Amazon заключил контракты с создателями "Мира Дикого Запада"

Amazon заключил контракты с создателями "Мира Дикого Запада"

Джонатан Нолан и Лиза Джой заключили контракты с компанией Amazon. Согласно договору, медиа-гигант предоставит компании супругов Kilter Films 150 миллионов долларов в течение пяти лет на создание оригинальных сериалов для своей стриминговой платформы Amazon Prime.

Первым проектом для Нолана и Джой будет научно-фантастическая драма The Peripheral, основанная на одноименном романе Уильяма Гибсона. Продюсером картины станет компания Warner Bros., с которой супруги сотрудничали до этого момента.

Сделка с Amazon не повлияет на другой проект Нолана и Джой, "Мир Дикого Запада" (Westworld). Производство третьего сезона сериала начнется весной этого года, первый эпизод которого поставит сам Джонатан.

Джонатан Нолан известен по совместной работе со своим братом, Кристофером, над фильмами "Интерстеллар", "Престиж", "Помни" и другие. Он также был автором сериала "В поле зрения" для телеканала CBS.

В скором времени состоится режиссерский дебют его жены — Лиза Джой срежессировала и написала сценарий картины Reminiscence, главные роли в которой исполнили Хью Джекман и Ребекка Фергюсон. Она также поставила одну серию второго сезона "Мира Дикого Запада".

Видео от Shazoo

Подписаться

5 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.