Blacklight: Retribution закроется 11 марта

Blacklight: Retribution закроется 11 марта

Студия Hardsuit Labs объявила о прекращении поддержки Blacklight: Retribution. Этот бесплатный мультиплеерный шутер больше не получит никаких обновлений или патчей. Как на PC, так и на PS4.

Во внутриигровом магазине на PC все предметы отныне доступны бесплатно, серверы этой версии выключат 11 марта. В этот же день Hardsuit Labs перестанет предоставлять какую-либо техническую поддержку. При этом PS4-версия продолжит работать, так как опирается на P2P-систему без выделенных серверов, но не предложит бесплатных предметов в магазине, в отличие от PC-версии.

Сейчас Hardsuit Labs занята секретным тайтлом для Paradox Interactive. Студия утверждает, что прекращение поддержки Blacklight: Retribution связано с необходимостью консолидировать всех сотрудников на одном проекте.

5 Комментариев

  • Это первая игра, в которую я сыграл на ps4 купленной на старте. Охренеть, сколько лет уже прошло(

    9
  • Снимаем шляпы, господа. Вспоминаю свой 2013-й в Blacklight. Ламповое время было

    5
  • Крутая игрушка была с богатой механикой и геймплеем, которую загубила политика издателя Perfect world.

    2
  • Сейчас Hardsuit Labs занята секретным тайтлом для Paradox Interactive. Студия утверждает, что прекращение поддержки Blacklight: Retribution связано с необходимостью консолидировать всех сотрудников на одном проекте.

    Судя по всему, Paradox Interactive тизерит новую игру во вселенной Vampire: The Masquerade. Причем довольно изобретательно — для этого издатель открыл сайт знакомств Tender. Кажется, он создан для вампиров.

    совпадение?

    0
  • Даже не слышал про эту игру, поэтому по-барабану

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.