Dead or Alive 6 сохранила "классическую" физику женской груди

Dead or Alive 6 сохранила "классическую" физику женской груди

Eurogamer выяснил, что файтинг Dead or Alive 6 все же сохранил "классическую" физику женской груди из предыдущих частей. Ранее журналисты решили, что разработчики отказались от нее и сделали "скромной" в рамках серьезного и более реалистичного подхода.

Оказалось, все совсем не так. Журналисты — Eurogamer в том числе — видели игру на разных мероприятиях в прошлом году, когда физика груди попросту еще не было завершена. Кроме этого, стандартные костюмы, которые девушки-бойцы носят по-умолчанию, скрывают тело и грудь в том числе, из-за чего последняя меньше "прыгает". Дополнительные костюмы по-прежнему достаточно пикантные.

Гейм-директор Ёхей Симбори пояснил, что отказаться от сексуализированности героинь Dead or Alive 6 разработчики не могут из-за поклонников, а противники такого подхода могут оставить начальные облики и отключить физику груди в настройках. Но самого Симбори, кажется, такой вариант не устраивает.

Если вы смущаетесь, то можете отключить физику, но тогда вы получите Лару Крофт из 90-ых. Я, как человек, который создал игру и хочет сделать ее более реалистичной, нахожу это совсем не реалистичным. Выглядит слишком одеревенело.

В конце Симбори пояснил, что он расстроен дебатами из-за шестой части и винит в них существование спин-оффов DOA Extreme. По его словам, игроки спорят о груди и не видят улучшений и нововведений.

Релиз Dead or Alive 6 состоится 1 марта на PC, PS4 и Xbox One.

17 Комментариев

  • Во, наш мужик, молодец.

    25
  • до нытья феминисток — 3 ... 2 ... 1 ...
    =)))

    17
  • Мне нравятся разработчики из Японии - они всегда игнорируют какие-либо бурления SJW-масс.

    40
  • Серия больше 20 лет выделяется на рынке файтингов в первую очередь трясущимися сиськами, они им обязаны выживанием издательства в своё время. А теперь такие: "А чего это вы нововведений в геймплее не замечаете и спорите только о грудях?"

    1
  • Ждём нытья трансов без груди, которые считают себя женщинами

    11
  • Как бы не старались пойти на поводу у 10%, игнорировать 90% они не могут, иначе их с тапками съедят, и не только фанаты.

    А насчет нововведений, они похоже геймплей ускорили, и это лично мне не нравится
    (MKX подтверждение тому что это только негативно на игровой процесс влияет(молчу про анимацию(не про CG)))

    @Chupacabra, Тут вы не совсем правы, нововведения замечают, 5я часть вообще прорывом для серии была. Просто всех сиськи волнуют больше чем допустим появление станлоков.

    1
  • Продано! (не хватает буковок)

    1
  • «Одеревенелая грудь», так и вижу такой пункт в настройках) А вообще, не понимаю о каком нытьё речь, дают выбор, и каждый со своими причудами должен быть доволен)

    5
  • Как не крути(не совсем в тему) но японцы, с другой сука планеты!

    1
  • Вообще опять стрелочка тут не поворачивается, если посмотреть. То есть, почему кто-то не имеет права смотреть на сексуальных женщин или делать с ними контент? Почему сексуализированность — плохо? Потому что так захотелось 1% "особенных"?

    2
  • Вообще раз мы живем во времена когда у меньшинства появился голос, а большинство им потакает, нужно делать игры так. Если ты гомосек! пожалуйста, включай гомосячный контент в настройках. Если ты страшная феминистка, пожалуйста включай контент в настройках, а я буду играть за шикарную фапабельную телку с большой жопой, осиной талией и огромными подпрыгивающими по физике сиськами, потому что мне это нраица!

    3
  • @darthilya, всегда забавно читать как большинство людей видит только сиськи в DoA.
    Сам очень люблю эту серию, долгое время был любителем теккена, но после того как опробовал virtua fighter и doa, перестал им быть) проблема в поиске противника в локальном режиме) таки doa весьма сложна для начинающих)

    1
  • Ну хоть кто-то не прогнулся, а то женские персонажи MK 11, похоже, будут делиться на тех кто ходит в хиджабах, и тех кто лучше бы в них ходил.

    3
  • Счастье то какое!

    0
  • Где GIF-ка? Хочу еще взглянуть, ну и всё такое...

    0
  • @arara, там же кастомизация во все края! на всех можно будет надеть хиджаб!

    0
  • куртитетите

    @NightSky, согласен!!! заходишь в новость за гифками ... а их нет

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.