Shazoo Insider: Черный список, Google Новости и Instagram

Shazoo Insider: Черный список, Google Новости и Instagram

Это не очередная новость про видеоигры, кино, сериалы, науку и другие темы — сейчас я расскажу вам о новых особенностях на Shazoo, а также появлении двух каналов, где за нами можно следить. Это очередной выпуск Shazoo Insider, рубрики о нашей внутренней жизни.

Черный список на Shazoo

Вы просили нас добавить "игнор", чтобы не сталкиваться с теми или иными пользователями. Мы реализовали данную особенность, но пока что она доступна только для подписчиков Shazoo Gold. Пока система находится на стадии тестирования, а в будущем мы рассмотрим возможность добавления черного списка для всех пользователей. Может быть, доступ к системе будет сделан через использование минералов, только вместо покупки скина на комментарий вы получите слот для черного списка.

Как работает черный список?

Чтобы добавить пользователя в черный список, достаточно просто нажать на кнопку настроек, расположенную на главной странице. Во всплывающем окне кликните по нижнему полю "Исключенные пользователи" и начните набирать ник пользователя, из предложенного списка выберите того, кого хотите отправить в "игнор". Больше комментарии этого человека вы не увидите.

Оформить подписку на Shazoo Gold можно тут.

Shazoo в Google Новости

Недавно один из наших подписчиков в твиттере обратился к нам с просьбой добавить Shazoo в качестве источника приложения Google News. После пары дней возни с оформлением и одобрением, теперь вы можете это сделать. 

Чтобы добавить нас в качестве источника Google News, достаточно просто открыть приложение (iOS или Android) или раздел Google News, после чего ввести в поисковую строку Shazoo — источник сразу станет доступным для сохранения.

Shazoo в Instagram

Около месяца назад мы запустили аккаунт в Instagram, где будем публиковать фотографии на игровую тему, снимки из наших поездок и просто что-то хорошее... Найдется место и вашим любимым Росомахам с Медоедами!

Подписывайтесь на нас тут.
Также Shazoo можно найти в vk, Twitter, Feedly и Zen.Yandex.
Выбирайте, что вам удобно.

Фото: 荻原楽太郎.

25 Комментариев

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.