Команда ютуб-канала Defend The House, которая проводят различные эксперименты в играх, добрались и до Apex Legends. В первой части они решили провести несколько тестов, связанных с ультами героев, что может быть полезно для новичков.

Так, например, выяснилось, что через портал Рэйф могут телепортироваться напарники, а дроп Лайфлайн не наносит урона никому. Также примечательно, что бомбардировка Гибралтара может навредить только самому игроку, но не союзникам.

20 Комментариев

  • На самом деле, Титанопадческое ядро в Арехе - это сильное преимущество игры, ибо уже есть отличный инструментарий, в котром всё генерится "вручную". Из-за этого действительно много с чем можно поиграться. Например, до меня только недавно дошло, что на катапультрующегося с титана пилота пожно кинуть сюрикен прям на горб титана и он застрянет (genius). И там кучи приколов на физику, работу движка (не баги и ломание игры, а именно работа абилок и гаджетов).

    Поэтому я думаю ещё очень долго будут находиться разные фичи и Tips & Tricks в Арехе. То ли ещё будет. Мне этим очень нравится старый-добрый сурс. То, как работают в нем вещи.

    Мы вот с ребятами недавно научились гораздо быстрей летать и высаживаться в начале игры. Там ничего сложного, но все же приятно, что не все топорно в игре, а реально имеет физику.

    1
  • Портал рейф в том числе для союзников... вот это открытие... а то что он в т.ч. для противников ничего?

    18
  • @WhiteHawk, это как это быстрее летать и высаживаться если не секрет?я думаю еще бы коллизию подвезли бы чтоб столкновения между напарниками и вообще стопить можно было бы(вот тогда пригорать будет знатно у многих)а если еще и дружественный огонь ууууххх))))но я думаю бесить реально дико будет тогда(учитывая что играешь в основе с рандомами.

    0
  • @Keyone, посмотрел видео, там имеется ввиду именно для раненых союзников

    0
  • "выяснилось, что через портал Рэйф могут телепортироваться напарники"

    Это было бы неожиданным открытием, если бы в описании способностей в игре это не было написано прямым текстом.

    3
  • @Keyone, Вот это да, бесит, говорю как рейф мейнер xD Ибо такой открываешь портал, чтобы кнокнутый тиммейт зашел, еще приходится и отползать после портала чтобы поднять, ибо могут влететь. Можно же было сделать чтобы ее ульта была только для твоих тиммейтов. Раз уж портал открывается не в инвизе.

    0
  • @WhiteHawk, это как?) сначала падать до 145 потом глайдить до 130-135 и опять падать до 145 т.д. , ты про это?

    0
  • @Remedy, да. Знаю, что очень просто и многие сразу поняли, но у нас как-то каждый раз получается чуть лучше. Видел ещё бешенные отряды, которы резко лавируют как-то вниз и назад, потом выравниваются. Там буст точно овер 150, эти гниды моментально на самолет попали :D

    @Taijin_Kyofusho, ага. Выше написал товарищу.

    Насчет коллизий и FF. Не та динамика, мне кажется :)

    0
  • первое что сделал в обучении, это встал под падающий дроп Лайфлайн) тоже мне разрушители легенд)

    0
  • Ору с комментаторов, никто не удосужился включить видос? Там с первых секунд говориться что портал может телепортировать "нокнутых" тиммейтов, а вы тут уже позасрали все своими рофлами и ухмылками. А вообще это камень в огород тому кто писал статью, он либо не играл и понятие не имеет какая разница между просто тиммейтами и которые упали после летального демейджа. Да и вообще видео походу не открывал автор статьи....

    8
  • Настолько полезные и НЕОЖИДАННЫЕ ОТКРЫТИЯ, что если бы не они, то думаю даже через лет 5 я бы не догадался...

    0
  • Лень смотреть, а там есть момент, что Мираж может поднимать тиммейтов.

    0
  • @Graham, слишком сложно для некоторых, время горит, надо что-то написать в комментариях

    0
  • Вопрос не в тему, просто интересно, а кто на какой чувствительности мыши играет в Apex? Просто дефолтная уж вообще очень резкая, если сравнивать CS Overwatch PUBG или это нормально для этой игры, с такой надо учиться, ну что бы резче наводиться, вести цель?

    0
  • ахаха, даже не догадывался что анимация поднятия союзника на летающем корабле такая косячная

    0
  • Он подтвердил миф, что ульта Бангалор задевает тиммейтов, когда на видео показывается обратное.

    0
  • А никто интересный канал с гайдами не подскажет по апексу? А то везде однотипные какие то, аля это дымовая граната, она делает дым. Хотелось бы каких то нестандартные фишки увидеть, как в этом видео, или что Рейф слышит голоса только в том случае, если на нее наводится противник, или что Патфайндер может лететь к цели крюка не прямо, а по кривой, если смотреть в сторону и жать одновременно вправо/влево+прыжок

    0
  • Забавно это читать, после того как меня тиммейты флеймили за смерть от ульты лайфлайн.
    Всего-то нужно встать в угол, так чтобы ей тебя отталкивать некуда было.

    0
  • а дроп Лайфлайн не наносит урона никому....тота она ваншотает под фиол. броней союзников))))

    1
  • а дроп Лайфлайн не наносит урона никому. - У нас вчера чувака ваншотнуло!
    Ульты с ракетами дамажат и себя и всех своих на "УРА"

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.