Официальный твиттер Star Wars заставил фанатов франшизы напрячься

Официальный твиттер Star Wars заставил фанатов франшизы напрячься

Волны негодования и споров о восьмом эпизоде "Звездных войн" утихли совсем недавно, но у фанатов франшизы уже нашел повод, чтобы напрячься. Последний твит официального британского аккаунта серии фильмов ввел в недоумение.

Подпись гласит "Затишье перед галактической бурей...", а в самом твите есть Энакин, Соло и Люк и фраза "вот где начинается веселье".

Возможно, таким образом нам тизерят скорый анонс названия девятого эпизода. Или намекают на то, что Энакин Скайуокер (Дарт Вейдер) сыграет важную роль в истории, а на экране его изобразит Хайден Кристенсен. Возможно, оба варианта сразу или что-то другое.

В любом случае, съемки девятого эпизода "Звездных войн" закончены, а название должны опубликовать весной. Режиссером фильма выступил Дж. Дж. Абрамс.

Видео от Shazoo

Подписаться

30 Комментариев

  • Gottex
    Комментарий скрыт. Показать

    Фанаты SW, чисто для информации, кто в теме как говорится по вселенной, объясните пожалуйста мне, почему так захейтили Хайдена после его роли в фильме ? Я смотрел все части, очень люблю SW, но какого то супер недовольства от его роли не испытывал

    19
  • Abadd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, потому что фанаты SW хейтят абсолютно любые изменения в кино-вселенной, даже в оригинальных частях

    25
  • archtone
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, приквелы местами были очень слабыми и даже раздражающими в сюжете, диалогах и персонажах, а поскольку армия фанатов ЗВ на момент их выхода была уже очень активной, неоднозначность фильмов решили оправдать плохой игрой актёров, что сравнительно верно для игры Портман, как мне кажется, но не для Кристенсена. В конце-концов обвинять нарисованного Джа-Джа просто не представляется возможным)

    1
  • Smartme
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex,Не фанат но читал что его голос слишком эмоциональный считали (писали что как нытик).И в русской озвучке этого незаметно

    5
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, мне он понравился в своей роли. О том, что его хейтят, я узнал спустя лет пять-шесть после выхода третьего фильма.

    14
  • hellstuff
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, По той же самой причине, почему люди сейчас хейтят новые эпизоды ЗВ! Они получили не то, что ожидали! В представлении фанатов оригинальной трилогии, Энакин должен был быть крутой имбой, который будет побеждать своих врагов одним лишь взглядом. А вместо этого, они получили довольно эмоционального персонажа, с внутренними проблемами!
    (+ довольно паршивые диалоги, и средняя актёрская игра во втором эпизоде, потому что Лукас не умеет работать с актёрами)

    3
  • DiT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex,

    почему так захейтили Хайдена после его роли в фильме ?

    Подавляющее большинство фанатов SW - носители синдрома утёнка клинической стадии. Их поведение всегда однообразно и циклично:

    Они ненавидят всё новое в серии, всех актёров, которые появляются в серии, но только в тот момент, когда фильмы (или игры) с их участием считаются новыми.

    Как только появляется более новый фильм (или актёр), ненависть переключается на него, а тот кого только вчера люто ненавидели, ставится в пример и считается неоспоримым каноном.

    Я наблюдал как люди о хейтили вторую трилогию Лукаса, наблюдаю как люто хейтят третью трилогию, ставя вторую ей в пример. Также как ненавидели Хайдена, сайчас ненавидят Драйвера. И это будет повторяться бесконечно.

    12
  • hellstuff
    Комментарий скрыт. Показать

    @DiT, Ну не сказал бы, что большинство. Они просто кричат громче.
    Ну, в основном, синдром утёнка, это основная проблема фанатов ЗВ.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вот что-что, слухи самое интересное из новых фильмов, на деле же оказалось не все так радужно, трех-часовые серии санта-барбары, мне слухи интереснее читать и фантазировать чем то что я видел на экране в итоге))) вы думаете "Затишье перед галактической бурей..." что то эпическое, в итоге просто 2 часа экранного времени на негра и его мысли)

    4
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    Как ни крути, а без культовых персонажей фильм не вытянуть. Понаделали каких-то непонятных новых ушлепков, ни харизмы, ни колорита в них нет, на что смотреть не понятно, даже злодея нормального сделать не смогли(на мой взгляд).

    13
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    @hellstuff, дилогию диснея хейтят не за то, что получили не то что хотели, а за то что минимум нового и максимум эксплуатации старого. Дизайн всего и вся, персонажи, сюжетные акценты.. да и в целом история далекой галактики после обнадеживающего финала 6го эпизода вернулась на момент событий 4го эпизода и пошла по второму кругу!
    Суть в том, что фанаты под "хотим как раньше" имели ввиду атмосферу и приключенческое направление, приправленное самым из приквелов, а не тупо опять империя, опять палпатин, опять вейдер, опять избранный из пустынной планеты, опять повстанцы, опять наставник\изгнанник на далекой планете, опять те же костюмы, опять та же техника)))
    извиняюсь. прорвало)

    12
  • OptikaL
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fortuna, зато все меньшины по половому, рассовому и другим признакам удовлетворены новыми фильмами, никто не ущемлён! А то что продуманных и цепляющих персонажей нету, не беда, фильмы же окупились, игрушки вселенной Звёздных Воин расходятся на ура, тогда в чём проблема? Для тех кто вдруг не понял - это была ирония.

    5
  • PInkRudeTurtle
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fortuna, @Mimicrea, @OptikaL, а вот и уточки, которым посвящены комментарии выше, с занятий пришли.

    -4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, не могу сейчас найти, но много где говорилось, что он очень плохо сыграл, для русскоязычного зрителя это не заметно, потому что дубляж "сгладил" актерскую игру, поэтому такая сильная разница в оценках на КиноПоиске и IMDB

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Mimicrea, Ну насколько я помню лор вселенной там постоянно все по кругу, джедаи мочат ситхов - республика, ситхи восстают и мочат джедаев- империя, потом снова джедаи восстают и так до бесконечности.

    1
  • Fortuna
    Комментарий скрыт. Показать

    @PInkRudeTurtle, В чем я не прав? Я готов признать свою неправоту, если ты аргументированно это объяснишь.

    7
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    @PInkRudeTurtle, о даа. Естественно один ты взрослый, а все кто не согласен с тобой школьник!) классно когда можно просто написать "уточки" без аргументации))
    Хотя я как раз и писал про НОВОЕ, которое лишь слегка напоминает о старом, а не то что является старым и которое окрасили в черный цвет и нарисовали красную полоску (привет тайфайтеры первого ордена)!
    отличным примером нового с напоминанием о старом является Бегущий по Лезвию 2049!

    @Rydik, лор вселенной такая вещь интересная) Есть лор фильмов+мультсериал, а есть расширенный лор. Лукас признавал расширенный, но не считал его на ровне с основным из фильмов! Ну насколько я знаю!
    И я не имел ввиду в целом повтор, а то что буквально все повторилось как в прошлых фильмах! Причем даже последовательность сохранена! Вот в чем проблема. А в той же расширенной вселенной все было по разному. То Палпатина клонировали, то он в виде духа силы, то вовсе южуань-вонги налетели! В старой республике события разные были. Чего стоит война мандалора и джедаев. Ситхи и вовсе разные были, в прямом смысле слова. А в чем различия между Сидиусом и Сноуком?? В чем различие между Старкиллером и Звездой Смерти?? В паре деталей?
    Это как сказать, что все войны в нашем мире были одинаковые, плохие люди (ситхи) против хороших людей (джедаев)! Но на углублении окажется, что везде были разные лидеры, у которых разное поведение, а порой и цели немного отличались.

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, https://www.youtube.com/watch?v=m67xOiQlQMM вот тут по поводу голоса всё и так понятно. Многие считают, что переводы на русский вообще лучшее, что было с приквелами зв.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @DiT, Драйвера не ненавидят. Прям хейт на него видела только от русскоязычного коммьюнити. Тут походу тот же самый эффект, что из Кристенсеном, только наоборот: в оригинале у Анакина очень высокий плохопоставленный голос (плюс диалоги про песок), а русской озвучке нормальный дубляж от профессионального актера. Голос же Драйвера наоборот очень низкий и отличается от его голоса в маске только синтезатором, а в русской озвучке идет сильный диссонанс.

    3
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    @DiT, Просто никто не любит истеричек.

    -1
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    @Horah, меня дико удивляет насколько же сильно люди вцепились в одну единственную фразу про песок!!))) Понимаю Джа-джа.. он мог кого-нить напрячь, но одна фраза??? Вы бы еще докалупались до цвета рубашки энакина, когда он по утру стоял на балконе)
    Вот серьезно) Энакин прожил на Татуине серьезный кусок жизни в ПУСТЫНЕ!! Естественно у него могла выработаться неприязнь к песку) Запри человека на лет 10 в Сибирь, думаете он будет обожать снег и холод???? Когда он повсюду и от него никуда не скрыться???)))
    Ох меня чет понесло..

    0
  • SpMind
    Комментарий скрыт. Показать

    Новую трилогию хейтят за её вторичность, за обилие тупых моментов, за непродуманность, за избавление от старого лора, за реверансы в сторону сжв, за бездумный фансервис ради фнсервиса... Есть за что короче.

    3
  • OptikaL
    Комментарий скрыт. Показать

    @PInkRudeTurtle, эта уточка уже успела закончить университет и работает или у вас все кто оставляют комментарии до полудня - уточки пришедшие с занятий? Здраво рассуждаете, ничего сказать...
    @omariok, согласен, качество переводов местами не соответствует оригинальному смыслу сказанного, даже если слова переведены правильно, местами интонация с которой говорится реплика имеет ключевое значение. Да зачем далеко идти, дистрибьюторы переименовывают фильмы чтоб понятнее было, но часто теряют главный посыл, который был заложен в названии фильма изначально.

    2
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gottex, не понятно тоже, мне на оборот нравится его игра в фильме, вот ему и макгрегору верю, остальным меньше.

    1
  • Romualdych
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mimicrea,
    "Запри человека на лет 10 в Сибирь, думаете он будет обожать снег и холод????"
    Всю жизнь живу на Дальнем Востоке. Тут с погодой уххх... Обожаю снег :)

    0
  • Mimicrea
    Комментарий скрыт. Показать

    @Romualdych, Повезло) Я бы возненавидел снег и холод)))

    0
  • Vik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Dantual, Когда смотрел в первый раз, мне в начале фильма тоже он не понравился. Но уже к концу эпизода всё было в порядке. И сколько бы я не пересматривал - да неплохо сыграл, вполне себе в духе SW.
    Кстати, Марк Хэмилл тоже не сразу вписался был в роль. На мой взгляд он сильно переигрывал с "обычным парнем".

    2
  • Maxvel
    Комментарий скрыт. Показать

    Будучи поклонником старого канона и грешен. мне нравятся приквелы как и оригинальная трилогия и оба KOTORa.вот чем же они еще затопчут в грязь далекую далекую? что мол Вейдер бежал подобно герою Нисона в "Команда-А 2010"? Или может появится машина времени? Так ее аналог уже есть у них.или может Полпатин в голубом звездолет бесплатно(ага щас) покажет эпизод?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Smartme, как раз в русской озвучке он самым настоящим нытиком-ботаном и получился.

    -2
  • pluherman
    Комментарий скрыт. Показать

    @Abadd, ну знайте ли, трудно дотянуть до планки которую выставила оригинальная трилогия, один Хан Соло чего стоит. А новая трилогия, прямо скажем не очень, Ридли красотка, но смотреть за ней не интересно, а этот злодей с лицом пацана так и вообще в тоску вгоняет. Трудно было не критиковать его когда ждешь 15 лет продолжения, а там такое выкатывают. А ну и прекрасный твист в конце когда Рыцарю Ордена Рен, ученику Люка Скайуокера дают люлей мусорщица впервые взявшая в руки световой меч и обычный штурмовик-предатель.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.