The Dragon Prince продлен на третий сезон

The Dragon Prince продлен на третий сезон

Стриминговый сервис Netflix продлил анимационный сериал The Dragon Prince на третий сезон. Об этом стало известно из официального твиттера шоу, в котором также опубликован первый промо-постер с Азимондиасом и Соул Рейганом.

Создатели обещают эпический сезон, который, как и прошлые, будет состоять из девяти эпизодов.

Дату премьеры пока не раскрывают.

13 Комментариев

  • А фпс починили во втором сезоне?А то больно смотреть было

    2
  • Надо наконец расчехлиться и посмотреть его.

    0
  • @Askai, да, картинка стала приятнее.

    0
  • Сериал, конечно, классный, но... но когда он начинает насиловать законы биологии, хочется убиться об стол(надеемся на объяснения). Больно видеть, когда люди сталкиваются с тем, что мир(внезапно) не соответствует их идеологии, в худшем случае это выливается в лютый бред. Пока ничего критического в самом сериале не было, но процент толерантности в мире сериала в раз пять больше, чем у нас в 21 веке.

    1
  • Часто слышу про сериал, он вообще норм? Смотреть стоит?
    Превью статьи выглядит как скрин из Бордерландс.))

    1
  • Мне лично понравился персонаж из зеркала, прям притянул, все остальное очень детское кинцо)) интересное но до Аватара далеко, посмотрим что будут дальше делать...но по 10 серий в год этого мало я считаю

    0
  • @N_I_L_W_E_Z, ah...? Все что помню по этому поводу в сериале это - глухонемая воительница, и две матери у принцессы.
    О каком насиловании биологии идет речь, о какой идеологии и.т.д. мне не понятно.

    1
  • @dimidrum, ну как бы... две матери... все норм?(норм, если бы они это объяснили) А их мелкая дочурка показана как единственный человек без лишней хромосомы на собрании монархов. Насчет идеологии: в угоду СЖВ взглядам, авторы иногда пренебрегают рациональными вещами.

    1
  • Жалко только второй сезон сюжет не особо продвинул вперед, в первом куда как интереснее и насыщеннее все было.

    0
  • @N_I_L_W_E_Z, Cоглашусь после серии про двух матерей и дальнейшие события бросил смотреть. Важный момент для сюжета сериала(гибель персонажа) испортили толерастией. А ведь по первому сезону казалось что это настоящий приемник "Аватара", который не наступит на грабли Корры.

    0
  • @Leonhart, ну на самом деле сериал стоит просмотра... С сюжетом и центральными персонажами там все хорошо(пока). Но меня тревожит сильный акцент СЖВ повестке, почти всегда это сказывается на качестве сюжета. И в этом плане создатели ПД ходят по ахрененно тонкому льду.

    0
  • @N_I_L_W_E_Z, Он не сильный,просто выразительный.Само повествование,если исключить этот факт,никак не изменилось и во вселенной всё ещё м/ж для рождения-норма.То есть эту пару ввели тупо чтобы было.Если не будут развивать,то всё будет норм

    Ps сериал реально хорош и передаёт дух аватара(полностью/частично каждый решит сам),персонажи прописаны и не творят херни не соответствующей их характеру,развиваются.Если не отчётливый лгбт подтекст на пару серий и предварительная подготовка историей о «все равны»,то это даже 5/5

    0
  • @N_I_L_W_E_Z, Мне первый сезон понравился, а глухая героиня там отлично вписалась и не была каким то элементом диверсити. Во втором же две серии про матерей-лесбиянок и феминитский посыл отбили всё желание смотреть дальше.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.