Немецкий ритейлер раздает Fallout 76 при покупке жесткого диска

Немецкий ритейлер раздает Fallout 76 при покупке жесткого диска

В Германии Fallout 76 начали предлагать в виде еще одного бандла, а сотрудники магазинов уже жалуются о трудностях, которые возникли с предложением бесплатных копий игр ничего не подозревающим покупателям. 

Ритейлеры в стране устроили настоящую битву друг с другом, стараясь придумать способ распространения лишних коробок с Fallout 76, которые никто не хочет покупать. Например, сейчас в MediaMarkt можно купить жесткий диск Seagate на 2 Тб за 79 евро, а в комплекте получить бесплатную копию Fallout 76. Переводя цену в доллары и сравнивая с ценой на жесткий диск в США, немецкие ритейлеры даже доплачивают 36 центов, чтобы у них забрали копию Fallout 76.

За последние недели в Германии уже предлагали бандлы Xbox One с двумя копиями Fallout 76. Также игру раздавали при покупке контроллеров DualShock 4.

Распространение игр в виде бандлов — это распространенная практика, однако в случае с Fallout 76 это стало необходимостью. Несмотря на то, что после релиза прошло уже два с половиной месяца, разработчики все еще не привели ее в должное состояние. Не видно и обещанного нового контента. 

К сожалению, даже те, кто выступал в поддержку Fallout 76 и давал игре шанс, начали разочаровываться в подходе Bethesda. Недавняя ситуация с патчем, вернувшим старые баги, показала наличие серьезных проблем в организации, создавая ощущение, что даже самой Bethesda не хочется заниматься Fallout 76.

28 Комментариев

  • Грустно, конечно. Это откинет появление новой даже сингловой игры на ощутимое время. Жаль.

    0
  • @Egrassa, да не откинет. Это был эксперимент, который вышел не удачный. Пора двигаться дальше

    14
  • @Archelon, Можно ли называть это экспериментом, если он изначально был обречён на провал?

    23
  • @Archelon, успех даже эксперимента будет влиять на всю серию. Те же маркетологи игнорируя очевидные проблемы 76 скажут - просто фоллаута стало много, поэтому нужно ему вылежаться.

    0
  • Думаю это замечательный урок, не нужно пытаться впаривать пустоту, лень всему виной

    16
  • @Egrassa, ну в любом случае до "пятёрки" Фолла было ещё очень далеко. Следующая Starfield, потом уже "Свитки 6", и только потом уже Фолл 5. Всё будет нормально с серией. Наоборот получили хороший урок, который прямиком указывает им путь на развитие сингловых ААА игр.

    7
  • СлышьКупи! Мало ли кто его купит!

    1
  • так беседке и надо, я ждал момента, когда беседку тряхнет и они возьмутся за ум
    @Egrassa, это заставит беседку что-то делать не только для бабла

    5
  • Вот налетели все. Беседка трудится над новым сингловым тес, а фоллаут76 на коленке сделали набранные по объявлению, проходящие стажировку и прочее.

    0
  • Было бы здорово, если бы Тодд увидел, какую фигню натворили его каллеги, взял бы дело в свои руки, и сделал бы из ф76 годноту. Дивизия тоже не один год строилась, и тоже словила нелюбовь комьюнити на старте. Зато, где она теперь? Не удивлюсь, если их вторая часть по количеству эндгейма заткнет за пояс игру биоваров, хотя и хайплю по ней достаточно сильно.
    Но, начать стоит, кмк, с нового движка.

    0
  • да она на плойку стоит почти 4к. с какого перепугу столько денег за баганутую игру отдавать?
    да и в стиме ее нет, насколько я помню. и снова возникает вопрос с лаунчерами и прочее.

    1
  • @Goddo, очень глупая радость. Беседка едва ли не единственная компания, которая радует своей политикой. Да, с 76 косяк, но с кем не бывает.

    -2
  • @Egrassa, меня как фаната Fallout беспокоит то, что Bethesda может забить сейчас на серию... или уже забила. Но даже если не на серию, то на Fallout 76 в частности — у игры все еще есть потенциал и из нее можно сделать клевое приключение на годы вперед, особенно если дать моддерам свободу, а также исправить и добавить все, что было обещано. Но об этом Bethesda не говорит — так что судьба 76 оказалась какой-то подвешенной

    0
  • @Cohen, я думаю, что 76 слита и через какое-то время мы увидим новость о неудачном эксперименте и закрытии\сокращении серверов под нее.

    2
  • "Слышь, забери, а? Богом прошу, забери это ****** отсюда!" XD

    @Egrassa, только с одним F76 они умудрились так накосячить, что чуть не встали в один ряд с ЕА XD Так что пусть теперь исправляются. Ну как издатель, вероятно тем же Doom'ом карму себе поправят. ^_^ А вот как разработчик... ну, веры в них уже как-то мало.

    @Cohen, там и так ошибок миллион. С модами станет ещё на миллион больше. Хотя фанатов Беседки багами не напугать, конечно же...

    2
  • @Egrassa, политикой магазинчика модов, т.е. присвоения денег за то, к чему Беседка не приложила даже своего пальца, и втюхивания Скайрима из года в год 100500й раз? Special Edition, GOTY, Remastered, VR
    и это всё было ещё до F76

    5
  • @pepper_aqva, оживление серий Вульфенштейн, Дум? Серией свитков?
    Что-то я не видел, чтобы кому-то помешал их магазин модов - только тем, кто искал причину похейтить.
    По поводу переизданий Скайрима - они то чем помешали? Если делают, значит кто-то берет. Хейт ради хейта, не более.

    -1
  • @Egrassa, боюсь, что да... потраченных денег, честно говоря, жалко

    2
  • Пора Бефезде свой позор76 в фритуплейку переделать, они с мультиплеере дума такое сделали и это игру оживило.

    1
  • @Egrassa, заслугу других студих девелоперов нечего Беседке приписывать.
    Wolfenstein: The New Order - Разработчик: MachineGames
    DOOM - Разработчики: id Software
    Эти игры с таким же успехом могли бы выйти, существуй Bethesda или нет.
    Политика Bethesda как издателя - это как раз навязывание магазина модов, которые должны быть бесплатными либо с добровольными пожертвованиями самим создателям мода, без всяких процентов Беседке запростотак. Если ты не видел с каким негативом у комьюнити был встречен этот магазин, то предлагаю вылезти из пещеры.
    Переиздания Скайрима - это тот ещё лохотрон. Придумать новый сюжет, создать новый движок - всё это стоит денег и на всё это нужно потратить гораздо больше усилий, чем на то, чтобы склепать версию игры со всеми DLC, либо сделать ремастер и продать ту же самую игру за фулпрайс, ну или забахать VR версию опять той же самой игры, да ещё и выпустить её в нерабочем состоянии.
    И всё это, дружок, Bethesda.

    4
  • Беседка думаю обвинит в плохих показателях токсичных игроков. Мы ведь всегда виноваты в провале игр, а не разработчик с кривыми руками.
    Не думаю что ситуация с другими будущими играми будет сильно отличаться от Ф76 и Ф4. Старфилд выйдет таким же забагованным и страшным, как и все последние творения беседки. Еще одна компания, которая пошла по пути деградации.

    4
  • @evekin, не обвинит, они сами понимают, что это факап

    2
  • @Egrassa, это просто замечательно,а не грустно. Может в беседке поймут, что онлайн игры - это не их и начнут заниматься там, что умеют - одиночные проекты.

    1
  • @pepper_aqva, уверены что вышли бы в том же виде? Более чем сомневаюсь.
    Я вижу как у комьюнити полыхает от всего, что не о халяве. Не показатель.
    Эм, опять же, как тебе мешают новые версии скайрима? У разных проектов свои команды лучше/хуже никому не стало бы, если бы этих переизданий не было.
    Я пока вижу истерику на пустом месте.

    0
  • Не понимаю, зачем все так эту игру пытаются вытащиться, ну вышел шлак, каждый день выходит, его купило 3 дурачка и забыло, а тут все никак не дадут игре упокоиться с миром. Как будто предыдущие части были какими-то прям шедеврами 10/10, ведь нет же. Так, обычные игры средней паршивости.

    1
  • До этого Ф76 в придачу к контроллеру давали. Игра провалилась.
    Сам поиграл 2 часа бесплатно и удалил. Ходить от диктофона к диктофону и делать то, что кто-то там записал очень уныло.

    1
  • Ахаха сий шедевр уже пихают как только могут, лишь бы забрали с прилавка

    2
  • @Egrassa, А если бы был успех, то возможно, беседка вообще бы забила на сингл и рубила деньги с сервисной игры

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.