Четыре эпизода восьмого сезона "Игры престолов" длятся по 80 минут

Четыре эпизода восьмого сезона "Игры престолов" длятся по 80 минут

Благодаря объединению французских телеканалов Orange Cinema Series, которые в числе прочих будут транслировать "Игру престолов", стала известна примерная длительность всех эпизодов финального восьмого сезона. В целом на сериал понадобится около семи часов и 20 минут.

Первые два эпизода отнимут по 60 минут, а остальные четыре — по 80 ("формат XXL"). Скорее всего, точное время будет несколько отличаться, так как HBO наверняка еще не закончила финальный монтаж.

Новый тизер и дата начала финального сезона "Игры престолов"
Телеканал HBO выпустил новый тизер восьмого и заключительног... Далее

Премьера заключительного сезона состоится 14 апреля. Каждый из эпизод стоил в среднем 15 миллионов долларов.

14 Комментариев

  • Заголовок говорит о том что 4 эпизода в сумме будут длиться 80 минут)

    17
  • Каждый из эпизод стоил в среднем 15 миллионов долларов.

    это без учета зарплат актерам?

    1
  • А после пусть берутся за сериал по Mortal Kombat с такой же эпичностью и бюджетом)

    0
  • То есть две серии со стандартным для сериала хронометражем и четыре по 80 минут, хотя, когда заявляли 6 серий на сезон, говорили, что все серии будут по 80-90 минут? Окей.

    10
  • @Kolya12382, да нет. Скорее всего, включая зарплату актеров.

    @PInkRudeTurtle, напрямую они такого не заявляли. Намеки и т.п. имели место быть. Но каких-то однозначных утверждений на сей счет не давалось.
    К тому же, можно сделать скидку на то, что нас ожидает самая масштабная битва в истории сериала. Которая, сдается мне, львиную долю общего бюджета скушала. А ещё Лютоволка обещали вернуть ... Была бы большая продолжительность - увидели бы меньше дракончиков, наверное. )

    1
  • @cutefurry, согласен, заголовок, как часто бывает на шазу, полная бредятина. неужели трудно было написать: "Первых четыре эпизода 8 сезона сериала Игры Престолов будут длиться примерно по 80 минут", или "Длительность первых четырех эпизодов нового сезона Игры Престолов будет около 5 с половиной часов"?

    upd: пока писал комментарий уже поменяли заголовок на нормальный.

    1
  • @Elidesigner, Первые две серии по 60 минут. Остальные по 80 минут. Ты ошибся в собственном заголовке.

    -1
  • @legendeq, предыдущий заголовок гласил "первых четыре эпизода Игры престолов будут длится 80 минут". я предложил исправить "по 80" или 5 часов 30 минут (80*4/60), а не слово "первые".

    спасибо, что исправил. я ценю твое мнение.

    0
  • @PInkRudeTurtle, а где говорилось? Я всё время только и видел что по какой-то информации каких-то там челиков\канала\сайта .. но вот официала не встречал

    0
  • Очень мало, забавно видеть зависимость, что чем интереснее и популярнее лента, тем ее делают короче.

    -1
  • мне вот интересно, что они будут после своего самого топового шоу показывать. Нетфликс не считает их конкурентами вовсе. Спин офф? Не верю, что в угоду любви фанатов они свернули сериал. Вот ходячих на 10-вы сезон продлили.

    -1
  • @Bustdownn, Ходячих продлили,да.
    Но сериал от этого не стал лучше. Все такое же Г, которое только зря растягивают.
    Создатели ИП не будут скатывать свое творение к такому.

    0
  • @Kostikmo, ну я это и имел ввиду, что какое-то говно продлевают, а бодественный сериал, который имеет ещё потенциал закрывают на 8-ом сезоне.

    1
  • @Bustdownn, там с потенциалом все не так хорошо. Сериал снят по книге которая задала ритм. Потом сериал пошел дальше (книга не закончена) и ритм резеотпошел вниз. Все таки не в обиду сказано сценаристам далеко до пера Мартина.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.