Самые жестокие чудовища — новый трейлер A Plague Tale: Innocence

Самые жестокие чудовища — новый трейлер A Plague Tale: Innocence

Французская студия Asobo и Focus Home Interactive опубликовали новый трейлер адвенчуры A Plague Tale: Innocence. Ролик посвящен Инквизиции, которую разработчики приравнивают к настоящим монстрам.

Ранее студия подтвердила, что сюжет A Plague Tale: Innocence линеен, но игровой процесс поддерживает творческий подход и дотошное исследование уровней. Прохождение кампании займет порядка 12-15 часов.

Релиз игры состоится 14 мая на PC, PS4 и Xbox One. Версии для PS4 Pro и Xbox One X получат поддержку 4K-разрешения, а пользователи PC смогут делать скриншоты при помощи Nvidia Ansel со всевозможными фильтрами, рамками и полезными функциями.

6 Комментариев

  • мда, приравнивание инквизицию к монстрам равно приравниванию игроков к школьникам - игра янг-адулт чтоль в стиле дивергента и сойки-пересмешницы? "линейная игра с творческим подходом" ага

    -5
  • @GamerBoy, епать ты даунито, просто не зная историю и что творила инквизиция так говорить , классное не обоснованное рассуждение от дурика современного мира

    12
  • А было бы круто: шлем отъезжает вверх и в разные стороны на две части, а там крыса сидит и за рычаги дёргает.

    2
  • @GeorgyDavlatov, это уже какие-то "Люди в черном" medieval edition. Я про первый фильм кинофраншизы, если что.

    2
  • @GamerBoy, ты навеврно и в бога веришь, кек

    1
  • @Infernalcat, ты чего такой задиристый, смари, а то рот мылом хозяйственным помоют ;)))

    Да просто рассуждения, что "монстры не монстры, монстры - человеки" уже были в ведьмаке, в куче книг и трех посвященных этому играх, да еще куче трейлеров, так что вот этот вот очередной посыл выглядит неубедительно, куцо, а такими слоганами и вовсе копиркой. При том, что игра про двух девочек, которые смогли)

    @Valendor, даже интересно стало, с чего такие выводы) как шерлок-дауни-младший, сканировнание личности по комменту?) а так я вообще за гейминг))

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.