Ubisoft снизит цены на все издания и оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft снизит цены на все издания и оперативников Rainbow Six Siege

Ubisoft объявила об изменениях, которые ждут прогресс игроков и экономическую модель Rainbow Six Siege. Одно из главных — Starter Edition с более суровой системой прогресса исчезнет из цифровых магазинов уже сегодня.

Ubisoft решила заменить "Стартовое" издание обычной версией игры со стандартной схемой открытия новых оперативников. При этом все цифровые копии Starter Edition будут автоматически обновлены до стандартного издания.

Премиум-версии игры тоже изменятся. В Deluxe добавят оперативников первого года, Gold Edition порадует ими же и сезонным пропуском четвертого года. Ultimate Edition заменит собой Complete Edition и предложит сразу всех DLC-оперативников вплоть до четвертого года.

Наконец, в 2019 году в игре заработает динамическая система формирования стоимости оперативников из DLC. Чем раньше вышел оперативник, тем меньше он будет стоить. Подробности Ubisoft раскроет на Six Invitational 2019.

Ubisoft показала новую карту "Аутбэк" для Rainbow Six Siege
Разработчики Rainbow Six Siege выпустили новый трейлер, посв... Далее

До 18 февраля на все издания будет действовать скидка 60%, а с 14 по 17 февраля пройдут бесплатные выходные. В новом трейлере Ubisoft напомнила, что в Rainbow Six Siege зарегистрировано более 40 миллионов игроков.

12 Комментариев

  • MotoMan726
    Комментарий скрыт. Показать

    А вот это воистину царский подарок от юбиков! В своё время сглупил, купив стартовое издание, и страдал от гринда на оперов, а теперь ещё и на длс оперов цены в добавок упадут.

    12
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    До 18 февраля на все издания будет действовать скидка 60%

    Опять юбики обманывают людей

    -1
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Действительно хорошая новость. Давно пора это было сделать. Я думаю Юби поняли, что деньги за "игру" они уже отбили неоднократно. А вот за косметику - чем больше игроков, тем больше вероятность, что ту или иную раскраску купят.

    1
  • FEARboy
    Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow,
    ну да 500р это же так много за стандартное издание, это даже не стартер... ))

    0
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    В Ghost Recon: Wildlands выставили оперативников R6 такими идиотами, что каждый раз глядя на любой скрин с оперативниками R6 вижу вероломных бандитов не прошедших психоневрологический диспансер перед заступлением на службу. Еслиб я умел пользоваться фотошопом, а не только трындеть в комментах - я бы пририсовал к ним на скрин вертел с кротокрысом. Но это оффтоп конечно же.

    0
  • WhiteCrow
    Комментарий скрыт. Показать

    @FEARboy, но мне нужно ультиматум издание :) игра у меня куплена на старте

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А что ели приобрел advanced эдишн? Я уже, конечно, предвещаю плохие извеcтия.

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Купил всех кого хотел в принципе. Трачусь чисто на костюмизацию.

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Kelsey, мне понравилось что когда за Кавейру там убиваешь с ножа,то тоже происходит допрос )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @WhiteCrow, ну ты и красава блин. Стим смотришь. Юбики- это значит смотри на ubisoft store

    0
  • Kelsey
    Комментарий скрыт. Показать

    @Gammicus, а мне не понравилось то что...
    Кавейра - оперативник. Взяла и не просто сбежала с работы, а в Боливию! Да не просто сбежала, а сбежала и превращает всех в фарш. А это вообще адекватно для работника крутой спецслужбы?
    Далее: но по соседству как рабочий из варкрафта построила свой бункерочек Твич и сидела в 300 метрах от поножовщины? Совпадение? Оч. смешно.
    Далее: На мобилку нам звонит Химера и говорит "У нас тут оперативник ПРОПАЛ ̶к̶а̶к̶ ̶м̶е̶л̶о̶ч̶ь̶ ̶и̶з̶ ̶к̶а̶р̶м̶а̶н̶а̶, но я тут сижу где то далеко дохеpа деловая - а вам же призраки делать нечего - поищете тут мою коллегу по Боливии".
    Далее: Мы всей толпой вместе с Твич допрашиваем менеджера в лагере. Успешно допросив менеджер УСПЕВАЕТ нажать тревожную кнопку и к нам выезжает тонна супостатов. Всмысле УСПЕВАЕТ. Мы 5 алкашей грабим райфайзен банк или мы оперативник+призраки? УСПЕВАЕТ он.
    Далее: Мы приезжаем в институт химии, заходим в будку где Кавейра допрашивает бомжа. То есть я захожу галопом в будку, а она, оперативник, замечает меня только через 5 сек после того как я вошёл. То есть она договорить ещё с бомжем успевает, а потом меня замечает. 5 сек. Я в двух метрах от неё. У неё инвалидность или что? Меня наркоман из санта-бланки за 5 сек на аркаде (не говоря о тир 20) успеет увидеть и убить. А она, видимо из паралимпийской сборной R6?
    Далее: Мы секретные призраки и эти две...оперативницы ̶и̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶т̶р̶е̶т̶ь̶я̶ ̶г̶д̶е̶ ̶т̶о̶ ̶д̶а̶л̶е̶к̶о̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶з̶а̶н̶я̶т̶а̶ ̶в̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶и̶и̶ ̶о̶т̶ ̶н̶а̶с̶ хотим достать её брата из института химии. Что мы делаем? Превращаем в фарш весь институт при этом...(я даже не понял задумки автора тут) двери института уже все забаррикадированы деревяшками с крестами как в самой игре R6:S. Чего??? Она че быстро пробежала и досками все выходы заколотила???
    Далее: мы встречаемся с Боумен в её сарае. Спасли человека на которого нам плевать. Помогли двум умственно-отсталым профурсетками ̶и̶ ̶е̶щ̶ё̶ ̶о̶д̶н̶о̶й̶ ̶о̶ч̶е̶н̶ь̶ ̶з̶а̶н̶я̶т̶о̶й̶ ̶в̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶и̶и̶ ̶о̶т̶ ̶н̶а̶с̶ . И рассчитываем на вежливость и благодарность. А они просто хамят. Прям открыто говорят "всё, мы тут закончили. все свободны, идите наxep". Я опять не понял задумку автора. Он нам хочет показать что R6 гопники и хамы? Инвалиды и бездари?

    Я выговорился :D

    2
  • OptikaL
    Комментарий скрыт. Показать

    Шикарная новость! Я чуть было не купил 8-го оперативника, а теперь смогу сэкономить :)

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.