Игроки Red Dead Online клонируют сотни пум для легкого заработка денег

Игроки Red Dead Online клонируют сотни пум для легкого заработка денег

Если вы все еще играете в сетевой режим Red Dead Redemption 2, то около магазина одного из мясников вы сможете увидеть сотни мертвых пум. Связано это не с тем, что популяция пум внезапно расплодилась бешеными темпами. Некоторые игроки обнаружили способ заработка легких денег в Red Dead Online, который полагается на спавн сотен мертвых пум и их последующую продажу.

Чтобы баг сработал, сначала игрокам необходимо отправиться на охоту и убить пуму. Чем больше звездочек — тем выше цена продажи. После этого необходимо отвезти тело к мяснику — проще всего в Блэкуотер, так как рядом есть другие магазины. Когда лошадь и пума оказываются рядом с мясником, то игроку нужно зайти в любой магазин рядом на пару минут. Когда вы выйдете, то увидите, что лошадь пропала, но тело пумы осталось.

В случае вызова лошади, она появится с еще одной пумой на спине. Повторяйте процесс до бесконечности и сможете продавать пум по $13.50 штуку. Миллионером не станете, но обеспечите себе достойное бандитское существование.

Почему случается баг, пока не ясно — некоторые полагают, что он возник после недавнего изменения системы лута на спине лошади.

Поспешите воспользоваться им, если не стыдитесь полагаться на эксплоиты. Тем более, что сердитая толпа игроков уже требует от Rockstar разобраться с проблемой — по их словам, эксплуатация замедляет работу сервера.

Другой геймер признался, что бросил динамит в группу игроков, использующих эксплоит.

17 Комментариев

  • С некоторых пор стал гриндидь реальную жизнь, больше чем в прошлом. А в играх всё-таки стараться отдыхать, вместо выполнения однообразных действий. Ребятам советую тоже понять это , а онлайн воспринимать как сильнейший инструмент воровства денег и времени. Но скорее всего я просто старый хрыч.

    38
  • Это в каком то смысле цифровое браконьерство.

    16
  • Там кто-то до сих пор ещё что-то гриндит? Мда. Таких онлайн маргиналов ещё поискать.

    1
  • @GeorgyDavlatov, нормальный ты хрыч, нас таких уже много). Каждый к этому прийдет, в свое время, так что забей.

    15
  • Куда смотрит Гринпис? Сначала суфражистки, теперь пумы! Игроков запретить, разработчиков посадить! Или наоборот...

    3
  • Рокстар делает отличные игры, но на читерство они просто забивают. В гта онлайн все кому не лень устраивали дождь из денег, взрывали все машины с игроками на карте, вызывали нло, и за решение этой проблемы разработчики так и не взялись. Вот и здесь видимо пумы это только начало, то ли еще будет.

    1
  • Economy exploitation! Economy exploitation!

    0
  • да не может быть что бы консольная элита была способна на такую низость как использование глитчей
    и почему на всех скриншотах в игре нулевая контрастность

    1
  • @GeorgyDavlatov, да нет всё правду говоришь.... в играх все больше гринда и меньше интереса .. хз что с играми проиходит

    2
  • Учитывая то, как жестко монетизируют RDO, то игроков можно понять. RockStar и Take Two душат комьюнити. Некоторое время назад можно было честным способом прилично заработать на охоте и рыбалке. Но по видимому, это не способствует покупке золотых слитков в магазине, потому они пошли на кардинальные меры - уменьшили количество живности и срезали цены за продажу шкур/тушек/частей животных вдвое. Неговоря уже о конских ценах на коней (простите), оружие и даже предметы гардероба.

    Что посеяли, то и пожали.

    @whatarethree, Со всей усердностью проводят бета-тест для PC.

    1
  • @GreatHippo, для себя за свои деньги что бы потом купить еще раз уже релизную версию на PS5

    0
  • @whatarethree, Врядли. Прогнозируют обратную совместимость.

    0
  • @GreatHippo, если она и будет роки все равно сделают ремастер с зашарпленными текстурами в пейнте и продадут по полной цене второй раз, зачем терять такой доход

    0
  • @whatarethree, С чего им вдруг делать remastered, если будет обратная совместимось и они могут продавать ту же игру на PS5 без затрат на переиздание?

    0
  • @GreatHippo, что бы 100 млн тех кто уже купили старую версию не стали продолжать играть в нее со своего старого аккаунта на новой пс5

    0
  • @whatarethree, А в чем проблема старого аккаунта? Я не уверен, что понял

    0
  • В гта онлайн до сих пор машины дюпают,так что не удивляет,видимо те же лазейки,при чем на уровне движка,никакие патчи не закрывают эти дыры,только сложнее сам глитч провернуть становиться

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.