Слух: В разработке находится спин-офф "Аквамена"

Слух: В разработке находится спин-офф "Аквамена"

По информации издания The Hollywood Reporter, в разработке находится спин-офф картины "Аквамен" (Aquaman), который расскажет о жителях Впадины и будет называться The Trench.

Продюсерами хоррора станут Джеймс Ван и Питер Сафран, а сценарий напишут Ной Гарднер и Эйдан Фицджеральд. Бюджет фильма будет скромнее, чем у остальных супергеройских фильмов DC.

Действие The Trench будет происходить в одноименном подводном царстве, а основной каст "Аквамена" в картине не появится. Другие детали спин-оффа пока неизвестны.

"Аквамен" вышел в прокат 14 декабря и стал самым кассовым фильмом DC.

13 Комментариев

  • Неплохой оригинал вышел, теперь один из любимых героев вселенной.

    0
  • ДЦ в самом деле как бешеный пёс - заработают чутка денег и сразу начинают бросаться в крайности. Странно что ещё не сделали спин-офф Чудо-Женщины про... да про что угодно. Вот фем-спин-офф Отряда как бы намекает что конечная цель и конкретная идея - не самое главное в таких вопросах.

    0
  • @MMMinor, но большинство проектов вполне качественные. Этого у них не отнять.

    -3
  • @Bustdownn, Т.е. Отряд Самоубийц и Лига Справедливости это теперь у нас качественное кино?

    8
  • @Bustdownn,

    вполне качественные.

    Сомнительное мнение.

    2
  • @Sinkler, это выкидыши, сделанные на коленке... без уважения

    0
  • Ну все, заработала денежная машина...

    0
  • @Sinkler, эти не в счёт. Просто все говорят, будто бы у ДС вообще хороших проектов мало.

    0
  • @Bustdownn, Есть отличный Человек из Стали (забраковано), есть очень хороший БпС (забраковано), есть хороший Аквамен (вот он на данный момент во главе стола лярдом), есть относительно неплохая ЧЖ (лично я этот фильм не перевариваю, потому что снят как будто по учебнику + Галька хороша, это да). Есть Отряд (хорошая идея, отвратное исполнение + неплохая актерская игра местами), есть убогая Лига (это вообще, даже не буду снова поднимать тему), есть пока никакие Шазум, Джокер(Феникс), Отряд Феминисток. Шазум, судя по всему, будет максимально марвелизирован (много юмора, стандартный сюжет, классический "я заборю добро"-злодей). Отряд Феминисток я не жду вообще - угода современным тенденциям. Остается Джокер, но он - темная лошадка.

    И тут я вообще забыл зачем я это расписывал. Ну да ладно, кофе допью - вспомню.)

    ЗЫ Добавлю проекты, которые не получили пока зеленого света из-за вот таких вот метаний студии - сольник Флэша, сольник Киборга, ЧиС 2, сольник Бэтмена. Последний вроде как шевелится, но давайте хотя бы кастинга и синопсиса дождемся. А то будет как с Флэшем. Идею с Бэттфлеком засрали и успешно просвистели. Флэшпойнт, судя по всему, так и не случится (и уж точно не в таком виде, каком был запланирован). А, кстати не будем забывать про Лигу2 и Лигу3. Короче мне очень грустно.)

    3
  • @MMMinor, хищные птицы существовали до этого сумасшествия с феминизмом, почему вдруг все к ним так негативно относятся? Другое дело, что если фильм получится стремный, но об этом пока рано судить.
    А по сабжу - будет интересно посмотреть фильм по вселенной ДС в жанре хоррор, но я бы предпочла увидеть знакомых героев или злодеев в нем.

    0
  • Меня на этого аквамена хватило минут на 15. Особенно сцена драки в подлодке и вставка музыки в "крутые моменты".

    0
  • Какие же они все таки упоротые.Только только один единственный проект выстрелил и уже готовы выпускать сверхрисковый спин офф,который с огромной долей вероятности провалится.
    Так же как на волне локальных успехов ЧЖ и ОС принялись клепать кучу фильмов с Харли и кучу фильмов про девушек ДиСи.А главные персонажи издательства при этом,чуть ли не в заморозке.Красота.

    0
  • Не знают куда лишине от Аквамена деньги потратить.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.