Новый трейлер Total War: Three Kingdoms посвящен полководцам

Новый трейлер Total War: Three Kingdoms посвящен полководцам

Студия Creative Assembly и Sega представили новый геймплейный трейлер стратегии Total War: Three Kingdoms. Ролик посвящен военачальниками и их особенностям ведения войны.

Одни генералы будут агрессивными, другие будут полагаться на дипломатию, а третьи изначально постараются завести союзников для борьбы с врагами. Новичкам разработчики посоветовали выбрать кампанию за Сунь Цзяня, который расположен в самой благоприятной местности.

Релиз Total War: Three Kingdoms ожидается 23 мая только на PC (Steam).

10 Комментариев

  • А игру получается в Китае запретят? Под запрет сейчас у них ведь попадают игры с упоминанием имперского прошлого Китая.

    1
  • @StrannikMirow, Наоборот, скорее помогут)

    0
  • Может игра и будет норм., но хотелось бы больше стран-участников конфликта, а то как-то одна страна, одни войска, отряды...ну хз...

    0
  • Мне почему то Три Королевства видятся деградацией исторической серии TW. Чего стоят только иконки с размытыми силуэтами, и флагштоки по которым всегда мождно было понять состояние и тип отряда. А что сейчас какой то кружок с мечом или луком? Я теперь смотрю на бои в троецарствии и не могу понять кто сражается лёгкая пехота с тяжёлой или тяжёлая с тяжёлой.

    5
  • @DonDon, наверное костяк команды рассыпался после сегуна, сейчас тотал вар не цепляет

    0
  • @Lolwat, Сёгун был офигенен без сомнений но и РИМ-2 тоже был неплохим, а в Аттилу до сих пор поигрываю. И после этих игр появляется Троецарствие и уже отталкивает ещё до релиза (ИМХО).

    2
  • @DonDon, в риме что-то не то с графикой и система с провинциями не очень понравилась, но больше мне не нравится ваха, там убита схема камень ножницы бумага, теперь герой и монстры всех просто выносят а остальные массовка

    0
  • @DonDon, отталкивает система героев или тип боя как в Тотал вар арена?

    0
  • Сёгун был офигенен без сомнений но и РИМ-2 тоже был неплохим,

    @DonDon, Рим 2, был самой значительной игрой серии за последние лет десять по количеству новых игровых механик. В этом его главная ценность! Я например, уже не могу играть в игры серии без возможности изменить тип передвижения армии на страткарте. И лично мне система провинций очень зашла.

    0
  • Мне нравится идея с дуэлями полководцев. В третьей части Warhammer было бы прикольно что-то такое увидеть, но всё остальное к сожалению выглядит очень сыро и вторично.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.