Монтажер "Человека-паука: Через вселенные" рассказал, почему сцена из трейлера не появилась в мультфильме

Монтажер "Человека-паука: Через вселенные" рассказал, почему сцена из трейлера не появилась в мультфильме

Монтажер оскароносного мультфильма "Человек-паук: Через вселенные" Энди Левитон опубликовал серию постов в Твиттере, которые посвящены непопавшей в финальный вариант картины сцене. В ней Питер Паркер объясняет Майлзу Моралесу устройство мультивселенной с помощью картофеля фри.

Съемочная группа использовала кадры из сцены в одном из трейлеров, однако позже все стали сомневаться, так ли она необходима. Одной из причин стало то, что о существовании мультивселенной уже говорилось ранее, и работники не понимали, зачем повторяться.

Позже Левитон обнаружил, что подобная сцена есть в сериале "Легион" от телеканала FX. При просмотре шоу Энди заметил, что в шоу присутствует подобная сцена, в которой главный герой рассказывает о нескольких измерениях с помощью картофеля. Оказалось, что её сняли в закусочной S&W в городе Калвер-Сити, где обычно обедала команда «Человека-паука: Через вселенные».

В результате авторы решили исключить сцену из финальной версии картины. Она будет в издании «Человека-паука: Через вселенные» для DVD и Blu-ray, которое выйдет 19 марта.

В Blu-ray версии "Человека-паука: Через вселенные" будет бонус со Свином-пауком
До появления "Человека-паука: Через вселенные" (Spider-... Далее

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.