Слух: Platinum Games выпустит Scalebound на Nintendo Switch

Слух: Platinum Games выпустит Scalebound на Nintendo Switch

В 2015 году Microsoft и студия Platinum Games анонсировали амбициозный экшен Scalebound, а в начале 2017 разработка игры была отменена. Однако на портале Nintendo Insider появилась информация, что проект жив и станет эксклюзивом Switch.

Издание утверждает, что полностью доверяет своему источнику. 

На эту новость ранее намекал редактор Game Informer Имран Хан в Kinda Funny Games на прошлой неделе. Неизвестно, была ли разработка начата полностью с нуля или Platinum Games перенесет все наработки, сделав графику менее технологичной.

Остается дождаться официальных заявлений от Nintendo.

9 Комментариев

  • Нормальный такой подкол МС будет

    5
  • Забавно если игра в итоге станет шедевром.

    6
  • Будет круто, если правда. Прецедент уже был, когда Nintendo спасла от забвения Bayonetta.
    Осталось дождаться анонса.

    3
  • читаю эту новость и вспоминаю 15 минутную презентацию геймлпея с XOne где Scalebound тормозила что мой тостер под Крайзисом

    3
  • @kissao, когда показали тот геймплей , МС и скеилбаунд не поливал грязью разве что ленивый, но после отмены игра стала супер крутой и МС сволочи что отменили ее..

    6
  • Если это правда, то Сони здорово облажались, не подсуетившись вовремя.
    А для меня это будет серьёзным аргументом в сторону покупки Свища.

    -2
  • Три эксклюзива от Платинум Геймс на свич это мощно

    2
  • может быть, но тогда ее придется сильно переработать. она на девките х1 безбожно тормозила.
    но я сомневаюсь, там же на кооперативе завязано было много, если только его отпилят и сделают сингл и порежут графоний, т.к. платинум использвали для этой игры новый движок, более тяжелый

    @Xbong, согласен. критики было дофига и больше, но отмена послужила натиску и накидки на вентилятор. хотя по сути проект не выглядел перспективно, но выглядел интригующе когда был самый первый трейлер - вроде Камия, героя аля Неро-Данте из ДМК.

    0
  • @max1mum, как по мне в проекте интересными были только CGI, сама игра на очень большого любителя... с первых анонсов не ждал и сейчас интерес так же к красивым видосикам :))

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.