Сиквел Child of Light не находится в разработке

Сиквел Child of Light не находится в разработке

Ubisoft не работает над продолжением Child of Light. Об этом сообщил креативный директор студии Патрик Плурд в интервью изданию Video Games Chronicle.

Разработчик объявил, что Child of Light II вряд ли находится в разработке.

Я не знаю, находится ли в разработке Child of Light II. Ubisoft большая компания, но я не работаю над продолжением. Я не уверен, что Child of Light II будут разрабатывать.

Также он отметил, что Ubisoft вряд ли захочет сделать подобную игру.

Я не думаю, что Ubisoft захочет сделать игру такого типа. С другой стороны, мы всё еще поддерживаем Child of Light — портировали игру на Switch и копии игры всё еще продаются, но сейчас наступило время игр как сервисов. Мы можем заработать денег с помощью Child of Light, но в то же время мы можем заработать еще больше денег как-нибудь еще. В этом проблема не быть независимым во время разработки.

Однако Плурд всё же поделился некоторыми идеями, которые он разрабатывал для сиквела игры.

У меня были идеи об основе и месте действия игры, а также в ней должно было быть несколько главных героев. Было бы два героя, связанные дружбой и идущие разными путями по жизни и с разной мотивацией.

Летом прошлого года Плурд опубликовал у себя в твиттере изображение, которое фанаты приняли за тизер Child of Light II.

Child of Light вышла 29 апреля 2014 и доступна на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

5 Комментариев

  • это же юбисофт лол

    0
  • Ничего не имею против Child of Light, но как можно сравнивать эту игру с Ori and the Blind Forest? Они даже в плане механики разные. Я уж молчу про визуальный стиль.

    0
  • @Exsus, а причем здесь Ori?

    0
  • очень жаль. И история там прекрасная, и нарисовано круто все, и боевка на удивление интересная.

    0
  • @Zeoth_Esheen, Напостой всякие "обзорщики" на YouTube или в Стиме, ассоциируют Child of Light с Ori and the Blind Forest, хотя это разные игры и их сходства минимальны.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.