Актер озвучивания Клэптрэпа не вернется к этой роли в Borderlands 3

Актер озвучивания Клэптрэпа не вернется к этой роли в Borderlands 3

Актер Дэвид Эддингс, озвучивший робота Клэптрэпа в прошлых частях Borderlands, не вернется к этой роли в третьей части. Об этом он сообщил в Твиттере.

Один из фанатов поинтересовался у Эддингса, будет ли он озвучивать Клэптрэпа в Borderlands 3. Бывший вице-президент Gearbox по стратегическому партнёрству и лицензированию ответил, что он не примет участия в озвучке новой части.

Эддингс отметил, что ранее его услуги как актера озвучивания не оплачивалась, и он хотел бы получить деньги за работу над третьей частью, однако он и студия не смогли договориться. Он также упомянул о скандале, произошедший в начале этого года. Тогда Рэнди Питчфорда обвиняли в тайном обогащении в ущерб студии на сумму в 12 миллионов долларов.

Дэвид Эддингс работал в Gearbox с 2005 по 2017 годы, затем он ушел из компании и возглавил издательство Rooster Teeth Games.

Ранее подобная ситуация возникла между Тройем Бейкером и Рэнди Питчфордом. Актер сообщил, что студия даже не предложила ему вернуться к озвучиванию одного из персонажей, в то время как разработчик заявил, что Бейкера приглашали, но он сам отказался.

12 Комментариев

  • К сожалению это было понятно уже из трейлеров..
    Помню когда Питер Динклэйдж ушел с озвучки Destiny.. мало было приятного, но потихоньку привыкли

    1
  • ренди редкостная крыса, всем уже подгадил.

    18
  • Попросил деньги за работу. Да он охренел...

    14
  • Тогда Рэнди Питчфорда обвиняли в тайном обогащении в ущерб студии на сумму в 12 миллионов долларов.

    так это подтвердилось или дальше обвинений не пошло?

    0
  • @Kolya12382, Дальше обвинений не пошло. Иначе он бы там скорее всего уже не работал.

    3
  • Да чи не пофиг .
    Геймплейный ролик просто шикарен.

    2
  • Я вот кстати вслушивался, вслушивался и не заметил смены актера озвучки Клэпа. Может медведь на ухо наступил, а может этот робо-фильтр свое дело делает. Вот у Майа мне кажется другой голос стал.

    Небольшой опросничек: кто как планирует в EGS на старте игру брать или ждать выхода в Steam?

    0
  • @Sanchez, Торрент, потом Стим по фулл прайсу. Не хочу размазывать эту серию по разным лаунчерам.

    3
  • @Sanchez, тоже в стим, сейчас есть мк11 как раз погоняю годок,а когда Борда выйдет можно пару друзей уговорить и в коопе побегать))

    3
  • @Rodosds, @LafoitaKliff, спасибо, я вот тоже, прости Госопди, думаю торрент, но Бордерлендс для меня всегда был про кооп с друзьями, одному в такие игры не так интересно играть. И да, у меня тоже вся серия со всеми DLC в Стиме, но поиграть жутко хочется, я фанат серии. Вот и дилемма...

    В МК11 прям на год онлайна?) Мне игра очень понравилась, технически сделана оч круто. Но я совсем не про файтинги, даже не смог выполнить последнюю стадию обучения где комбо надо делать. Тут или учиться годами, или машину времени строить чтобы в детство вернуться к нормальной реакции)

    0
  • @Sanchez, ну я первой поиграл именно теллтейловскую борду и она меня дико зацепила, но я не гонюсь за новинками особо поэтому вопрос ожидания для меня не стоит))

    Ну я фанат жанра)) ну зимой там вроде как самурай шоудоун должен подскочить на пк, а насчёт обучения старайся и все получится))

    0
  • @Sanchez, Стим с большой скидкой. Не хочу поддерживать крысу-Ренди (не прощу кидалово Троя, без него Рис звучит как дерьмо)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.