Deep Silver: требуйте возврат средств за ворованные ключи Metro Exodus для Steam

Deep Silver: требуйте возврат средств за ворованные ключи Metro Exodus для Steam

Deep Silver сообщила, что в неофициальные магазины по продаже игр для Steam просочилась нелегальная партия ключей Metro Exodus, которая была украдена с фабрики изготовителя еще до контракта с Epic Games Store. Все эти ключи были деактивированы издателем. Если вы пострадали от продажи незаконного ключа для игры, то Deep Silver советует вам запросить возврат средств там, где вы купили ключ. 

Нам сообщили о незаконной продаже украденных ключей неофициальным торговым посредником. Если вы пострадали от действий злоумышленников, то настояльно рекомендуем вам запросить возврат денежных стредств. Незаконное программное обеспечение будет удалено из библиотеки Steam у любых игроков, использующих неавторизованный код, купленный из украденной партии игры.

Metro Exodus будет доступна в Steam 14 февраля 2020 года.

9 Комментариев

  • Совершенно справедливо

    14
  • А я то думаю , что за подозрительные объявления появились на авито. По 1200 продают метро

    14
  • С первым апреля?.

    2
  • @SERG__ZV, Нет, эта новость два дня назад появилась. Все сторонние стим-ключи, кроме Хамбл-бандла и усопшего магазина Рейзеров - недействительны. https://steamcommunity.com/app/412020/discussions/0/1771511442683077969/?ctp=3
    Empire strikes back

    3
  • Видел эту новость в стиме
    Стало интересно, как компания/завод может допустить утечку, прям просто взяли и унесли не 1 копию ясень пень, а в поставках недосчитались этих копий и не сообщили издателю до этого времени? Или издателю не было дела до этого, пока не заметили что деньги мимо их рук проходят?

    5
  • @GAAndalf, "Покупайте только у официального поставщика, в официальном магазине, а иначе 100% скидки ǂ 99,9%, купленные официальные ключи в любой момент могут стать неофициальными, и вообще, чо вы такие токсичные?"
    И ведь выждали месяц, надо же. Прям откладывали этот козырь до нужного момента.
    Про обращение к продавцам вообще хохма, они прям разбежались. Кстаа-ати, а это плюс: ведь теперь возвратчики будут портить карму продавцам с плати.ру и подобных агрегаторов, те зарекутся иметь дело с подставляющими их издателями, возможно, и со стоящей за ними конторой (которая аннулирует вполне официальные ключи по надуманному предлогу) - в принципе, профит.

    15
  • не все площадки позволяют требовать возврат, издатель этого не учитывает

    -1
  • @max1mum, с любой площадки юридически ты имеешь право потребовать возврат и они должны выполнить условия возврата, поскольку они не выполнили условия перед покупателем, а именно активацию ключа. Вы приходите в супермаркет, покупаете законсервированые оливки, приходите домой, а там гниль и плесень. За это не отвечает продавец перед покупателем?))
    Покупателя не ипет, есть чек, за который уплачено. А кто виноват пусть решает сам магазин с поставщиком и пользователя это никак касаться не должно и проблема в любом случае должна быть решена либо возвратом средств либо заменой товара (в данном случае ключа)
    Ну а если нету чека (любого оф документа подтверждающий покупку) у вас, то уже вы лоханулись, если допускаете такие элементарные ошибки

    0
  • @Samonix1990, ну ты праведный такой что вообще.... как ты вообще цифровые товары возвращать собрался если активировал их? если стим, ориджин это могут, то что насчет сайтов кто продает ключи?! никто не возвращает. максимум если ключ не работает только тебе его могут заменить. на плати ру Гифтовые ключи прямо написано - нет возврата.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.