Кинг Гидора на новых кадрах фильма "Годзилла 2: Король монстров"

Кинг Гидора на новых кадрах фильма "Годзилла 2: Король монстров"

Фильм "Годзилла 2: Король монстров" стал темой свежего номера журнала Total Film. По этому случаю портал Games Radar+ опубликовал свежие кадры с Годзиллой, Кингом Гидорой и организацией "Монарх".

В журнале также было опубликовано интервью с режиссером фильма Майклом Догерти. Постановщик рассказал о том, как его картина раскроет вселенную первой части, снятую Гаретом Эдвардсом, и подхватит идеи из "Конга: Остров черепа" Джордана Вот-Робертса.

Что мне понравилось в подходе Гарета, так это то, что он был обоснованным и реальным, будто вы смотрели в свое окно. Затем Джордан продвинул это дальше и привнес во вселенную много ярких красок. Я хотел подхватить эту эволюцию. Изображать реалистичных существ, но в то же время не забывать про цвета, которые они могут привнести — особенно когда у вас есть трёхглавый дракон, стреляющий молнией.

Вы должны привнести элемент фантастики, когда вводите в фильм гигантскую моль или птицу, рожденную из вулкана. Нужно обосновывать их появление, чтобы все казалось реальным. Но в то же время вы рассказываете об фантастических существах.

Сюжет сиквела "Годзиллы" стартует спустя пять лет после событий первой части. В новом фильме Годзилле будут противостоять Кинг Гидора, Мотра и Родан — сильнейшие дайкайдзю и самые известные противники персонажа. 

Главные роли исполнили Вера Фармига, Кайл Чандлер и Милли Бобби Браун. Премьера фильма "Годзилла 2: Король монстров" ожидается 30 мая.

6 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.