Ubisoft раскрыла подробности австралийских оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft раскрыла подробности австралийских оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft выпустила еще один тизер обновления Burnt Horizon для Rainbow Six Siege. Он посвящен гаджетам, которыми вооружены новые австралийские оперативники. Также разработчики предоставили описание новичков.

Gridlock и Mozzie — старые знакомые. Они встретились на «Битве роботов», а через несколько лет Mozzie уговорил подругу поступить на службу в армию.

Тори Тальо Фэйрус (Gridlock, атака) пришлось рано полагаться только на себя, так как управляла семейной фермой. Она обладает хорошими лидерскими качествами, но предпочитает все делать сама и не стремится к новым военным званиям. Она будет использовать ловушки Trax, позволяющие контролировать захваченные позиции.

Макс Гуус (Mozzie, защита) — болтун и хвастун. Он попал в Rainbow благодаря коммуникативности, трудолюбию и умению принимать эффективные решения. При помощи пускового устройства, показанного в трейлере, он сможет оставлять "паразитов", из-за которых оппоненту придется переосмыслить свой подход к сбору разведданных.

Ubisoft показала новую карту "Аутбэк" для Rainbow Six Siege
Разработчики Rainbow Six Siege выпустили новый трейлер, посв... Далее

Полноценный анонс Burnt Horizon должен случиться 17 февраля в рамках Six Invitational 2019 в Монреале. Ранее Ubisoft объявила, что снижает цены на оперативников и все издания игры.

8 Комментариев

  • Чувак в мотоциклетном шлеме явно вдохновлен врагами в новом FarCry Dew Dawn.
    И что, они перемещаются на своем транспорте? Это тогда уже какие-то фрилансеры, а не оперативники

    4
  • @AndreuMad, да юби уже совсем в своем бреду с ума сходят, и дизайн оперов и абилки совсем оторвались от реальности.

    6
  • по описанию не особо понятно че там делают они

    0
  • @Gammicus, у чувака дрон-ловушка для ловли дронов команды атаки, у девушки - ловушки, которые замедляют атакующих, сигнализируют, и, скорее всего, немного ранят

    0
  • @AndreuMad, девушка атакующая

    1
  • @Fisher93, точно, значит замедляют защитников, чтобы удержать захваченные позиции

    0
  • @AndreuMad, ну для кого-то это может и девушка..для меня скорее тетя Люба из школьной столовой =)

    2
  • @Gammicus, Ну по крайней мере обьяснили как она могла такую мускулатуру накачать.Работала на ферме ведь а так каждый день тьма работы то коров доить,то сено косить или таскать чтонить.вобщем много физ работы.Я бы был больше удивлен если бы после такой работы была бы с телосложением IQ или Элы 2- доски

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.