Bethesda выпустила ультимативный ролик Rage 2, в котором за две минуты уместилась вся информация об игре: от предыстории до способностей главного протагониста игры. С этим трейлером любой игрок будет готов выполнить миссию Рейнджера в постапокалиптическом мире игры.

Rage 2 выходит 14 мая на PC, PS4 и Xbox One.

11 Комментариев

  • Если бы не эти ужасные цвета... а так всё выглядит довольно весело и безумно. Попробовать в любом случае стоит.

    9
  • геймплей крутой, только судя по всему с разнообразием врагов не густо будет

    0
  • лишь бы это не оказалось типичной игрой от Avalanche...выглядит драйвово, но насколько этого хватит, если это окажется пустой дрочильней в духе последних Just Cause?

    2
  • @Kolya12382, Меня смущает, что под эгидой Avalanche существует два разных проекта. Just Cause и Mad Max. И это, определённо разные люди. Самый главный вопрос, каким окрасом нам выльется Rage. Потому как если с уклоном в Mad Max - замечательно. А если в Just Cause - вовсе нет.

    8
  • @Weilard, не знаю, я Mad Max тоже не оценил, такое же уныние, разве что с картой поменьше

    0
  • @Kolya12382, Мне он очень понравился. Во-первых боями на машинах, здесь я этого не вижу. Во-вторых атмосферой, и в-третьих что от одной точки интереса до другой - надо ехать. Пустошь действительно напоминает пустошь. С бензином они обошлись казуально, а ведь именно это и могло бы добавить хардкора в игру. И, кстати, в Mad Max есть вид из кабины, и всё реализовано настолько удобно что мне сражаться из кабины удобнее чем от третьего лица. Т.е. очень комфортно. Поэтому в ММ работает совокупность разных компонент. Которые в Just Cause реализованы просто ужасно. Можно начать и закончить машинами.

    3
  • Трейлер отличный. Надеюсь, что механика гонок будет, как в Mad Max, а шутерная механика будет, как в Doom.

    только судя по всему с разнообразием врагов не густо будет

    @TUMME, нормально там всё с разнообразием врагов.

    0
  • @VictorCaesar, за стрельбу отвечает Avalanche, но там с большего idшники постарались

    0
  • @Weilard, золотое сомнение.

    0
  • Во втором rage лично я замечаю огромное количество вещей, которые всё-таки перешли из первой части. Хоть что-то осталось от оригинала, кроме названия.
    У avalanche всегда не хватало идей как наполнить свой огромный пустой мир, а у id software были проблемы с созданием большого открытого мира + у них были свои идеи для rage 2 ещё со времён завершения работы на первой частью и они точно знали какие были недостатки у оригинальной игры.
    Поэтому теоретически теперь Rage 2 должна взять всё лучшее от первой части и развить это + добавить свежих идей от второго разраба, умеющего делать открытые миры.
    В связи с чем в теории эта игра должна получится как минимум лучше первой части, которая мне казалась в своё время вполне себе сносной игрой, хоть и не без недостатков. Но там была отличная атмосфера, хорошее оружие и прикольные пасхалки, сама идея таких пасхалок как были в первой rage как раз с неё и началась и перешла во все последующие игры id и в серию wolfenstein. Вообще у rage 1 был большой потенциал и много чего что ещё можно было развить. Будем надеяться что во второй части всё получилось.

    0
  • да все норм с цветами, решили просто слегка оживить скучные локации, но если присмотреться к самой игре через все эти розовые шрифты, а не в постановочному ролику то в самой игре процентов на 95 стандартная палитра, только ночью неоновое освещение и плюс какие-то граффити. не вижу ничего плохого. поверьте, есть в игры которые невозможно играть из-за кислотности. главное геймплей довольно бодро выглядит и то игру делали МедМаксовцы, плюс скопирована легально и по просьбе ID сама механика шутерная + свои плюшки. короче шанс есть.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.