Хидетака Миядзаки: Мне просто нравится делать игры

Хидетака Миядзаки: Мне просто нравится делать игры

В свежем интервью изданию Game Informer глава From Software Хидетака Миядзаки ответил журналистам на вопрос о ключе к успеху. Вопрос был задан на фоне награды Golden Joysticks, которую Миядзаки получил в прошлом году.

Я не в состоянии рассказать людям, как правильно жить. Они должны делать то, что лучше лично для них. Я проработал в игровой индустрии чуть более десяти лет. Мне просто нравилось создавать игры. Когда меня спрашивают: "Что в этом особенного или что я ценю в этом деле", — мне нечего ответить. Это просто факт.

Я хочу сказать: "Давайте просто будем любить друг друга, чтобы был мир во всём мире". Но это не так просто, учитывая, что я делаю такие игры как Dark Souls и Sekiro. Но пока я делаю то, что оказывает влияние на чью-то жизнь — этого будет достаточно для меня.

В разговоре с Миядзаки также прозвучал вопрос, не добавит ли разработчик в Sekiro: Shadows Die Twice миротворческое послание.

Никто не купится на это.

Релиз Sekiro: Shadows Die Twice состоится 22 марта на PC, PS4 и Xbox One. Прочитать предыдущие интервью и материалы по игре можно в нашем хабе.

6 Комментариев

  • master_chubos
    Комментарий скрыт. Показать

    Действительно счастливый человек - позитивный и оптимист, любит жизнь и людей, а самое главное он нашел себя и свое призвание, делает это с любовью, с душой, надеюсь каждый из нас сможет найти свое призвание (кто еще не нашел), чтобы одарить весь наш мир теплотой и любовью, ведь когда человек делает что-либо от души, это чувствуют и видят все:-)

    17
  • LinaK
    Комментарий скрыт. Показать

    любимый персонаж в геймдеве

    1
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Просто нужно заниматься тем, что любишь. Человек нашёл своё призвание , это достойно уважения. Многие до старости лет себя найти не могут. Bloodborne это пик творения . Надеюсь сиквел превзойдёт оригинал , есть куда расти!

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    А нам нравится играть в ваши игры, Миядзаки-сан

    2
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Не знал что у него такие пацифисткие взгляды. Отличный геймдизайнер и человек.

    2
  • Slark
    Комментарий скрыт. Показать

    И никаких тебе микротранзакции и прочих нелепых магазинов, в эпоху самураев. Огромные dlc, отличный геймплей , множество перепрохождении и отличного настроения, и немного горения естественно

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.