В Mount and Blade 2: Bannerlord пройдет закрытый бета-тест мультиплеера

В Mount and Blade 2: Bannerlord пройдет закрытый бета-тест мультиплеера

Студия TaleWorlds Entertainment продолжает публиковать дневники разработчиков, которые посвящены различным элементами Mount and Blade 2: Bannerlord. На этот раз команда заявила о планах на запуск закрытого бета-тестирования, но по традиции никаких сроков не назвала.

В бете будут доступны только мультиплеерные режимы, одним из которых станет Skirmish. В нем две команды по шесть игроков без поддержки ИИ будут захватывать контрольные точки. Чтобы избежать дисбаланса классов, в режиме продумана система баллов — во время респауна игроку предстоит решить, потратить больше заработанных очков на мощного рыцаря, либо выбрать менее сильного персонажа, но сэкономить баллы для следующего раунда.

Как будет работать система преступлений и наказаний в Mount and Blade 2: Bannerlord
Студия TaleWorlds Entertainment разработала комплексную... Далее

В будущих блогах разработчики расскажут про систему классов, остальные режимы, матчмейкинг и раскроют детали закрытой беты.

У Mount and Blade 2: Bannerlord по-прежнему нет даже примерной даты релиза.

12 Комментариев

  • интересно дождусь ли я её когда нибудь

    4
  • Вот к чему приводит работа над игрой без издателя - с ним игра бы еще весной 2018го вышла где нибудь, а без него они и до 2021 чувствую с ней провозятся, идиотизм какой то, честное слово.;() Все ждут, а они годами плюют на их ожидания просто.

    -6
  • @Alex-Petr, все кто нужно, в бете уже участвуют, тоже самое было с первой частью M&B. Я тогда присоединился к бета тестированию, ещё на версии 0.387 в далёком 2007 году и игра ещё оооочень долго была не похожа на то, что вышло в итоге. И ни разу не пожалел время за доступ к бета-тесту, к крайне сырому продукту, так как полученные впечатления перекрывают негатив от багов и ожидания релиза, который состоялся лишь в 2011 году. И я очень рад, что на игру не давил издатель и позволял разработчикам делать то, что они хотят, так как лучшим советчиком у них были сами же игроки, которые определяли, что нужно игре, и куда ей стоит развиваться.

    4
  • @B0YAR, Ну классно, ждем в 2021 - 22 году, это же настолько лучше, чем бы она вышла уже сейчас.)) Так то ванила не интересовала в серии никогда особо, жду из за крутых тотальных модов, их умудряются делать и без самой игры даже сейчас частично, уже есть как минимум по Warhammer Fantasy, по ВК и по Ведьмаку, но им нужна все равно сама игра что бы полноценно делать эти моды.

    0
  • @Alex-Petr, мод по вахе - трешь лютый, я как фанат вахи, на это без слёз смотреть немогу. Мод по ВК, это кстати порт мода, для первого M&B, в своё время был весьма годный, сейчас конечно уже не торт, по Ведьмаку не играл. Если вам исторические моды не интересны, то из фентези модов, самым топовым модом, всегда был и остаётся Prophesy of Pendor - https://mount-and-blade.fandom.com/ru/wiki/Prophesy_of_Pendor

    5
  • @Alex-Petr, У них дотации от правительства, на которых они годами могут сидеть (и сидят уже пару лет), но был слух, что дата появилась внутри студии и релиз готовят осенью этого года.

    2
  • @B0YAR, Не знаю, Warsword для Варбанды выглядит здорово, до этого играл в версию для оригинального MB и интересно было(ну и это мод бесплатный, что за претензии к нему особые?), новую версию еще не пробовал, но там много чего нового добавили в последних версиях. PoP знаю что один из лучших для 1 части и Варбанды был, как нибудь попробую обязательно.)
    @tex, Понятно, спасибо за инфу, если осенью вдруг возьмут и релизнут - будет прекрасно.

    0
  • @Alex-Petr, Нытич детектед. И издатель у них есть.

    0
  • Я уже 6 лет жду эту игру. Спасибо, мне надоело

    0
  • Даже интересно, что из долгостроев выйдет раньше Star Citizen или Mount and Blade 2?

    0
  • Жду Bannerlord с момента анонса. Устал уже конечно, но буду ждать дальше. Чего тут поделать то :)

    2
  • @Skidrowz, чего уж нам, ждунам.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.