) событиям), можно) совершенно) по) разному) подвести?))))))0

    23
  • Честно, как-то быстро сезон прошёл. Уже финал, а вопросов ещё полно, как они за одну серию на всё ответят, не понятно)

    1
  • @Alesao,
    Я думаю финал был давно определён)
    @PulperAnuses,
    Они и не ответят на все вопросы и загадки. Так и было задумано.

    -1
  • @Kolya12382, при любом раскладе была бы куча недовольных концовкой, т.к. каждый хотел СВОЮ.

    Ну к примеру:
    Король ночи побеждает:
    -Фууу, столько арок персонажей слили в никуда! 7 сезонов развития Джейми коту под хвост! Джона зачем воскрешали?!

    Король ночи проигрывает в последнем эпизоде в эпической битве:
    -Фууу, мы тут чё смотрит обычное эпическое фэнтези? У нас ващето реализм и темное фэнтези! Опять какой-то хэппи энд!

    Сезон не хуже 6-7. Единственное что напрягает, так это вода. Очень много лишних кадров, ненужных сцен. И это не проблема сценария как раз.

    Сценарно и логически сюжет развивается нормально. Не каждая арка персонажа должна завершаться, внезапно.
    Ну к примеру возьмём Неда Старка. Весь сезон нам выстраивали персонажа, подводили, чтобы что? Бесславно и глупо убить? А может всё-таки не бесславно и глупо и у этой смерти есть некий смысл? К примеру что это мир не для честных и моральных людей?

    Короче, вайнеры ожидали какой-то внезапной развязки, а когда ее начали выдавать, стали ныть, что это не то, что они ожидали. Типикал вайнеры

    6
  • @FerrusManus, Сезон значительно хуже 6 и 7. Шестой сезон был очень даже неплохим. Седьмой уже дал весточку, что нужно готовиться к худшему, потому что он уже был набит клише и не давал никакого драматизма и также херово завершал ветки персонажей. В восьмом же сезоне ветки завершают кое-как. В третьей серии КН убила Арья просто "потому что голубые глаза" и всё. Никаких больше подводок к этому нет. Убийство Неда Старка в первом сезоне положило начало войне, из-за которой произошла красная свадьба и множество других событий. Но к этому убийству всё вело. Не было такого, что его убивают, а ты не понимаешь почему это вообще произошло. Это логичное завершение его сюжетной ветки. Просто никто не ожидал такого, потому что обычно всех спасали в последний момент. Люди не привыкли к логике в сериалах. Здесь же Дейнерис переходит от "еле заметного безумия после 6 сезона" к "БЕЗУМНОЙ КОРОЛЕВЕ" за пару серий, а ключевым моментом было убийство МЕССАНДЕИ, на которую всем было насрать. И связь Дейнерис с ней не показали так, чтобы мы действительно поверили, что у неё из-за этого кукуха поехала. Серсею сделали безумной за 6 сезонов и показали чего она лишилась и кого потеряла, чтобы такой стать. . А ДЕЙНЕРИС ЗА ТРИ СЕРИИ СДЕЛАЛИ БЕЗУМНОЙ КОРОЛЕВОЙ!

    Если всё сделать логично и грамотно, то не будет споров по поводу концовок, люди примут, что это то, что должно было произойти с учётом всех характеров и веток персонажей. Король Ночи - это вообще кадр редкостный. 7 сезонов пугать страшилкой, чтобы в одной серии слить ударом кинжала от прыгучей невидимой девочки.

    11
  • @parovozik69, Дейнерис весь сериал шла к своему безумию. В книгах она часто взвешивает свои решения: "А не стала ли я похожей на своего отца".
    Выносить коллективную ответственность господам и распинать их, потом казнить несогласных, сжигать военнопленных. И все ради трона. Причем не тех мест, где она это делала. Вот такой не_безумной она была. Так что в этом плане все логично и закономерно. Правда для этого надо было сериал смотреть внимательно и подмечать, а не любоваться ей слепо.

    Но к этому убийству всё вело

    Какой же бред иногда слышишь тут. Что вело? Серсея с тайвином как раз решили не убивать Неда. Они понимали, что будет война. Неда убил малолетний дебил Джофри забавы ради.
    И смысл моих слов был в другом. Является ли такая смерть Неда просранным персонажем? Нам его развивали, много времени уделяли, чтобы просто слить за секунду.
    Или всё-таки смысл в том, что игра престолов не про то, как ты хотел бы, а про средневековый реализм, где безумные тираны видны с юности лет, где безумными тиранами становятся из благих убеждений?

    6
  • Похоже Эмилии Кларк сценарий раньше дали прочитать чем все остальным, раз она после этого 3 часа по Лондону бродила. Ну а Киту Харингтону показали его вместе со всеми, поэтому он не успел подготовиться.

    2
  • @Scotina, я всегда удивлялся тому, что во сне Дени фанаты видели снег, а не пепел.

    1
  • @Rusvslan,
    Именно)

    0
  • @parovozik69, даже в книгах вся эта таинственность и мифическая составляющая проходит тонкой нитью, и не факт что так же эта нить не оборвется. Да чуть иначе, но это не значит что будут даны все ответы. Это всё сказки старой Нэн.

    0
  • @Rusvslan,
    Не оборвётся.
    И многие не понимают что Дени всегда была Бурерождённой, в ней постоянно ишла борьба тьмы и света .
    И увы главные катализаторы света погибли.
    Её лицо перед этим поступком просто апогей этого.

    1
  • @Samonix1990, то что закончился сериал и пол ляма зелени за серию

    0
  • @FerrusManus, Я не спорю, что она шла к этому все сезоны. Но в последних сезонах она прошла тот путь, что за 7 сезонов, за несколько серий и прошла ещё дальше. Намёков на её безумство было не так много и не такие явные, как в последнем сезоне. В 7ом даже намёков особо серьёзных не было.

    Я, скорее всего, неправильно выразился по поводу убийства Нэда Старка. Оно не вытекало логическим путём, его убийство можно объяснить множеством факторов. Это не самый очевидный вариант событий, но он более чем допустим. Действия Нэда, характер Джоффри, характер Серсеи, Мизинец - все эти факторы вместе помогают нам понять, что этот вариант вполне допустим и обоснован. В последних сезонах такого очень мало, а то и вовсе нет. Это моё мнение.

    1
  • @parovozik69, Я хоть и не читал еще, и не фанат, но книги все доступные куплены и ждут своего часа). Но я с сезона 5ого еще предполагал, что она в папашу пойдет и этим все закончится. Может в сериале это не особо изысканно обыграли, но я ведь догадался, значит были намеки. Она всех, кто на пути вставал - сжигала еще с 5ого сезона... Да и кто говорит, что она кукухой поехала из-за этой служанки? Скорее от мести всего жизненного пути. Вот она достигла цели, к которой шла всю жизнь, столько страдала, вся родня вырезана, а тут из-за колоколов отыграться не дадут - не поверю. Вот чего вы ждали? Что вам тут смысл жизни раскроют в концовке и все шаблоны порвут, такого не бывает, по моему все грамотно идет. Был бы это не последний сезон, не бомбили бы.

    0
  • @unsectaria, Да нет, я не говорю про разрывы шаблонов и про раскрытие смыслов жизни. Я говорю о том, что 5-6 сезонов эта подводка была очень мягкая и ненавязчивая, а в восьмом сезоне она была одной в первых сериях и ОООЧЕНЬ сильно поменялась к последним. И как переход к безумию, показывают смерть Миссандеи. Потому что КОНКРЕТНО после этой смерти, она перестала есть и её перестали гримировать для сцен. Там прям это очень чётко показано. Я ни разу не подумал о том, что она может стать безумной королевой, за 6 сезонов, что я смотрел. Возможно, что это я тупой и не обращал внимания на намёки. Но в 8ом сезоне, уже после первой или второй серии, я сказал, что она ТОЧНО будет Безумной в конце и её убьют. Насколько это плавный переход? Хуй знает. Правильно ли он показан - однозначно нет. Можно ли его было показать лучше - однозначно да. Если сценаристы не знают, что делать с таким хорошим материалом, значит они хуёвые сценаристы. Мизинца слили; Вариса слили; Джейме с Серсеей слили; Эурона слили(он вообще ничего в итоге не сделал, кроме невероятно точных 3/3 попадания в дракона); второго дракона, соответственно, тоже слили. А Яра вообще где существует со своим флотом? Или я что-то пропустил? Так можно долго продолжать. НО! Спасибо за отличную концовку сюжетной ветки Пса. Она действительно хорошая. Драка, конечно, могла быть и лучше, потому что можно было показать, как Пёс преодолевает себя и перестаёт бояться огня, чтобы убить брата, но, тем не менее, это действительно хорошее завершение. Остальные ветки сценаристами были просто слиты, потому что они не знали, как их завершать. Вот и всё.

    2
  • И все же,самое страшное что их должно ждать, это зима, которая близко

    0
  • представляю, идет Кит такой на площадку ,веселый -а режимсер ему говорит: сегодня ты должен будешь убить ее... я б тоже разревелся, с 2011 года как никак вместе

    0
  • Кит прочитал сценарий, узнал, что отныне он будет играть роль унылого и бесполезного подкаблучника, и сильно опечалился.

    3
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.