Разработчики They Are Billions подробнее рассказали о кампании игры

Разработчики They Are Billions подробнее рассказали о кампании игры

Студия Numantian Games, ответственная за They Are Billions, подробнее рассказала о том, что ждет игроков в грядущей кампании, где предстоит отбить планету у орд зомби.

  • У кампании появилось название: "Новая Империя". Оно отлично передает задумку разработчиков: игрокам нужно будет возродить цивилизацию под командованием императора Квинтуса Крейна.
  • Почти готов интерфейс карты кампании. Вы можете взглянуть на него выше. Он сочетает в себе элементы стимпанка и символы Новой Империи.
  • Появятся миссии атаки орды. Они изображены черепом на карте. Чтобы приступить к следующему заданию, вам нужно будет пройти такую миссию. Из себя она представляет оборону определенного участка местности от орды мертвецов. Такие задания будут действительно сложными, потому что у игроков будет ограниченное количество ресурсов, на которые они смогут построить оборону и купить солдат.

Кампания для They Are Billions должна выйти в июне. Скоро разработчики расскажут больше о тактических миссиях и героях.

9 Комментариев

  • Игра крутая, но сложная) Я даже первый уровень сложности не могу пройти, последняя стадия меня разбивает в пух и прах.

    0
  • Мне понравились комменты в Стиме, где пишут, как к середине/концу игры не замечают маааальную брешь в стене и всего один зомби прорывается на территорию, и потом апокалипсис. Все горит, тонны зомби, пукан в огне...

    1
  • @OdinCaesar, посмотри этого чувака, особенно первые видео: https://www.youtube.com/user/AznElite123

    А игруха классная.

    1
  • Надо же как они ускорились с разработкой, когда крайне похожий Conan Unconquered презентовали.

    0
  • @OdinCaesar, есть очень простой способ победить\
    @Dalek, они давно вроде на лето планировали, еще до анонса

    0
  • @Domineus, Пукан не в огне. Это игра из той серии, где процесс интереснее результата.

    @OdinCaesar, сложная пока не поймешь стратку). Думаю после 2х 3х провалов сразу начинаешь понимать что к чему и потом идет как по маслу)

    0
  • @Japan, я уже раз 5 запорол именно концовку) не держат мои стены такой натиск, по крайней мере последний раз в три слоя стояли ну и солдат куча... и последняя волна пробивает это всё. Судя по тому,что там даже конца не было видно, надо ещё столько же. Думаю, когда вернусь в игру, то посмотрю какой-нибудь гайд.

    0
  • @OdinCaesar, там основное это фарм ресурсов на самом то деле, чем быстрее фармишь - тем лучше, а чтобы быстро фармить - нужно отжимать огромные куски карты. Короче говоря в идеале с самого начала начинать отжимать всю карту, пока не отожмёшь её полностью. Все волны кроме последней - пшик, их нужно контрить по принципу откуда волна - туда бойцов и пару башенок максимум - отбиваешь - идёшь расширять владения. В общем при таком раскладе вся игра превращается в медиативную подготовку к финальной волне, и уже на финальной волне в случае прорыва стены выделяем и удаляем все жилые дома)) Нереалистично? Может быть. Но на высоких сложностях иначе вообще хз как играть. На низких-средних при том, что я описал проходиться все будет относительно легко, куча ресов обеспечит стены везде, где только можно. Удачи :)

    0
  • @needStr0yent, спасибо)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.