Полный трейлер седьмого сезона сериала "Звездные войны: Войны клонов"

Полный трейлер седьмого сезона сериала "Звездные войны: Войны клонов"

На мероприятии Star Wars Celebration 2019 LucasFilm продемонстрировала трейлер седьмого сезона анимационного сериала "Звездные войны: Войны клонов". Трехминутный ролик посвящен Асоке Тано.

Действия шоу развернутся на Корусанте, в частности сюжет расскажет об осаде Мандалора. Кроме того, некоторый события развернутся на уровне 1313. В седьмом сезоне вернутся уже знакомые герои вроде Оби-Вана Кеноби, Капитана Рекса, Дарта Мола и других.

Представлен Disney+, стоимость подписки и список контента
Disney официально представила свою онлайн-платформу Disney+,... Далее

Новый сезон будет состоять из 12 эпизодов и выйдет исключительно в сервисе Disney+. Компания планирует выпустить весь сериал в течение первого года после запуска онлайн-кинотеатра, который запланирован на 12 ноября в США.

16 Комментариев

  • Эпичнейшие последние секунды трейлера ! Один из немногих злодеев, поклонники которого ОЧЕНЬ ждут появления во вселенной

    4
  • вот каждый раз странные ощущения, персонаж тусует постоянно с ГГ по фильмам, но в фильмах он не прописан, хотя в мульте имеет довольно весомое значение по эмоциональной привязке. В том наверное и плохо что вся движуха вокруг ЗВ и вроде как ответвления не отражаются по сути на основной ветке сюжета.
    И игры, тот же Форс Анлишд и просто гигантская сила ГГ, учение ДВ, никак не нашли отражения... либо игры по фильмам делать, либо все-таки учитывать все эти сюжеты, чтобы все потом воедино сливалось в одном кино. Типа как Марвел делает сейчас. А то такое ощущение что типа вселенная большая. но все живут своей жизнью блин. Можно столько фишек, отсылок и пр делать... С другой стороны наверное есть фанаты, которые клали на всю остальную медийность кроме основных фильмов.

    пс - КлонВорс всегда нравился сериал.

    2
  • Да,черт возьми,да!Именно Война Клонов нужна нам,не богомерзкие Повстанцы

    7
  • Я все же не могу понять как Молл мог выжить...не смотрел мульты, может кто просвятит? Я отчетливо видел как его располовинили в Скрытой Угрозе.

    0
  • Его располовинел ОбиВан, тот упал в мусорку, из того же мусора он собрал себе ноги и часть туловища, а не умер он потому что максимально сильно ненавидел ОбиВана, он просто оказался умереть, не отомстив, прилетел корабль мусоросборник, и его как мусор забрал на планету свалку, там во времена войн клонов его нашел и забрал брат Саваж Опресс, да, у него есть брат. С Войнах клонов есть арка с ним, и с его братом.

    0
  • @max1mum, так Асока появилась после приквелов. Ее уже ни как не впишешь в общую канву. Плюс еще из-за того, что лукасфильм боится продвигать новые временные события вселенной, то приходится сидеть в узких рамках фильмов и пытаться втиснуть туда новых персонажей, которые к моменту событий фильмов либо умирают, либо пропадают куда-нить, ну или вовсе высылают их в противоположные стороны от героев фильмов как Повстанцах.

    1
  • Честно скажу. Повстанцы понравились сильно больше. Войны Клонов ничего кроме скуки не вызывали. Ну, Асока как исключение. Но только Асока.

    0
  • Сила великая, спасибо за это! Лучший сериал по SW возвращается! Обожаю Дарта Мола и Асока очень нравится.

    @Chosen_One, ему помогла выжить его ненависть, как он сам об этом сказал. Ненависть и жажда отомстить продлила в нём жизнь настолько, что Мол смог соорудить себе новые ноги и добраться до мусорной планеты, где и затаился. Но это не прошло бесследно, Мол стал несколько безумен и слишком одержим местью Кеноби. Хотя в последствии, его одержимость почти пропала, он стал поспокойнее. Персонажа очень интересно развили, у него довольно длинная и гибкая дуга развития характера.

    0
  • Наконец я ждал этого мультсериала! Видел есть сырой 7 сезон, не могу смотреть, а вот тут по-другому!
    Я буду смотреть, несмотря ни на что!

    0
  • Асока единственный нормальный герой в которого пока смогла Дисней в теме ЗВ.

    0
  • @Mimicrea, да я понимаю, просто вся эта чехарда с околосюжетными ответвлениями, которые ну вообще ниче не значат как-то...

    0
  • @max1mum, причина в том что Дисней - трусы и очень боятся экспериментировать со Звездными войнами. У них была целая расширенная вселенная, она была крутая и интересная, но они выбросили ее в мусорку. Есть ощущение что Асока это отголосок расширенной вселенной, который они боятся делать каноном, но денег с мульта поиметь хочется, вот на двух стульях и сидят теперь

    3
  • @MysteryCrab, самое интересное, что они могли брать из расширенной вселенной самый сок и то, что больше всего зашло фанатам, корректить и делать из этого фильмы, сериалы, мульт сериалы. Вот прям как делает Марвел!
    Но! В руководстве что-то пошло не так и они в упор не видят свое спасение, которое выкинули..

    0
  • Ого, 7 сезон уже, стоит смотреть то сериал вообще? Стиль картинки вот не радует конечно(нельзя было сделать детальную мультфильм-картинку как в других?), а так попробовал бы.

    0
  • @Alex-Petr, конечно стоит. Они сильно раскачались к концу трансляции и в плане сюжета и в плане графики.

    0
  • скажите плз стоит смотреть этот мультсериал ?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.