Закари Ливай объяснил отличие Шазама от других супергероев

Закари Ливай объяснил отличие Шазама от других супергероев

В сети появилось новое промо к "Шазаму", очередному кинокомиксу Warner Bros. и DC. В небольшом видео актер Закари Ливай рассказал, что быть Шазамом — это круто. Также он поделился своими мыслями о том, что отличает его персонажа от других супергероев. 

Шазам — один из немногих супергероев, которые искренне в восторге от того, что они супергерои. Гораздо чаще встречаются персонажи, которых неохотно втягивают в эти дела и всем нужна их помощь, так что они сжимают кулаки, смотрят в даль и говорят низким голосом: "Ну ладно, спасу мир еще раз". Билли Бэтсон же просто в восторге!

Ливай исполняет роль Билли в его супергеройской форме, тогда как мальчишку Билли играет подросток Эшер Энжел. Оба актера отлично вписываются в образы одного персонажа и воодушевлены тем, что могут приобщиться к супергероике. Закари и вовсе ждет, когда станет настоящим супергероем.

Шазам — один из самых старых супергероев. Первоначально он был известен под именем Капитан Марвел (это длинная история) и в ранние годы регулярно продавался тиражами выше, чем Супермен. В связи с перерывом в выпуске комиксом с 1953 по 1972 годы персонаж пропустил целую эру креативной эволюции жанра, сохранив чистую и простую идею волшебника, наделившего смелого мальчишку магической силой слова. 

8 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    мне почему- то кажется, что этот фильм мог бы напрямую против капитана марвела побороться, но они на месяц вроде разведены по срокам

    2
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Фильм по трейлерам не впечатляет от слова совсем и вот откровенная чушь в таких в заявлениях, еще больше убеждает в ущербности персонажа.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Фильмы будет явно провальный из за подбора актера, это комедийный актер и он не тянет на супер героя вообще. Так что я жду перезапуска. Такое уже было с Охотницами на приведений и Хан Соло.

    -4
  • Slark
    Комментарий скрыт. Показать

    Обычно фильмы, которые хвалят главные герои, выходят на подобии 'самый лучший фильм 2'. Однако, мои личные ожидания от этого фильма, не велики уже с самого анонса. Посмотрим.

    0
  • cutefurry
    Комментарий скрыт. Показать

    Очередной ряженный клоун а не супергерой, слов нет, опять дети пойдут смотреть.. смотреть и плеваться.. отдавать деньги и плеваться... и все эти фильмы с цветными костюмами такиие серьезные что пипец)) слов нет куда катится кинематограф.
    @Slark, да нет, это обычная практика, зависит от контракта который подписывал актер)

    0
  • baobab
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знаю как фильм, по моему комедия какая-то, но дельты у гг шикарные, особенно на картинке в шапке! А еще актёр с бородой похож на Аффлека.

    0
  • Ginash
    Комментарий скрыт. Показать

    Люблю этого актёра за озвучку Аркейда Геннона из Нью-Вегаса. И люблю Шазама из комиксов. Билли действительно выделяется своей непосредственностью. Посмотрим, что получится в фильме.

    0
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    Трейлер очень понравился, жду фильм! На премьеру сразу пойду)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.