Третий сезон Westworld начнут снимать в следующем месяце

Третий сезон Westworld начнут снимать в следующем месяце

Съемки третьего сезона сериала "Мир Дикого Запада" (Westworld) начнутся в следующем месяце. Об этом сообщил программный директор HBO Кейси Блойс изданию The Wrap.

Во время пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков (Television Critics Association), Блойс объявил, что съемки следующего сезона стартуют в марте. Однако, представитель канала не сообщил, выйдет ли шоу в эфир до конца 2019 года.

Скорее всего, компания выпустит продолжение в 2020 году, так как у предыдущих сезонов сериала между собой также был двухгодовой перерыв. Второй сезон "Мира Дикого Запада" стартовал 22 апреля 2018 года.

Ранее телеканал HBO объявил, что летом начнутся съемки приквела "Игры Престолов", а также опубликовал  промо-фото восьмого сезона шоу.

9 Комментариев

  • Можно и подождать)

    1
  • Во втором сезоне сериал слился. Полный провал после шедеврального первого.

    10
  • @Kadd4f1, не соглашусь, первый сезон получше, но и второй далеко не такой отстойный, как многие рисуют. Зрители просто в сюжете запутались, ведь смотрели по одной серии в неделю, потому забывали некоторые детали и путались в том, где прошлое, а где настоящее. Таким людям надо сезон сразу целиком проглатывать. Я вот тоже смотрел по одной серии в неделю, но всегда понимал где прошлое, а где настоящее, потому что не смотрел бездумно, а всё анализировал.

    4
  • А я то подумал что последняя серия второго сезона - это конец сериала и сюжета.
    А будет ещё третий...

    5
  • @Lazer, Смотрел весь сезон целиком, это не тот уровень, ощущение было что это фанфик какой-то по вселенной, все слишком было перетянуто и глупо.

    1
  • @Lazer, я смотрел сезон после выхода всего, по 2-3 серии за раз. Но эту хрень как не смотри - все равно хрень ) Сериал был бы целостный, если бы кончился на первом сезоне. А тут еще и третий снимают.
    Главные вопросы - почему все люди ведут себя как идиоты и суперспецназ ни разу ни в кого не попал... Ну и конечно перемудрили, что походу сами запутались... Это как с ЛОСТом - все начиналось бомбой, а вылилось в недоразумение.

    4
  • @Kadd4f1, ну так спецназовцы и в первом сезоне не попадали. С точки зрения реализма и логики что первый, что второй, абсолютно идентичны.

    1
  • Я уж думал закончили :(

    0
  • @Lazer, 1 сезон я посмотрел за один присест. Второй осилил серии полторы и удалил. И ты говоришь не слился?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.