Новые скины Overwatch из ивента "Лунный Новый год"

Новые скины Overwatch из ивента "Лунный Новый год"

Blizzard поделилась еще несколькими легендарными скинами для персонажей Overwatch, которые можно будет получить в рамках празднования Лунного Нового года. На этот раз показали облики для Дзенъятты, Орисы, Трейсер и Бригитты.

Ивент стартует уже сегодня и продлится до 8 февраля.

13 Комментариев

  • Slark
    Комментарий скрыт. Показать

    Зачем вы обозреваете новости про 'лиги легенды','овервотчи', и прочие мусорные игры? Уже тошнит от этих 'КОМАНДНЫХ игр'.

    -16
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Slark, а что новости должны быть только те что угодны вам?

    18
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slark, какой игропром такие и обзоры,вины СМИ в этом точно нет. И очень многие любят командные игры,ты не 1 на свете.

    4
  • Astarosh
    Комментарий скрыт. Показать

    По мне, Дзен и Рипер удались, ну ещё может быть Райнхард и Торбьерн. Остальные какие то прям не оч. Хотя в целом, данный ивент полностью для азиатской аудитории)

    0
  • V_Roy
    Комментарий скрыт. Показать

    У Зена лучший скин!

    0
  • Sunich
    Комментарий скрыт. Показать

    Дзен хорош. А скин из шапки вообще один из любимейших.
    Рипер топ, Бригита по моему сочная вышла. Жаль они сам щит из соображений геймплея стилизуют.
    Ориса тоже норм.

    1
  • Dantual
    Комментарий скрыт. Показать

    @Slark, я люблю и Лол и Овер, и я не возмущаюсь, когда публикуют новости про футбольные симуляторы/Dark Souls и прочее, во что я не играю.

    4
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    надо будет на Орису раздобыть.
    они перебалансировали опять всю игру, недавно зашел и офигел, кукареку (гендзи) конечно продолжают брать, но смотрю оч много людей стало играть за Райна, Ориса теперь спокойно решает даже в атаке, главное вовремя и к месту ее взять. инж стал более мобильный, теперь не привязан к точке, у симетры луч прямой, не сосет автоаимом, но всего 3 турели жалкие и оч странный телепорт, плюс ульта на всю карту, что чушь полная. Оч многие играют новым персом с Бобом и этот Боб реально подбешивать стал, хуже турели, гасить его крайне долго надо, тогда как далеко не у всех такие крутые ульты. короче для фастгейма сойдет, но в целом как по мне у этой игры баланс всегда плавать будет, т.к. либо ты всем одинаковые способности и возможности даешь как в кваке какой-то, либо разные но постоянно надо играть на контрпиках, ибо от пика многое зависит (и скилла само собой), бывает что 1 перс на контрпике буквально вытягивает команду к вину, я сам неоднократно меняю пики, даже если меня в корень заколебало играть этим персом (типа Орисы), но тем не менее грамотно и вовремя взять перса решает многое, а люди вообще танки не берут, что уже достало, все берут писюков, и ладно бы играли хорошо, так играют спустя рукава. типичный набор гуано-команды - вдова, ана, макри, солдат, бриггита, бастик. почти 100% поражение. если противники возьмут еще хуже набор)

    0
  • Fandorin
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, это на каком рейте такие пики?

    0
  • Itachi
    Комментарий скрыт. Показать

    @Fandorin, на всех рейтингах такой пик можно встретить.

    -1
  • BLACKLiTH
    Комментарий скрыт. Показать

    @max1mum, Просто с этой игры надо убрать снайперов и тогда игра заиграет абсолютно другими красками. А то каждый себя уважающий АТЭЦ НАГИБАТОР3000, ну просто Обязан взять снайпера и сделать ровно 1 убийство за весь раунд.

    0
  • Slark
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sooo, эти новости наверняка есть в батлнет, кто играет во все это дерьмо, тот уже все новости знает, я повторюсь, эти игры мусор. Я надеюсь, этот сайт одумается и не станет в будущем обозревать эти бесполезные новости, потому что я люблю читать shazoo, и откровенно считаю что его стали забивать всяким хламом. Тема WOW и прочих, этих ваших фортнайтов, слишком большая, идите с ними во флудильню!

    -1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Slark, насколько я помню, у нас есть черный список, в который можно внести желаемые теги. Для вас мусор — для кого-то забавная/полезная новость.

    сайт одумается и не станет в будущем обозревать эти бесполезные новости... эти новости наверняка есть в батлнет,

    С вашим подходом можно следовать этой тактике: отказываемся от СМИ и подписываемся на YouTube/Twitter любой игры.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.