Задумчивый Ридус: пара кадров и мем готов

Задумчивый Ридус: пара кадров и мем готов

Пару дней назад известный японский геймдизайнер Хидео Кодзима опубликовал у себя в Twitter несколько фотографий из личного архива, на которых близкий друг и приятель Норман Ридус, принимающий участие в разработке его новой игры, сидит в ресторане с планшетом на столе.

Чем именно он занимается — сложно сказать. Может, он хорошо проводит время в компании своего японского друга. Или же занят работой над их общим проектом?

Одни пользователи отметили крепкую дружбу этих двух замечательных людей, а другие обратили внимание на необычную реакцию Нормана Ридуса на некоторых кадрах и принялись шутить и делать из этого мемы. Публикуем самые смешные из них!

Пользователь с ником Nibel в шутку предположил, что известный актёр смотрит трейлер игры с прошлой конференции Е3, где нам впервые показали геймплей. Знал ли Ридус тогда, во что ввязывается? Интересно, а это больно?

Некоторые вспомнили "загадочные" цифры, которые на самом деле являются зашифрованной датой дня рождения японского разработчика. Любители выстраивать теории вокруг творчества Хидео Кодзимы даже предполагают, что твиттер-аккаунт Archillect как-то связан с самим Кодзимой, но пока это официально не подтверждено.

Нашли и те, кто лишний раз напомнил разработчику, что информационное молчание затянулось, и что это неуважительно к фанатам.

Серьёзно, Кодзима, прекращай изображать из себя якудзу и фотографировать еду!

18 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.