Очень много геймплея космического экшена Rebel Galaxy Outlaw

Очень много геймплея космического экшена Rebel Galaxy Outlaw

Студия Double Damage провела трехчасовой стрим, во время которого был представлен геймплей космического экшена Rebel Galaxy Outlaw. В ролике показали диалоги в баре, бои, фоторежим и кастомизация корабля.

Rebel Galaxy Outlaw выступит приквелом для Rebel Galaxy, которую студия выпустила в 2015 году. Журналисты уже отметили ковбойский дух нового проекта, а сама Double Damage называет игры "рабочим боевым приключением в космосе, полном бандитов, взрывов, невероятных полётов и чертовски крутого саундтрека".

Rebel Galaxy Outlaw  выйдет до конца года на PC (годовой эксклюзив EGS), PS4, Xbox One и Switch.

12 Комментариев

  • Годная игра. По-крайней мере на данном этапе. И тебе мини-игры, и бои как в старые добрые времена, и юмор. Жалко что нет коопа хотя бы на двух-четырех человек.

    0
  • Эээ, первая часть была огонь. Простенькая, но огонь!

    0
  • Ого, они дадут управлять кораблем по больше чем двум осям, так еще и вид из кабины завезут.

    0
  • Так понимаю, это духовный наследник Freelancer. И это, наверное, здорово.

    0
  • годовой эксклюзив EGS

    Первый раз, наверно, взбесило.

    Желаю Суини, разбросав всем миллионные подачки, в итоге, пролететь со своей второсортной лавкой.
    Но нет, я же сам в это не верю. Всегда найдутся миллионы бандерлогов, готовых плясать под чужую дудку.

    5
  • На земле все как во Фриланцере...

    0
  • @Dembel99, главное, что вы такой сильный и независимый, не станете плясать по дудку человека заставляющего вас унижаться и, О УЖАС!!!, скачивать ненавистный лаунчер...

    Интересно, когда эти диванные повстанцы наконец уже прогнуться под взглядом темного властителя, именуемого EGSом ужасным?

    2
  • @ilyha943, Дело не в лончере. У меня есть игры, в которые я играл или играю не в Стим, а и на других платформах. Есть также игры, которые, потенциально, я готов купить и в Эпик сторе, если не будет альтернативы - Бладборн, например (ну вот вдруг? просто к примеру). Но 99% того, что, впоследствии выйдет в Стим, я буду ждать там, а не покупать в богадельне, которую мне навязывают самым наглым образом. Я понимаю, что кому-то все равно, где покупать. Тем, кто к Стиму никак не привязан - ни библиотекой, ни друзьями, ни привычной лентой, ни достижениями, ни прочими удобствами, сделавшими Стим таким популярным. Я, по большому счету, и сам не такой уж фанат. Могу и еще откуда то поиграть. Но мне не нравится, когда мной пытаются манипулировать и, как я уже сказал, покупать, например, из нынешних экзов, в EGS я ничего не собираюсь.

    0
  • еще один конкурент Стар Титизёну?

    0
  • @Dembel99,

    Бладборн, например (ну вот вдруг? просто к примеру)

    И не мечтайте)

    ни библиотекой, ни друзьями, ни привычной лентой, ни достижениями, ни прочими удобствами, сделавшими Стим таким популярным.

    НАКОНЕЦ-ТО! Я нашел единственный минус покупки игры в другом лаунчере!!!! УРА! Объективность, наконец-то ты вернулась. Действительно, как играть с принципиальными друзьями, ждущими онлайн игру в стим, слабаку прогнувшемуся и купившему игру в егс, согласен ОГРОМНЫЙ вопрос. Хотя в большинстве массовых игр кооп происходит через сторонние лаунчеры разработчика и внутренние системы игры, так что такая ли это проблема я честно затрудняюсь ответить.

    Лентой достижений почти ни кто не пользуется, будем честны... Вот на плойке платину выбить - это пожалуйста, а в стиме... хз зачем это, когда за мельтешащим интерфейсом и обилием мусора на главном экране твои достижения почти ни кто не заметит)

    Цифровая библиотека игр - самый ТУПОЙ бред, который я когда-либо слышал, сорян...

    Вами манипулируют всегда... Это основа рыночных отношений и борьбы за потребителя. Консольные эксклюзивы основной продающий фактор консолей, эксклюзивы егс - основной способ откусить кусок аудитории залежавшегося в гигантском ведре с курицей, монополиста габена.

    0
  • @ilyha943,

    И не мечтайте)

    Я и не сомневался, что защитником эпиковской говнолавки будет сонибой. Досвидос.

    0
  • @Dembel99, Сони бой?
    Ну да я пользователь PS4 и что? Это как-то характеризует меня?)
    И да, любому человеку, у которого отсутствует неимоверное желание сыграть в ББ понимает, что Сони не отдаст один из главных систем селлеров... А вы продолжайте верить в фей.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.