Blizzard подробнее рассказала о расширении "Похищение Даларана" для Hearthstone

Blizzard подробнее рассказала о расширении "Похищение Даларана" для Hearthstone

В рамках выпуска "Беседы у очага" дизайнер Hearthstone Джованни Скарпати рассказал подробнее о расширении "Похищение Даларана". Оно станет первой частью трилогии дополнения "Возмездие теней", которое вышло 9 апреля.

"Похищение Даларана" откроет доступ игрокам к нескольким главам, действия которых разворачивается в разных местах. Игровой процесс проходит по тому же принципу, что и геймплей "Охоты на монстров". Пользователю выпадает роль одного из девяти приспешников Лиги Зла, у каждого по 3 способности и 4 колоды на выбор. Всего доступно 5 глав и 75 боссов с уникальными умениями.

В каждой новой зоне игроков ждут некие дополнительные условия. Способности у приспешников поначалу заморожены — для их открытия нужно будет выполнить мини-задания.

Игроки, открывшие все главы, получат доступ к "Режиму аномалии" — при повторном прохождении приключения в главах будут действовать случайные правила. Для особенно умелых игроков также будет доступен "Героический" режим сложности.

Первая глава и элементаль огня Раканишу предоставляются бесплатно, выход запланирован на 16 мая. Задача игроков проникнуть в банки Даларана и украсть от туда все самое ценное. После этого откроется вторая глава — "Аметистовая крепость", а следующие три выйдут с периодичностью в неделю.

Весь контент обойдется пользователям в $28 долларов или 2800 золота. В качестве бонуса игрокам достанутся эксклюзивные рубашки, 15 комплектов карт и один золотой пак из стандартного набора.

8 Комментариев

  • всё, кончилась лафа с бесплатным пве контентом. надо закрывать дыры в бюджете и продолжать накачивать бобби жирком.

    3
  • Может я не увидел, но когда первая глава выходит?

    0
  • @Baranchik, 16 мая

    1
  • @scavenz, Спасибо

    1
  • Я уже скопил 2800 золота:) так что жду. Давно пора было стырить этот городок:)

    1
  • Давно забросил это унылое близзардовское говно( да впрочем как и все говноигры от близзард которые ну ооочень сильно переоцененные). Играю в tes legends с удовольствием.

    0
  • @Loontick_3, как по мне, так это лучшая ККИ на данный момент, правда я в это и сам не играю. Ну не фанат ККИ я =)
    А те кто играет нарадоваться не могут, так что каждому свое, все люди разные.

    P.S.: А вот по поводу близзов... лично для меня они лучшая компания в гейм деве, после них для меня валв, но это уже совсем другая история...

    0
  • Охуенная у тебя логика:" как по мне, это лучшая кки, но сам вснее не играю". Я играл heartstone еще с беты, и играю в tes legends с беты. Так вот, hearthstone это детская хуйня по сравнению с legends. Начиная от механики игры и заканчивая графикой. В hearthstone скучная не интересная бессюжетные одинлчные кампании и pvp. В legends шикарные одиночки с интересным сюжетом, с разными вариантами прохождения, плюс головоломки, интересное пвп с большими возможностями колод. В heartstone играют потому что это blizzard, самая переоцененная контора которая клепает одну и ту же хуйню на протяжении многих лет. Насчет valve. Halflife чьо еще? Ты зациклился на игре которой больше 10 лет.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.