Ubisoft опубликовала короткометражку по Rainbow Six Siege

Ubisoft опубликовала короткометражку по Rainbow Six Siege

Ubisoft выпустила короткометражый CGI-фильм по Rainbow Six Siege. Ролик под названием The Hammer and the Scalpel рассказывает о совместной работе оперативников Dokkaebi и Thatcher.

В ролике также появляется новый глава команды Rainbow — Харишва Панди, или просто «Гарри». Он также занимает должность штатного психолога и военного советника. Гарри занимается поиском новых оперативников, следит за сплоченностью коллектива и процессом обмена опытом между специалистами.

Ранее Ubisoft показала новую карту и раскрыла подробности новых оперативников, которые станут доступны после обновления Burnt Horizon.

6 Комментариев

  • Господи, как же это оху**о. Если юбики продолжать насыщать лор игры, то это будет прекрасно.
    Хотя в данном случае все немного притянуто за уши

    6
  • Круто конечно, любимый шутер всех времен)

    -1
  • Я вот уже давно задаюсь вопросом насчёт всех этих оперативников и их войн между собой. Типа, Синие и Оранжевые постоянно воюют друг против друга. Но при этом все они всегда появляются вместе, по двое с каждой стороны, и зачастую показываются как какие-нибудь старые товарищи. Получается, они типа идут против своих же друзей? Или все эти операции, на самом деле, просто боевая подготовка, своеобразные тренировки, чтобы одни обучались нападению, а другие — защите?

    2
  • @chargedOWL, те, кто читал книгу говорят, что все ПВП матчи это тренировки оперативников в виртуальной реальности. Настоящие события это Операция Аутбрейк и все миссии Антитеррора, грубо говоря весь ПВЕ сегмент.

    4
  • Я бы с удовольствием посмотрел такой CGI-фильм, только полнометражный и со сценарием как для фильма, а не для шутера

    0
  • ой какая мышка в очках)) так и не скажешь, что оперативница

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.