From Software и Activision рассказали о совместной работе над Sekiro: Shadows Die Twice

From Software и Activision рассказали о совместной работе над Sekiro: Shadows Die Twice

Во время анонса Sekiro: Shadows Die Twice на Е3 2018 многих удивил издатель, которым выступила Activision. Последний раз From Software работала с американской компанией Microsoft в 2009 году, когда выходила Ninja Blade. После этого студия сотрудничала с Bandai Namco, Sony и Capcom.

Свежий материал на портале Game Informer посвящен взаимоотношениям From Software и Activision и новым возможностям для обеих компаний.

Менеджер по маркетингу From Software Ясухиро Китао сообщил, что Activision проявила наибольший интерес к проекту из всех компаний. Старший директор по маркетингу Activision, в свою очередь, объяснил желание компании добавить к своей линейке игр что-то особенное.

Конечно, это была не Sekiro, когда мы впервые заговорили с From Software. Но Миядзаки был с самого начала заинтересован в создании чего-то в Японии, в период Сэнгоку. Обе стороны поняли, что это будет что-то уникальное и особенное в плане нового опыта. Если его применить к уже существующим IP, то мы будем ограничены. 

Китао рассказал, что Activision предлагала From Software помощь в тех областях, которые студия не учитывала. Разработчики отправляли издателю новую сборку Sekiro: Shadows Die Twice каждую неделю. После этого Activision предлагала собственные идеи и всячески стимулировала From Software.

Это действительно отличное сотрудничество, которым мы гордимся.

Узнать, к чему привело сотрудничество From Software и Activision, получится 22 марта, когда состоится релиз Sekiro: Shadows Die Twice. Игра выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

7 Комментариев

  • надеюсь успею метро пройти до релиза секиро

    3
  • Про работу с Activision уже есть целая книга. Называется "50 оттенков серого". Автор: Bungie.

    2
  • @Boogiman, тонко) вэри тонко)))))

    2
  • @regular, куда торопиться :D никак не пойму в чем смысл прыгать на эти хайпбутылки... у меня в вишлисте игр 100 ещё, 10 предыдущих лет, не вижу смысла торопиться с новинками, как раз патчи подвезут денуву уберут, к тому моменту и надо играть)

    0
  • @Boogiman, а еще "История одного убийства". Автор Blizzard.

    3
  • @Diabollus, я уже прошёл все игры, что хотел, осталось добить только РЕ2 и Hollow Knight с Celeste, все на 100%. И дальше только Sekiro. Вот я и жду ее. У меня нет игровой очереди из 100 игр

    1
  • А 7 марта расскажут, как они перезжают в епик стор.

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.