Пятый сезон "Лучше звоните Солу" выйдет не раньше 2020 года

Пятый сезон "Лучше звоните Солу" выйдет не раньше 2020 года

Пятый сезон сериала "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul) выйдет в эфир не раньше 2020 года. Об этом президент вещательной сети AMC Сара Барнетт объявила в интервью изданию Vulture.

Барнетт заявила, что в перерыве нуждались участники шоу.

Решение основывалось на желании команды. Мы бы не приняли его, если в результате бы ухудшилось качество шоу.

Вдобавок она сообщила, что у сценаристов сериала "есть определенный взгляд на сюжет шоу и, скорее всего, оно близко к завершению". Перерыв также связан с занятостью шоураннера Винса Гиллигана, который стал режиссером и сценаристом фильма по сериалу "Во все тяжкие" (Breaking Bad). 

Промежутки между сезонами сериала с каждым годом увеличивались. Так, первый сезон "Лучше звоните Солу" вышел в начале 2015 года, второй — почти год спустя, третий — 14 месяцев спустя, а четвертый — 16 месяцев спустя. Перерыв между четвертым и пятым сезонами составит как минимум 15 месяцев.

Премьера четвертого сезона "Лучше звоните Солу" состоялась 5 августа 2018 года.

11 Комментариев

  • Мне интереснее узнать: будет ли пятый сезон последним, как было у Breaking Bad. Я бы хотел увидеть ещё один сериал про других героев в рамках этой же вселенной. Развивать ее ещё шире. Так что если в 2020 сериал закончится и уже в 2022 будет ещё один спин-офф - было бы шикарно

    6
  • Ну и слава богу. Предыдущий был самым слабым, слишком затянутым.
    @OmegaBeams, Я бы лучше полнометражки ждал, чем формат сериала.

    -1
  • @OmegaBeams, @-Al, в этом году полнометражка должна быть.

    0
  • Жаль, нравится этот сериал, на уровне тяжких, но хочется движухи либо серий побольше либо сезонов по чаще, десять серий в полтора года чот мало, не помню какая динамика была в тяжких, но у сола по ощущениям какбудто всего пару сезонов отсмотрел

    @OmegaBeams, какие ещё герои в ББ могут быть интересны, сол и майк практически делять хронометраж пополам, фринга и в тяжких и в соле достаточно, кто тебе ещё нужен?

    0
  • @Asher, Как это? Про того же Майка можно отдельный спин запилить, про Саламанку (была, кстати, отменная серия про него в "Соле"), про двух братьев из "конкурирующего" наркокартеля.. Да много про кого можно снять.

    0
  • @Asher, кто-нибудь новый. Я просто хочу ещё один сериал от команды, они умеют снимать. А общность происходящего создаёт свою атмосферу

    0
  • @OmegaBeams, да на Вас, батенька, мета не запасешься, чтоб про "новые" истории клепать. :)
    Где их взять-то? :)

    0
  • Видно Гиллиган прочно работает над фильмом связанным с BrBa и на Сола пока нет времени, но ничего страшного в этом нет, надо подождать сезон до 20 года, подождем!

    0
  • Сериал вообще камерный достаточно, но у него каждый сезон тяжело начинать смотреть почему-то. Последний сезон так и не посмотрел, все хочу, да руки не доходят.

    0
  • А мне очень нравятся все сезоны на равном уровне, очень жалко что новый сезон так долго ждать, успеешь забыть на чём всё закончилось.

    0
  • Мне кажется у них там с сюжетом проблемы, в последнем сезоне у меня сложилось впечатление, что в сериях слишком много сцен без слов, как кто-то куда-то идет и играет музыка например. Похоже на растягивание серии для подгонки под нужную длительность. В аниме так часто делают, когда мангу ещё не дописали, а серии нужно выпускать.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.