Дополнение Grim Dawn: Forgotten Gods выйдет в конце марта

Дополнение Grim Dawn: Forgotten Gods выйдет в конце марта

Студия Crate Entertainment определилась с датой релиза дополнения Forgotten Gods для Grim Dawn. Как указано в Steam, DLC ожидается через две с половиной недели — 27 марта.

В Forgotten Gods игрокам предстоит отправиться за пределы Эруланской империи. Герои посетят разные локации и пройдутся по жгучим пескам, пышным оазисам и вулканическим пустошам, чтобы добраться до испепелённых лучами солнца руин древнего города, тайны которого никогда не должны были быть нарушены.

Для того, чтобы получить доступ к Forgotten Gods, помимо базовой игры понадобится еще и дополнение Ashes of Malmouth.

8 Комментариев

  • D3<TQ<PoE<GD не иначе

    3
  • @Casard, Субъективщина, мне атмосфера в GD совершенно не понравилась, даже в TL2 было получше.

    0
  • @Funnybone, сраказм был, извини если задел твои чувства.

    1
  • @Funnybone, Что не так с атмосферой?)) С приходом нового художника совсем другая игра стала, как раз более атмосферная и мрачная. В нее можно сутками играть, если бы не баги и вечные патчи, я бы давно ее прошел, а так жду пока доделают хотя бы это длс.

    1
  • @Casard, все ок, просто я не могу в сарказм :)
    @Gungrave, я не могу начальные локи пройти, слишком уныло все, мрачность, может и есть, но не покидает атмосфера какого-то уныния. Если в каком-нибудь TQ игра, буквально, сразу захватывает временным периодом и локациями, в D3 довольно приятные анимации, в PoE - музыка и геймплей, даже в TL2 довольно интересно бегать из-за мультяшности мира, то GD как то не осилил. Но, опять таки, это лично мое мнение. Надо какое-нибудь дополнение попробовать

    1
  • @Funnybone, игра сама по себе раскачивается долго в сюжетном плане, со 2 акта повеселее будет. Хотя и начальные локи тоже ничего (зомби, кладбища, жуки...), тебе приелось просто начинать каждый раз :) Она хороша тем, что там все работает и не вылетает, в отличие от того же Ван Хельсинга, где на 3 акте начинаются какие-то проблемы. Плюс новый художник, новые длс. Как диабло-клон вполне себе игрушка для средних компов.

    2
  • @Gungrave, ок, попробую как нибудь дойти до второго акта

    0
  • хороша игра, я оригинал пройти не смог, меня просто отп****и... )

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.