Забавные пасхалки Apex Legends: Бастион и Несси

Забавные пасхалки Apex Legends: Бастион и Несси

Apex Legends ощутимо отличается от других королевских битв — с самого запуска игра имеет отличную полировку, серверы работают стабильно, а геймплей серьезно затягивает. Все это стало возможно благодаря тому, что команда Respawn была полностью сосредоточена на разработке — почти вся команда Titanfall участвовала в проекте. 

Следы внимательного отношения к проекту прослеживаются везде — начиная от продуманных механик, заканчивая дизайном и забавными пасхалками, которые начали находить игроки. 

Лох-несское чудовище

Например, один пользователь Reddit нашел классическую пасхалку из серии Titanfall — Несси. На Лох-несское чудовище указывает маленькая змейка. В Titanfall 2 можно было найти храм Несси, где несколько плюшевых монстров поклонялись большой фигуре. 

Пасхалка находится на локации обучения.

Бастион из Overwatch

Еще одна пасхалка посвящена роботу Бастиону из Overwatch. Как мы знаем, у него есть друг — птичка. В Apex Legends персонаж-робот Следопыт (Pathfinder) также стоит с вытянутой рукой, ожидая, когда на нее сядет птица... только в отличие от милого Ганимеда эта птица далеко не такая дружелюбная. 

С юмором у Respawn все в порядке.

30 Комментариев

  • Баннеры там местами реально лулзовые. Звучит мб и тупо, но даже мелькнуло желание вдонатить чисто на это )

    10
  • Ай, доболтаетесь и я себе установлю её)

    3
  • Еще одна пасхалка, персонаж Гибралтар-Лабрадор - Гей ))
    https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/about/characters/makoa-gibraltar

    "Однако цену защите других он осознал лишь после того, как стащил со своим парнем мотоцикл отца ради развлечений..."

    1
  • @Ruster_Master, не твой же мотоцикл стащил. Чего ты заводишься? )

    6
  • ищу людей для совместной игры на пс4!!!

    1
  • И правда забавно , посмеялся от души.
    Очень рад за Respawn они буквально сделали respawn и схватили хайп , но не на пустом месте, а за качественный Баттл рояль. Мне он очень зашёл, я думал будет второсортная фигня. То есть изначально у меня вообще никаких надежд не было. Это лучше блэкаута, пабга, форточки вместе взятых. молодцы разработчики, желаю им успехов в дальнейшей разработки игр, и пользуясь случаем, хочу передать привет маме и папе.
    Буду теперь от них (разработчиков) ждать ЗВ , как же хотелось бы увидеть ЗВ РПГ, пока не умер.
    @Flourpupy, зачем тебе друзья? Они тебя предадут. Будь сильным, независимым. Не пей и не кури, найди нефть.

    2
  • @Ruster_Master, в каком месте это пасхалка?

    0
  • Еще и фразы у персонажей хорошие проскакивают во время игры)

    0
  • @Bustdownn, чтобы веселее было играть )

    0
  • @Bustdownn, прочитав комментарий, подумал, что от мамы и папы ты теперь будешь ждать ЗВ РПГ.)) забавно.

    1
  • @Flourpupy, на первых порах тебе будет весело, затем он тебя предаст, облапошит, обведёт вокруг пальца, а ты и не заметишь, будет слишком поздно. Он передаст информацию о твоём местонахождении другим игрокам. Зачем? Из зависти, потому что ты имеешь элитную экипировку-ты преуспел в этой игре.
    Он лицемерил и говорил тебе, что ты его лучший друг, ты верил ему. Перестань, тебе это не нужно, ты сильный, вспомни как ты в детстве сам пошёл на оленя с заклинившим ружьем, как преследовал его, делал ошибки, пытаясь сосредоточиться на цели. Но ты справился. Ты хищник, не жертва. Не в этот раз...

    1
  • @Bustdownn, Но мне приходится играть со случайными спутниками. А я хочу товарищей как у Арагорна - Леголас и Гимли.

    1
  • @Cohen, Это шутка, юмор, ахаха

    0
  • @Flourpupy, я тоже. Ток сёдня установил)

    0
  • @Domician, Советую так как в этой игре EA не принимала участие

    0
  • @StermiNutor, если хочешь поиграть вместе, то добавляйся: FlourPuppy

    0
  • Игра прямо памятник реверсивному расизму: из 8 персонажей 5 негры. Более того у них и бэк прописан лучше чем у единственного белого: баба-потомственный солдат, Гибралтар-защитник людей, Камуфляжник- разрабатывает модификации и тд. А что белый? Психопат желающий испытывать свои смертельные газы на людях. Знатно респауны подлизали неграм.
    И играть с рандомами просто великолепно. Войс не используют, разбегаются кто куда, реса фиг дождёшься, про воскрешение через жетон я вообще молчу. Ну и тырят лут под носом. У тебя нет оружия? Твоя проблема, мне нужна вторая пуха.

    -5
  • @Flourpupy, подскажи друг, на пс4 в игре есть авто аим или увеличенные хит боксы? Да и вообще в чем отличия от Пк версии?

    0
  • @Hao, блин, то есть подлизывать надо было белым?Я вобще не понимаю зачем зацикливаться на цвете кожи и нации?? В 1945 таким парням уже обьяснили что по чём, какая разница какого цвета человек, он что от этого становиться недочеловеком???Судить надо по поступкам, что за не прекрытый реально нацизм/расизм, если для вас важно наличие имменно лишь арийско верных белых парней/женщин - не играйте в игру, в чём проблема?История уже нам всем преподала кровавый урок, и походу таким как ты надо постоянно об этом напоминать, по этой причине и делаются игры с такими персонажами и лором, чтоб такие как ты поняли - цвет кожи / сексуальная ориентация / пол / раса - не являются главными и ключевыми, человек есть человек не зависимо от этих признаков, поступки , вот что определяет тебя как дерьмо или конфетку.

    0
  • @Archelon, на пк не играл, так что отличий не смогу сказать. Что касается автоаима - его нет, увеличенных хит-боксов тоже нет. Вообще никогда не встречался в шутерах на консолях с увеличенными хит-боксами - ни разу не видел, чтобы попадание регистрировалось в "воздухе" рядом с моделью персонажа, а не при попадании в саму модель.

    1
  • @hilliog, это последнее на что я посмотрел бы при выборе игры.

    0
  • @TerraZZ, Зацикливаются на цвете кожи как раз негры, там их не добавили, тут их мало и тд. Я тоже имею право высказать своё недовольство или это привелегия мегьшинств? И нотации заливай кому другому. Я белый натурал и хочу играть белым натуралом, к « кровавым урокам истории» это никак не относится. Хочешь играть чёрным твоё право, будь конфеткой.

    -1
  • @Hao, какая разница, за кого бегать в шутере от первого лица? Хоть роботом-трансгендером, честное слово, сами эту сжв ересь отыскиваете, сами и жалуетесь на нее. Духота!

    0
  • А вот я себя асоциирую с Титаном, дайте мне играть за Титана! Неспособность играть за Титана оскорбляет мои чувства!

    1
  • @Hao, вот тут ты и пролетаешь - белый натурал, вот тут и есть твой косяк, ты явно выделил не то что ты "человек равный всем" а то что ты БЕЛЫЙ НАТУРАЛ и это для тебя главное.

    0
  • @Hao, можно просто играть в неплохую игру, я а не искать в каждом проекте влияние sjw. Так можно и свихнуться. По твоей логике, 2 белых мужика сначала закрыты, их можно открыть либо за бабки либо внутреннюю валюту, это значит, что белые нынче редкость, причем дорогая. Как тебе отсылочка.

    0
  • @Funnybone, Отыскиваю? Мне ею тычут в лицо при выборе персонажа. По твоей логике можно обмазаться гуталином и ходить так, какая разница?
    @TerraZZ, Да, главное. Я не собираюсь изображать из себя белого рыцаря, показать своё превосходство над « варварами». И вообще уважайте моё мнение мистер «равный всем человек», или это так не работает?)
    @KillmAsteR, Или они никому не нужны. Как тебе такая отсылочка?

    -3
  • @Hao,

    тычут в лицо при выборе персонажа

    знаешь, я бы и не обратил даже на это внимание. Это, @#$%, шутер от первого лица, вообще пофиг за кого бегать.

    1
  • @Hao, у вас нет мнения, вы просто пришли и выразили явный негатив не понятного содержания, мнение - обоснованая фактами и логическими выводами мысль.Не надо тут прикрывать свой ярый нацизм и расизм "высказыванием мнения" Гитлер тоже вроде как высказал мнение, следите за языком.Нацизм и расизм должны пресекаться в любом ключе, и тут засада то в том, что лучше уж пускай в играх будут персонажи не традиционной сексуальной ориентации, чем очередные толпы белых праведников натуралов запихивающее в печки людей не похожих на них.

    0
  • а как же робот по имени Чаппи? Напомнил мне очень.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.